香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 彥祖 DANIEL WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-15 荒原 = INTO THE BADLANDS美國-AMC   出演:Sunny、監製
列出全部 61 部
● 電影
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Bak Mei
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:尉繚
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:Joe/關祖其
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   主演:鍾智健
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:積遜
2005-04-28 三岔口   主要出演:阿曲
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:Michael
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   出演:康明遜
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   導演、出演
2006-09-14 夜宴中國-華誼兄弟影業   出演:無鸞
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Daniel
2007-02-15 門徒/中影   主演:李志力
2007-04-26 明明   出演
2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:阿鋒
2009-00-00 午夜照相館   出演
2009-04-02 新宿事件   出演:阿傑
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:林一祥
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:壽司師傅
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:莊子維
2011-03-31 單身男女   主要出演:方啟宏
2011-06-15 建黨偉業   出演:胡適
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:司馬念祖
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:蔡中蔚
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   主要出演:李越
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:瘋和尚
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   客串:醫生
2013-11-22 控制   主演:馬克、監製
2014-04-18 魔警   主演:王偉業
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:阿祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:方啟宏
2015-07-03 我是路人甲   客串:吳彥祖
2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:梁醫生
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Gul`dan
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   主要出演:宗天保
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   出演:李彥祖
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm美國-華納   主要出演:Cheng Long
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lu Ren
2019-00-00 限期破案   出演
列出全部 61 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男神吳彥祖西征 《魔獸世界》軋一角 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳彥祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳彥祖
英文維基百科/Daniel Wu
IMDb/吳彥祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4206   留言人數:0   瀏覽人數:2098   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info