香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 少邦 BOND CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-15
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:賓客 / ICAC職員
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:趙嘉
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:阿標
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:王少杰
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:彪
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:薩嘛喇.克昌
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:陳豪劍
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:裴光
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:唐凱怡之男友
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張君傲
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:王旭初
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Ben
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:張可誠
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Michael
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:李小鋼
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:賀哲信
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Robert Lam
2014-00-00 開腦儆探   出演:劉承祖
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳永嶽
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:武仁友
2015-06-15 末日+5   出演:杜童
2015-08-19 夜班   出演:張承武
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:卓定鑫
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:大Dee
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳少邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳少邦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28   留言人數:0   瀏覽人數:14   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info