香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 廣沛 MATTHEW HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-03 (31歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Jason/264,365,366,473~478,542,614
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:俊男/02
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Alan/04,05
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫(青年)
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:突擊隊
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:刑事偵緝處探員/08
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞多樂
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:宋慧橋
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-06-04 性在有情   出演:地產經紀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:潘兆昌
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:周力行
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:黃天化
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:王招財
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文亮熙
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:李進忠/李小冬
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·豐紳殷德
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:卓家傑
2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
2019-00-00 大醬園/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:潘懷德
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:伏色喀思公主的愛人
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何廣沛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何廣沛
官方網站/何廣沛/經紀公司檔案
官方社群instagram/何廣沛
官方社群facebook/何廣沛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2443   留言人數:0   瀏覽人數:1412   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info