登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 少邦 BOND CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-15
   (43歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:賓客 / ICAC職員
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:趙嘉
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:阿標
2004-10-03 TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:王少杰
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:彪
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:阿Sam/18
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:薩嘛喇.克昌
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:陳豪劍
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:裴光
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:唐凱怡之男友
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:張君傲
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:王旭初
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Ben
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:張可誠
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:Michael
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:李小鋼
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:張志軒
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:賀哲信
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:Robert Lam
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:破浪
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:劉承祖
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:陳永嶽
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:武仁友
2015-06-15  
 末日+5
   出演:杜童
2015-08-19  
 夜班
   出演:張承武
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:卓定鑫
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:大Dee
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:輝少
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:邦少/27
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   出演:魏兆揚
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
2022-02-07 TVB 第三線
 家族榮耀
   出演:孫孝明
2023-04-10 TVB 第四線
 法言人
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳少邦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1500   留言人數:0   瀏覽人數:1228   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info