香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 富城 AARON KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕寒戰
2 人推薦 〔電影〕風雲II
2 人推薦 〔電影〕風雲雄霸天下
2 人推薦 〔電影〕三岔口
1 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
1 人推薦 〔電影〕雷霆戰警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影男演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主題曲:燈蛾
    列出全部 66 部
    ● 電影
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   主演:步驚雲、插曲:如果你認真過/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   主演:唐忠誠、主題曲:無忌(粵語)/爭氣
    2004-07-08 柔道龍虎榜   主要出演:東尼
    2005-04-28 三岔口   主題曲:三岔口、主要出演:孫兆仁
    2006-11-30 父子/鐳射發行   主演:周長勝
    2007-07-19 男兒本色   出演:衛景達
    2007-09-25 C+偵探   出演:陳探
    2009-07-16 殺人犯/銀都機構   主演:凌光
    2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:康三爺
    2009-12-10 風雲II   主題曲:風雲義、主演:步驚雲
    2010-08-06 全城戒備   主要出演:李飛/Sunny、主題曲:忘了怎麼
    2011-05-10 最愛 = 最爱中國-星美傳媒集團   主要出演:趙得意
    2011-05-12 B+偵探   主演:陳探
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:Michael、主題曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新寶娛樂   主演:布華泉
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   主演:Sean Lau(劉傑輝)
    2013-04-11 同謀   主演:陳探
    2013-05-23 聖誕玫瑰   主演:陳志天
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:童濤
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   主演:孫悟空、主題曲:就是孫悟空
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   特別出演
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:劉傑輝
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高見翔
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 全球通緝令   主要出演:磊樂
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:孫悟空
    2018-10-04 無雙   主要出演:李問
    2019-00-00 麥路人   主要出演
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
    列出全部 66 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019中國-   出演
    列出全部 66 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 親愛寶貝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我為何讓你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句號的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守護你 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭富城
    □ 留 言
    螢火蟲生日快樂
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6629   留言人數:0   瀏覽人數:2922   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   hk.dorama.info