香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 詩欣 SZEYAN CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-24 (29歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:店員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿欣
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:Nikki
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:學生妹
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Sales
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑜貴妃宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:夜吾夜食客
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:軍裝警員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:水晶店店員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:店員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:伴娘
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:張詩欣
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:售貨員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:記者
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:點心妹
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:李莫仇
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:助手
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:店員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Ada
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:護士
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:蒲客
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:性感女郎
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:孟虎之女友
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:美女
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:羅拉
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Yuki/07,08,10
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:莉
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:黃淑賢
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:陪審員
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:昇威鎮鎮民
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:芊芊/03
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:手術室護士
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:桃/06
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:時裝店店員/15
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:警員/13
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 出演:葉翠萍
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:中學生/09,16
列出全部 41 部
● 電影
2015-10-29 同班同學   出演:球場女同學
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張詩欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/張詩欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:604   留言人數:0   瀏覽人數:417   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info