香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 廣沛 MATTHEW HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-03 (32歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Jason/264,365,366,473~478,542,614
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:俊男/02
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Alan/04,05
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫(青年)
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:突擊隊
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:刑事偵緝處探員/08
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞多樂
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:宋慧橋
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-06-04 性在有情   出演:地產經紀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:潘兆昌
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:周力行
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:黃天化
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:王招財
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文亮熙
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:李進忠/李小冬
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·豐紳殷德
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:卓家傑
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:潘懷德
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:伏色喀思公主的愛人
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:錢永杰
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:萬卓楓
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何廣沛
官方網站/何廣沛/經紀公司檔案
官方社群instagram/何廣沛
官方社群facebook/何廣沛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2987   留言人數:0   瀏覽人數:1739   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   hk.dorama.info