香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1965-10-26 (54歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化小美工作室(前:電視廣播前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕寒戰
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕三岔口
1 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
1 人推薦 〔電影〕雷霆戰警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主題曲:燈蛾
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2004-07-08 柔道龍虎榜   主要出演:東尼
    2005-04-28 三岔口   主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備   主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-10 最愛 = 最爱中國-星美傳媒集團   主要出演:趙得意
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山中國-   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高見翔
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 全球通緝令   主要出演:磊樂
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:孫悟空
    2018-10-04 無雙   主要出演:李問
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
    2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:孫悟空
    2020-10-00 麥路人   主要出演:阿博、主題曲:灰色星塵
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019中國-   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 我為何讓你走/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    官方網站/郭富城/經紀公司檔案(小美)
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    304人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7858   留言人數:0   瀏覽人數:3545   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     林偉
     楊千嬅
     甄子丹
     張明偉
     沈震軒
     劉天龍
     呂珊
     成龍
     吳瑞庭
     謝霆鋒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     町田啟太
     堺雅人
     赤楚衛二
     多部未華子
     三浦春馬
     中村倫也
     瀧內公美
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     厲雲
     張東允
     韓素恩
     朴恩玭
     南柱赫
     金宣虎
     秀智
     金姬貞
     金荷娜
     盧正義
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     宋芸樺
     陳璽安
     王可元
     林思廷
     張立昂
     楊謹華
     詹宛儒
     邱凱偉
     鍾欣凌
      熱門中國藝人
     張譯
     喬欣
     姜武
     吳千語
     周秀娜
     麥長青
     馬騤
     鄧倫
     邢昭林
     周雨彤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾兒芬妮
     班申克曼
     凱特華許
     克莉絲汀巴倫絲基
     露西波頓
     威廉達佛
     金侖珍
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     阿諾施瓦辛格
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     賽門佩吉
     麥德斯米科爾森
     麥斯艾朗
     魯格豪爾
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     陳山聰
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     Tao
     陳泂江
     孫佳君
     貝安琪
     歐萱

    聯絡我們   hk.dorama.info