香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 凱光 MATT CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1968-08-04
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   編劇
● 電影
1996-07-13 新上海灘   編劇
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   編劇
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:史sir
2001-03-17 百分百感覺2   出演
2001-09-27 絕世好Bra   出演:戀物狂
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:整容醫生
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   編劇
2002-12-26 金雞/嘉禾   編劇
2003-03-08 千機變   出演:司儀
2003-03-13 下一站…天后   編劇
2003-10-30 豪情   出演:骨場經理
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:亞雞
2004-07-27 煎釀叄寶   編劇
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:決賽司儀
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   編劇、出演:海灘叔
2008-05-28 青苔   出演:阿輝
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   客串:股票行經紀
2010-03-25 志明與春嬌   出演:食環署職員
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:阿挺
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:尹健
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   特別出演
2012-08-09 低俗喜劇   出演:黑仔達
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:導演
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪(飛虎隊隊員)
2014-01-30 金雞sss   導演、編劇
2015-02-19 衝上雲霄   導演
2015-02-19 12金鴨   導演、出演
2015-02-19 衝上雲霄   編劇
2015-02-19 12金鴨   編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:姚賓
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒凱光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒凱光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:844   留言人數:0   瀏覽人數:507   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info