香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1965-10-26 (54歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化小美工作室(前:電視廣播前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕寒戰
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕三岔口
1 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
1 人推薦 〔電影〕雷霆戰警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主題曲:燈蛾
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2004-07-08 柔道龍虎榜   主要出演:東尼
    2005-04-28 三岔口   主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備   主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-10 最愛 = 最爱中國-星美傳媒集團   主要出演:趙得意
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山中國-   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高見翔
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 全球通緝令   主要出演:磊樂
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:孫悟空
    2018-10-04 無雙   主要出演:李問
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
    2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:孫悟空
    2020-04-02 麥路人   主要出演:阿博、主題曲:灰色星塵
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019中國-   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    官方網站/郭富城/經紀公司檔案(小美)
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7424   留言人數:0   瀏覽人數:3359   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     曾華倩
     李君妍
     陳嘉慧
     樓嘉豪
     梁百川
     鬼塚
     少爺占
     莫家淦
     馮素波
     李啟傑
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     三浦春馬
     木村拓哉
     篠原涼子
     瀨戶康史
     堺雅人
     波瑠
     山下智久
     吉澤悠
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     文彩元
     金裕貞
     朱智勳
     金秀賢
     徐睿知
     李準基
     張熙軫
     朴寶劍
     金智勳
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     徐若瑄
     莊茱淩
     許瑋甯
     林依晨
     劉以豪
     張鈞甯
     金城武
     潘瑋柏
     張善為
      熱門中國藝人
     喬欣
     徐開騁
     宋茜
     劉晟豪
     海清
     于和偉
     鄭業成
     吳沚默
     王若心
     江疏影
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德彼特
     克莉絲汀道爾頓
     麗莎安沃爾特
     潔西卡艾芭
     麥可珊農
     利亞姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特瑪琳
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     詹姆斯法蘭科
     露比蘿絲
     勞倫斯波薩
     莎拉史努克
     西瑟芭貝特庫德森
     艾比柯妮許
     強尼弗林
     希薇亞荷克絲
      熱門亞洲藝人
     奈沙馬蘭
     Raviyanun Takerd
     歐姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍內
     Blue Pongtiwat
     林美貞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    聯絡我們   hk.dorama.info