香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 查理 CHARLIE CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-24
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-08-01 求愛反斗星   出演:劉姓監獄官
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:高約翰
1987-06-25 精裝追女仔   出演:趙定先跟班
1988-01-21 精裝追女仔2   出演:曾公子
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:機長
1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:仇厚奇
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:仇厚奇
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-04-20 最佳損友闖鬼屋 = 鬼媾人/萬里影業   主要出演:白蘭氏
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:Peter
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:藥店店員
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:巴閉父親
2011-05-05 報應   出演:T.K.
2013-08-29 重口味   出演:父親
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:華太師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹查理 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹查理
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2474   留言人數:0   瀏覽人數:1422   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info