香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 楚耀 KELVIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-03-24
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
全 名: Kelvin Kwan Chor Yiu
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 開腦儆探   出演:路家文
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
● 電影
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:家明
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Rain、插曲:我還是甚麼/佔領
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:維園亭風
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:索K男
2013-08-29 重口味   出演:顏千民
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:Rain
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:鴨店職員
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉   主演、主題曲:狼來了
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-09-15 此情此刻   出演:胡迪軒
2017-05-04 同囚   主要出演:徐子豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :自由發揮&關楚耀 - 狼來了 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 男功夫人 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 大小姐 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 博愛 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 我這一代人 / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):關楚耀 - 博愛/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關楚耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關楚耀
官方網站/關楚耀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1362   留言人數:0   瀏覽人數:740   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info