香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
    1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:林俊暉、主題曲:天涯凝望、插曲:燃亮今生
    列出全部 49 部
    ● 電影
    1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   出演:銀狐
    1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:郭富城
    1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   出演:忠哥(保鏢小朱)
    1993-06-10 天若有情2:天長地久   主題曲:就算是情人/如果今生不能和你一起、插曲:再生亦只等待你/在我生命中有了你/驟暖的緣份、主演:阿富
    1993-07-15 超級學校霸王   客串:阿龍
    1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:游永富
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   片尾曲:驚變、主演:步驚雲、插曲:如果你認真過/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2005-04-28 三岔口/寰宇影片   主題曲:三岔口、出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色/寰宇影片發行   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探/寰宇影片   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀/寰宇影片發行   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   出演:臧警探
    2016-00-00 新永不消逝的電波 = 新永不消逝的电波   出演:李侠
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:高野
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭富城 - 留下句號的面容/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3821   留言人數:0   瀏覽人數:1560   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     郭富城
     官恩娜
     白梓軒
     周群達
     文雪兒
     尊龍
     陳偉霆
     鄭秀文
     鮑起靜
     李成昌
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西內麻里亞
     波琉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     南宮珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李鍾碩
     朴敘俊
     南相美
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     林依晨
     劉奕兒
     吳慷仁
     張鈞甯
     賴雅妍
     姚愛寗
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     沙溢
     趙麗穎
     張銘恩
     華晨宇
     王凱
     李沁
     張嘉譯
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席維斯史特龍
     達科塔芬妮
     梅利莎拜諾伊斯特
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契爾哈斯曼
     塔姆善厄格頓
     蕾貝卡弗格森
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蘭比爾卡普爾
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥

    聯絡我們   hk.dorama.info