香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 凱光 MATT CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1968-08-04
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   編劇
● 電影
1996-07-13 新上海灘   編劇
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   編劇
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:史sir
2001-03-17 百分百感覺2   出演
2001-09-27 絕世好Bra   出演:戀物狂
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:整容醫生
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   編劇
2002-12-26 金雞/嘉禾   編劇
2003-03-08 千機變   出演:司儀
2003-03-13 下一站…天后   編劇
2003-10-30 豪情   出演:骨場經理
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:亞雞
2004-07-27 煎釀叄寶   編劇
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:決賽司儀
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   編劇、出演:海灘叔
2008-05-28 青苔   出演:阿輝
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   客串:股票行經紀
2010-03-25 志明與春嬌   出演:食環署職員
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:阿挺
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:尹健
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演
2012-08-09 低俗喜劇   出演:黑仔達
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪(飛虎隊隊員)
2014-01-30 金雞sss   導演、編劇
2015-02-19 衝上雲霄   導演
2015-02-19 12金鴨   導演、出演
2015-02-19 衝上雲霄   編劇
2015-02-19 12金鴨   編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:姚賓
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒凱光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒凱光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:755   留言人數:0   瀏覽人數:445   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info