香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元彪 BIAO YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-26
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 65 KG
本 名: 夏令震
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:原火新
2016-12-21 無間道   友情出演:洪sir
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:狄明奇
1983-12-22 A計劃/嘉禾   主演:洪天賜
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   出演:獨腳金、動作指導
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:乞丐
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:小虎
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   主要出演:梁寬/ 鐵釘寬
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   導演、出演:羅布拉西
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:鄧大志
1994-01-08 六指琴魔/潤程娛樂   主要出演:呂麟
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   主要出演:元武
2002-02-09 無問題2日本-松竹   出演
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:洪一
2006-09-29 寶貝計劃   出演:莫史迪
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:冼Sir
2010-03-18 越光寶盒   出演:劉備
2010-06-24 葉問前傳   出演:吳仲素
2011-00-00 御前侍衛 = 御前侍卫   出演
2011-09-09 大武生中國-星空大地   出演
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:李乾坤
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:公安局王局長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元彪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元彪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2417   留言人數:0   瀏覽人數:1333   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info