香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:林俊暉、主題曲:天涯凝望、插曲:燃亮今生
    列出全部 52 部
    ● 電影
    1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   出演:忠哥(保鏢小朱)
    1993-06-10 天若有情2:天長地久   主題曲:就算是情人/如果今生不能和你一起、插曲:再生亦只等待你/在我生命中有了你/驟暖的緣份、主演:阿富
    1993-07-15 超級學校霸王   客串:阿龍
    1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:游永富
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   片尾曲:驚變、主演:步驚雲、插曲:如果你認真過/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2005-04-28 三岔口/寰宇影片   主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色/寰宇影片發行   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探/寰宇影片   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備/寰宇影片   主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀/寰宇影片發行   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:臧警探
    2016-00-00 新永不消逝的電波 = 新永不消逝的电波   出演:李侠
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   主要出演:高野
    2018-02-00 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:孫悟空
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 守護你/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ ) new
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    □ 留 言
    螢火蟲生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4087   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   hk.dorama.info