香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 富城 AARON KWOK
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1965-10-26
   (55歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化小美工作室(前:電視廣播前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕寒戰
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕三岔口
1 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
1 人推薦 〔電影〕雷霆戰警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB
    第四線 主題曲:燈蛾
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影
      主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2004-07-08 柔道龍虎榜
      主要出演:東尼
    2005-04-28 三岔口
      主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行
      主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色
      出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探
      出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構
      主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際
      出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II
      主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備
      主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-10 最愛 = 最爱中國-星美傳媒集團
      主要出演:趙得意
    2011-05-12 B+偵探
      主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋
      出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂
      主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片
      主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀
      主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰
      主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击
      主要出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行
      主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山中國-
      主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅
      主要出演:臧警探
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精
      主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影
      特別出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片
      主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業
      主要出演:高野
    2017-08-18 破·局
      主要出演:高見翔
    2017-11-03 密戰 = 密战
      出演:李侠
    2018-00-00 全球通緝令
      主要出演:磊樂
    2018-02-15 我的情敵女婿
      特別出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國
      出演:孫悟空
    2018-10-04 無雙
      主要出演:李問
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客
      出演
    2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業
      出演:孫悟空
    2020-10-00 麥路人
      主要出演:阿博、主題曲:灰色星塵
    2021-00-00 寒戰3
      出演
    列出全部 70 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
      出演/04
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019中國-
      出演
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 我為何讓你走/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    官方網站/郭富城/經紀公司檔案(小美)
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8553   留言人數:0   瀏覽人數:3868   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     歐陽震華
     陳法拉
     王書麒
     黃樹棠
     吳曠利
     劉德華
     吳家樂
     譚耀文
     王浩信
     馬德鐘
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     木村拓哉
     高橋一生
     菜菜緒
     富田望生
     山下智久
     松本若菜
     渡邊萬美
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全元珠
     李侑晶
     全汝彬
     金宣兒
     金所炫
     鄭敬淏
     蔡瑞恩
     申惠善
     洪瑜浚
      熱門台灣藝人
     姚以緹
     喬雅琳
     韓宜邦
     林子閎
     松㟢翔平
     陶傳正
     邵雨薇
     劉以豪
     梁瀚名
     胡宇威
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     李一桐
     白卉子
     宋茜
     侯拂明
     王子奇
     譚松韻
     丁程鑫
     胡歌
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     萊恩埃戈爾德
     安森蒙特
     安娜法瑞絲
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蒂雅李歐妮
     拉西達瓊絲
     西恩艾斯汀
     詹姆斯·C·伯恩斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     尼可拉斯霍特
     尼爾森李
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     奧蘭多布魯
     克蕾曼絲波西
     安德魯卡華德斯
     伊莎貝雨蓓
     湯姆寇特內
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     祖雄
     金雅拉
     托馬爾奧茲
     婉娜拉宋提查
     賽伊拉沃西
     Fern
     素格力威塞哥

    聯絡我們   hk.dorama.info