香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 凱光 MATT CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1968-08-04
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   編劇
● 電影
1996-07-13 新上海灘   編劇
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   編劇
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:史sir
2001-03-17 百分百感覺2   出演
2001-09-27 絕世好Bra   出演:戀物狂
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:整容醫生
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   編劇
2002-12-26 金雞/嘉禾   編劇
2003-03-08 千機變   出演:司儀
2003-03-13 下一站…天后   編劇
2003-10-30 豪情   出演:骨場經理
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:亞雞
2004-07-27 煎釀叄寶   編劇
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:決賽司儀
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   編劇、出演:海灘叔
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   出演:羅旺達
2008-05-28 青苔   出演:阿輝
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   客串:股票行經紀
2010-03-25 志明與春嬌   出演:食環署職員
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:阿挺
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:尹健
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   特別出演
2012-08-09 低俗喜劇   出演:黑仔達
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:導演
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪(飛虎隊隊員)
2014-01-30 金雞sss   導演、編劇
2015-02-19 衝上雲霄   導演
2015-02-19 12金鴨   導演、出演
2015-02-19 衝上雲霄   編劇
2015-02-19 12金鴨   編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:姚賓
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒凱光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒凱光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1158   留言人數:0   瀏覽人數:716   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info