香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 彥祖 DANIEL WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-15 荒原 = INTO THE BADLANDS美國-AMC   出演:Sunny、監製
列出全部 60 部
● 電影
2004-05-20 旺角黑夜   主演:林來福
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Bak Mei
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:尉繚
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:Joe/關祖其
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   主演:鍾智健
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:積遜
2005-04-28 三岔口   主要出演:阿曲
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:Michael
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   出演:康明遜
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   導演、出演
2006-09-14 夜宴中國-華誼兄弟影業   出演:無鸞
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Daniel
2007-02-15 門徒/中影   主演:李志力
2007-04-26 明明   出演
2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:阿鋒
2009-00-00 午夜照相館   出演
2009-04-02 新宿事件   出演:阿傑
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:林一祥
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:壽司師傅
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:莊子維
2011-03-31 單身男女   主要出演:方啟宏
2011-06-15 建黨偉業   出演:胡適
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:司馬念祖
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:蔡中蔚
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   主要出演:李越
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:瘋和尚
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   客串:醫生
2013-11-22 控制   主演:馬克、監製
2014-04-18 魔警   主演:王偉業
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:阿祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:方啟宏
2015-07-03 我是路人甲   客串:吳彥祖
2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:梁醫生
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Gul`dan
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:宗天保
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   出演:李彥祖
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm美國-華納   主要出演:Cheng Long
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lu Ren
列出全部 60 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男神吳彥祖西征 《魔獸世界》軋一角 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳彥祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳彥祖
英文維基百科/Daniel Wu
IMDb/吳彥祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4052   留言人數:0   瀏覽人數:1997   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info