香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 廣沛 MATTHEW HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-03 (31歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Jason/264,365,366,473~478,542,614
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:俊男/02
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Alan/04,05
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫(青年)
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:突擊隊
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:刑事偵緝處探員/08
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞多樂
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:宋慧橋
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-06-04 性在有情   出演:地產經紀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:潘兆昌
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:周力行
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:黃天化
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:王招財
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文亮熙
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:李進忠/李小冬
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·豐紳殷德
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:卓家傑
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:潘懷德
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:伏色喀思公主的愛人
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:錢永杰
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:萬卓楓
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何廣沛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何廣沛
官方網站/何廣沛/經紀公司檔案
官方社群instagram/何廣沛
官方社群facebook/何廣沛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2699   留言人數:0   瀏覽人數:1567   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info