香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕寒戰
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕三岔口
1 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
1 人推薦 〔電影〕雷霆戰警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主題曲:燈蛾
    列出全部 61 部
    ● 電影
    1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   片尾曲:敬啟者之愛是全奉獻、主要出演:王學勤/Ken
    1998-04-04 安娜馬德蓮娜   主要出演:游永富
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   片尾曲:驚變、主演:步驚雲、插曲:如果你認真過/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2005-04-28 三岔口   主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備   主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-10 最愛 = 最爱中國-星美傳媒集團   主要出演:趙得意
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高見翔
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 無雙   出演
    2018-00-00 全球通緝令   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:孫悟空
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    列出全部 61 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 我為何讓你走/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    □ 留 言
    螢火蟲生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4987   留言人數:0   瀏覽人數:2125   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info