香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 彥祖 DANIEL WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-15 荒原 = INTO THE BADLANDS美國-AMC   出演:Sunny、監製
列出全部 60 部
● 電影
2004-05-20 旺角黑夜   主演:林來福
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Bak Mei
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:尉繚
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:Joe/關祖其
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   主演:鍾智健
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:積遜
2005-04-28 三岔口   主要出演:阿曲
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:Michael
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   出演:康明遜
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   導演、出演
2006-09-14 夜宴中國-華誼兄弟影業   出演:無鸞
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Daniel
2007-02-13 門徒/中影   主演:李志力
2007-04-26 明明   出演
2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:阿鋒
2009-00-00 午夜照相館   出演
2009-04-02 新宿事件   出演:阿傑
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:林一祥
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:壽司師傅
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:莊子維
2011-03-31 單身男女   主要出演:方啟宏
2011-06-15 建黨偉業   出演:胡適
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:司馬念祖
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:蔡中蔚
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   主要出演:李越
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:瘋和尚
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   客串:醫生
2013-11-22 控制   主演:馬克、監製
2014-04-18 魔警   主演:王偉業
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:阿祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:方啟宏
2015-07-03 我是路人甲   客串:吳彥祖
2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:梁醫生
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft美國-UPI   出演:Gul`dan
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:宗天保
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   出演:李彥祖
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm美國-華納   出演
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lu Ren
列出全部 60 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男神吳彥祖西征 《魔獸世界》軋一角 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳彥祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳彥祖
英文維基百科/Daniel Wu
IMDb/吳彥祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3653   留言人數:0   瀏覽人數:1765   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info