香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
方 紹聰 MILKSON FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-07-29 (33歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何錦榮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:陸電池
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:「弄新聞」記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:伍世昌之手下
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:衙差
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「雞腿霸」客人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:阿徐
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:日本士兵
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:見習法醫
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:楊梓楓
2016-06-04 性在有情   出演:大耳窿
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Ryan
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:地產經紀
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:樂隊成員/酒保
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:偷拍狂
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:苦力
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:健
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:梁偉舜
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:記者
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:覃歡喜之手下
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:李達達
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:狂龍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆的手下/30,31
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:爆偈
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:陶佳
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:羅米傑
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:街頭樂手
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:李正東
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:王志強/05,06
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊萬水(少年)
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:搜救隊隊員/01
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:周家城/17
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:彭彭/01,02
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:譚為剛
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:雄仔/14
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:日吉
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:楊洋
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:陳光亮
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:輝
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方紹聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/方紹聰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:726   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info