香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
元彪 BIAO YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-07-26 (62歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 172 CM
體重: 65 KG
本名: 夏令震
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:原火新
2016-12-21 無間道   友情出演:洪sir
列出全部 31 部
● 電影
1981-12-22 敗家仔   出演
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   主要出演:狄明奇
1983-12-22 A計劃/嘉禾   主演:洪天賜
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   出演:獨腳金、動作指導
1986-08-15 殭屍家族   出演
1989-02-13 孔雀王子   主要出演:孔雀
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:乞丐
1989-08-18 急凍奇俠   動作指導、主要出演:方守正
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:小虎
1990-02-09 阿修羅   主要出演:孔雀
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   主要出演:梁寬/ 鐵釘寬
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   導演、出演:羅布拉西
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:鄧大志
1994-01-08 六指琴魔/潤程娛樂   主要出演:呂麟
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   主要出演:元武
2002-02-09 無問題2日本-松竹   出演
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:洪一
2006-09-29 寶貝計劃   出演:莫史迪
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:冼Sir
2010-03-18 越光寶盒   出演:劉備
2010-06-24 葉問前傳   出演:吳仲素
2011-00-00 御前侍衛 = 御前侍卫   出演
2011-09-09 大武生中國-星空大地   出演
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:李乾坤
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:公安局王局長
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元彪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元彪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2986   留言人數:0   瀏覽人數:1706   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info