香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 君如 SANDRA NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-02 (54歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:唐大順
    2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV   出演:芙蓉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:崔小小(十三妹)
    2001-12-21 愛君如夢   主演:阿金、主題曲:愛君如夢
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:阿金
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:九嫂
    2003-12-24 金雞2   主演:阿金、插曲:肥婆隻雞甩曬毛
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫   配音:麥太
    2005-12-01 如果·愛/Applause   出演:林見東經理人
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余珠
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:西宮娘娘
    2010-03-11 歲月神偷   主要出演:羅太太
    2010-03-18 越光寶盒   客串:廚師
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鐵美麗
    2010-08-26 得閒炒飯   主演:Macy
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   主要出演:香香俠(一品紅)
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:甜蜜如軟糖、主要出演:宋秋波
    2012-03-15 嫁個100分男人   出演
    2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:花月娘
    2013-02-07 百星酒店   出演:田蜜桃
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:麥當娜
    2014-01-28 六福喜事   出演:宮三
    2014-01-30 金雞sss   主演:阿金、監製
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
    2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳太太
    2015-02-19 12金鴨   監製、主要出演:張近萊(Future)
    2015-03-20 失孤中國-   客串:人販子
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:胖瑩
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   導演、出演:玲姐、插曲:什麼鬼
    2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友
    2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:女媧
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   出演
    2019-00-00 媽媽的神奇小子   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    PV(POP):蔡依林 - 腦公/lovetree 分享 37人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳君如 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1931-09-20 夏春秋 KENNETH NG /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳君如
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4195   留言人數:0   瀏覽人數:2108   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     古天樂
     黃智雯
     滕麗名
     陳松伶
     陳煒
     陳法拉
     劉佩玥
     黃秋生
     鍾景輝
      熱門日本藝人
     篠原愛實
     竹內結子
     山口麻友
     山田裕貴
     西島秀俊
     山下智久
     杉野遙亮
     石原聰美
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金珉載
     孔昇延
     徐志焄
     卞宇錫
     高媛熙
     朴志訓
     金宰榮
     金宣兒
     孔曉振
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     蔡振南
     安心亞
     鄒承恩
     陳慕義
     何紫妍
     李亭頤
     謝盈萱
     徐志賢
     黃楷婷
     黃健瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     苗僑偉
     張赫
     蔣羽熙
     鞠婧禕
     黃曉明
     陳法拉
     侯明昊
     成毅
     王子璇
      熱門美國藝人
     斯賓塞丹尼爾斯
     維果莫天森
     喬許布洛林
     亞當山德勒
     娜妲麗華
     法蘭克南茲
     克里斯伊凡
     馬利克奧巴
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     費莉絲蒂瓊斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     傑森克拉克
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     克里斯汀貝爾
     露琵塔尼詠歐
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     辰塔維·塔納西維
     戴祖雄
     東尼嘉
     楊紫瓊
     林明禎
     阿西夫曼迪維
     陳山聰
     謝佳見
     Sedthawut Anusit

    聯絡我們   hk.dorama.info