香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 楚耀 KELVIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1983-03-24 (36歲)
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
全 名: Kelvin Kwan Chor Yiu
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sunny Idea邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 開腦儆探   出演:路家文
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:姚知行
列出全部 17 部
● 電影
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:家明
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Rain、插曲:我還是甚麼/佔領
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:維園亭風
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:索K男
2013-08-29 重口味   出演:顏千民
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:Rain
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:鴨店職員
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉   主演、主題曲:狼來了
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-09-15 此情此刻   出演:胡迪軒
2017-05-04 同囚   主要出演:徐子豪
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :自由發揮&關楚耀 - 狼來了 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 男功夫人 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 大小姐 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 博愛 / 五克拉
PV(POP) :關楚耀 - 我這一代人 / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):關楚耀 - 大小姐/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關楚耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關楚耀
官方網站/關楚耀/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1878   留言人數:0   瀏覽人數:1100   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info