香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 凱光 MATT CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1968-08-04
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   編劇
● 電影
1996-07-13 新上海灘   編劇
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   編劇
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:史sir
2001-03-17 百分百感覺2   出演
2001-09-27 絕世好Bra   出演:戀物狂
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:整容醫生
2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   編劇
2002-12-26 金雞/嘉禾   編劇
2003-03-08 千機變   出演:司儀
2003-03-13 下一站…天后   編劇
2003-10-30 豪情   出演:骨場經理
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:亞雞
2004-07-27 煎釀叄寶   編劇
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:決賽司儀
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   編劇、出演:海灘叔
2008-05-28 青苔   出演:阿輝
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   客串:股票行經紀
2010-03-25 志明與春嬌   出演:食環署職員
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:阿挺
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:尹健
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   特別出演
2012-08-09 低俗喜劇   出演:黑仔達
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:導演
2013-07-25 飛虎出征   出演:家豪(飛虎隊隊員)
2014-01-30 金雞sss   導演、編劇
2015-02-19 衝上雲霄   導演
2015-02-19 12金鴨   導演、出演
2015-02-19 衝上雲霄   編劇
2015-02-19 12金鴨   編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:姚賓
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒凱光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒凱光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:998   留言人數:0   瀏覽人數:603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info