香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 君如 SANDRA NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-08-02 (54歲)
出生: 香港
血型: B
星座: 獅子座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:唐大順
    2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV   出演:芙蓉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:崔小小(十三妹)
    2001-12-21 愛君如夢   主演:阿金、主題曲:愛君如夢
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:阿金
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:九嫂
    2003-12-24 金雞2   主演:阿金、插曲:肥婆隻雞甩曬毛
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音:麥太
    2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:林見東經理人
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余珠
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:西宮娘娘
    2010-03-11 歲月神偷   主要出演:羅太太
    2010-03-18 越光寶盒   客串:廚師
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鐵美麗
    2010-08-26 得閒炒飯   主演:Macy
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   主要出演:香香俠(一品紅)
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:甜蜜如軟糖、主要出演:宋秋波
    2012-03-15 嫁個100分男人   出演
    2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:花月娘
    2013-02-07 百星酒店   出演:田蜜桃
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:麥當娜
    2014-01-28 六福喜事   出演:宮三
    2014-01-30 金雞sss   主演:阿金、監製
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
    2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳太太
    2015-02-19 12金鴨   監製、主要出演:張近萊(Future)
    2015-03-20 失孤中國-   客串:人販子
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:胖瑩
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   導演、出演:玲姐、插曲:什麼鬼
    2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友
    2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:女媧
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   出演
    2019-00-00 媽媽的神奇小子   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    藝人:蔡依林 - 腦公 幕後花絮/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳君如 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1931-09-20 夏春秋 KENNETH NG /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳君如
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4406   留言人數:0   瀏覽人數:2254   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info