香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 君如 SANDRA NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-08-02 (55歲)
出生: 香港
血型: B
星座: 獅子座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:唐大順
    2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV   出演:芙蓉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:崔小小(十三妹)
    2001-12-21 愛君如夢   主演:阿金、主題曲:愛君如夢
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:阿金
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:九嫂
    2003-12-24 金雞2   主演:阿金、插曲:肥婆隻雞甩曬毛
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音:麥太
    2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:林見東經理人
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余珠
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:西宮娘娘
    2010-03-11 歲月神偷   主要出演:羅太太
    2010-03-18 越光寶盒   客串:廚師
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鐵美麗
    2010-08-26 得閒炒飯   主演:Macy
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   主要出演:香香俠(一品紅)
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:甜蜜如軟糖、主要出演:宋秋波
    2012-03-15 嫁個100分男人   出演
    2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:花月娘
    2013-02-07 百星酒店   出演:田蜜桃
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:麥當娜
    2014-01-28 六福喜事   出演:宮三
    2014-01-30 金雞sss   主演:阿金、監製
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
    2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳太太
    2015-02-19 12金鴨   監製、主要出演:張近萊(Future)
    2015-03-20 失孤中國-   客串:人販子
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:胖瑩
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   導演、出演:玲姐、插曲:什麼鬼
    2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友
    2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:女媧
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   出演
    2019-00-00 媽媽的神奇小子   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    藝人:蔡依林 - 腦公 幕後花絮/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳君如 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1931-09-20 夏春秋 KENNETH NG /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳君如
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    110人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4628   留言人數:0   瀏覽人數:2369   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     陳法拉
     吳彥祖
     劉愷威
     張本立
     楊千嬅
     張文慈
     黃一飛
     黃華和
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     三浦春馬
     北川景子
     東山紀之
     波瑠
     山下智久
     石原聰美
     松岡茉優
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     盧正義
     韓素恩
     魏河俊
     李到晛
     尹相鉉
     梁益準
     黃仁燁
     朴恩玭
      熱門台灣藝人
     吳辰君
     于小惠
     林依晨
     陳昊森
     游安順
     白梓軒
     金城武
     張立昂
     曾之喬
     陳宇風
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     梁靖康
     李澤
     楊洋
     陳法拉
     宋茜
     黃曉明
     趙麗穎
     馮紹峰
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬瑟夫高登李維
     基蘭克金
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊西察伯特
     亞曼達舒爾
     約瑟夫比沙拉
     哈利喬奧斯蒙
     安珀查德絲
     喬許杜哈默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     肯尼斯布萊納
     蘿拉麥克唐納
     蒂妲絲雲頓
     綺拉奈特莉
     羅伯派汀森
     凱瑟琳沃特斯頓
     露迪芬莎妮
     伊莉莎白戴比基
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     法漢阿克塔爾
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     劉芷希
     朱俊丞
     Bas
     陳泂江
     Kimmon

    聯絡我們   hk.dorama.info