香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕寒戰
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕三岔口
1 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
1 人推薦 〔電影〕雷霆戰警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主題曲:燈蛾
    列出全部 64 部
    ● 電影
    1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   主要出演:游永富
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   片尾曲:驚變、主演:步驚雲、插曲:如果你認真過/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2004-07-08 柔道龍虎榜   主要出演:東尼
    2005-04-28 三岔口   主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備   主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-10 最愛 = 最爱中國-星美傳媒集團   主要出演:趙得意
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高見翔
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 全球通緝令   主要出演:磊樂
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:孫悟空
    2018-10-04 無雙   主要出演:李問
    2019-00-00 麥路人   出演
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
    列出全部 64 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 親愛寶貝/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    □ 留 言
    螢火蟲生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6371   留言人數:0   瀏覽人數:2793   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   hk.dorama.info