香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 彥祖 DANIEL WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-30 (44歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-15 荒原 = INTO THE BADLANDS美國-AMC   出演:Sunny、監製
列出全部 62 部
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:尉繚
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:Joe/關祖其
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   主演:鍾智健
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:積遜
2005-04-28 三岔口   主要出演:阿曲
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:Michael
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   出演:康明遜
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   導演、出演
2006-09-14 夜宴中國-華誼兄弟影業   出演:無鸞
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Daniel
2007-02-15 門徒/中影   主演:李志力
2007-04-26 明明   出演
2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:阿鋒
2009-00-00 午夜照相館   出演
2009-04-02 新宿事件   出演:阿傑
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:林一祥
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:壽司師傅
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:莊子維
2011-03-31 單身男女   主要出演:方啟宏
2011-06-15 建黨偉業   出演:胡適
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:司馬念祖
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:蔡中蔚
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   主要出演:李越
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:瘋和尚
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   客串:醫生
2013-11-22 控制   主演:馬克、監製
2014-04-18 魔警   主演:王偉業
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:阿祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:方啟宏
2015-07-03 我是路人甲   客串:吳彥祖
2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:梁醫生
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Gul`dan
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   主要出演:宗天保
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   出演:李彥祖
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm美國-華納   主要出演:Cheng Long
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lu Ren
2019-00-00 限期破案   主要出演
列出全部 62 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男神吳彥祖西征 《魔獸世界》軋一角 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳彥祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳彥祖
英文維基百科/Daniel Wu
IMDb/吳彥祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4478   留言人數:0   瀏覽人數:2278   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info