香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 楚耀 KELVIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-03-24
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
全 名: Kelvin Kwan Chor Yiu
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 開腦儆探   出演:路家文
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:姚知行
● 電影
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:家明
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Rain、插曲:我還是甚麼/佔領
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:維園亭風
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:索K男
2013-08-29 重口味   出演:顏千民
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:Rain
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:鴨店職員
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉   主演、主題曲:狼來了
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-09-15 此情此刻   出演:胡迪軒
2017-05-04 同囚   主要出演:徐子豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :自由發揮&關楚耀 - 狼來了 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 男功夫人 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 大小姐 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 博愛 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 我這一代人 / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):自由發揮&關楚耀 - 狼來了/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關楚耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關楚耀
官方網站/關楚耀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1659   留言人數:0   瀏覽人數:947   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info