香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
    1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:林俊暉、主題曲:天涯凝望、插曲:燃亮今生
    列出全部 49 部
    ● 電影
    1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   出演:銀狐
    1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:郭富城
    1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   出演:忠哥(保鏢小朱)
    1993-06-10 天若有情2:天長地久   主題曲:就算是情人/如果今生不能和你一起、插曲:再生亦只等待你/在我生命中有了你/驟暖的緣份、主演:阿富
    1993-07-15 超級學校霸王   客串:阿龍
    1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:游永富
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   片尾曲:驚變、主演:步驚雲、插曲:如果你認真過/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2005-04-28 三岔口/寰宇影片   主題曲:三岔口、出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色/寰宇影片發行   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探/寰宇影片   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀/寰宇影片發行   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   出演:臧警探
    2016-00-00 新永不消逝的電波 = 新永不消逝的电波   出演:李侠
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:高野
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-ZJSTV   出演/04
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 我為何讓你走/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3538   留言人數:0   瀏覽人數:1500   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     韋彤
     陸永
     陳惠敏
     黃智雯
     孫慧雪
     李日昇
     鄭敬基
     容祖兒
     劉江
     邵美琪
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     山本美月
     香里奈
     吉岡里帆
     星野源
     米倉涼子
     波琉
      熱門韓國藝人
     孔侑
     趙宇振
     金高恩
     韓孝周
     李棟旭
     李荷娜
     鄭吝善
     崔裴英
     李浚赫
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     高以翔
     金城武
     舒淇
     簡嫚書
     張孝全
     張韶涵
     郭書瑤
     王樂妍
     胡凱欣
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     王凱
     朱一龍
     鄭爽
     任嘉倫
     逯恣禎
     萬茜
     楊洋
     張銘恩
      熱門美國藝人
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     Maria Bamford
     比利洛爾德
     雪琳伍德莉
     柴克艾弗隆
     海莉清子
     吳恬敏
     史特琳傑林斯
     凱莉霍克
      熱門歐美藝人
     康勒斯希爾
     黛西希德
     伊卓瑞斯艾巴
     艾莉西亞薇坎德
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
     夏妮文森
     傑米道南
     基特哈靈頓
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     陳欣淇
     Cris Horwang
     楊秀惠
     歐德雅羅許
     素格力威塞哥
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     莊思敏

    聯絡我們   hk.dorama.info