香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
商 天娥 KIKI SHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-24 (60歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-06-18 儂本多情/TVB   出演:莫笑儂
1984-07-09 鹿鼎記   出演:阿珂/陳圓圓
1985-09-23 楊家將   出演:楊二娘雲翠英
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:馮美欣
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:張學華
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:石佩佩
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:李小環
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:張月萍
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:于林嘉儀
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:王甫馨
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:碧眼狐狸
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 出演:李雅仙
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:董帶喜
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:凌寶芝
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊鳳德
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:朱碧雲
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:崔喜喜
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 主題曲:Right On Time、出演:簡亦寶
2011-12-17 凰圖騰中國-湖南衛視   主要出演:晁太后
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:呂凰
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:冼慧英
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:利愛華
列出全部 28 部
● 電影
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   出演:馬二燦 妻
2007-09-25 C+偵探   出演:潘素芳
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:強媽
2015-11-12 十月初五的月光   出演:儀姐
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 商天娥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/商天娥
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2954   留言人數:0   瀏覽人數:1677   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info