香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 君如 SANDRA NG
身份: 演員
性別:
生日: 1965-08-02
   (55歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 獅子座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-12-06 功夫足球/TVB
    第二線 出演:唐大順
    2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV
      出演:芙蓉
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2001-12-21 愛君如夢
      主演:阿金、主題曲:愛君如夢
    2002-12-26 金雞/嘉禾
      出演:阿金
    2003-07-25 戀上你的床
      出演:歐化寶
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影
      出演:九嫂
    2003-12-24 金雞2
      主演:阿金、插曲:肥婆隻雞甩曬毛
    2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫
      配音:麥太
    2005-12-01 如果·愛/Applause
      出演:林見東經理人
    2006-01-26 春田花花同學會
      出演
    2009-01-22 家有囍事2009/東方電影
      主要出演:余珠
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗
      出演:西宮娘娘
    2010-03-11 歲月神偷
      主要出演:羅太太
    2010-03-18 越光寶盒
      客串:廚師
    2010-04-01 美麗密令/天下電影製作
      主演:鐵美麗
    2010-08-26 得閒炒飯
      主演:Macy
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲
      出演
    2011-02-03 神奇俠侶
      主要出演:香香俠(一品紅)
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)
      插曲:甜蜜如軟糖、主要出演:宋秋波
    2012-03-15 嫁個100分男人
      出演
    2012-12-28 花漾台灣-威視電影
      出演:花月娘
    2013-02-07 百星酒店
      出演:田蜜桃
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂
      出演:麥當娜
    2014-01-28 六福喜事
      出演:宮三
    2014-01-30 金雞sss
      主演:阿金、監製
    2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫
      出演
    2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事
      出演:吳太太
    2015-02-19 12金鴨
      監製、主要出演:張近萊(Future)
    2015-03-20 失孤中國-
      客串:人販子
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记
      主要出演:胖瑩
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠
      出演
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃
      導演、出演:玲姐、插曲:什麼鬼
    2018-02-15 棟篤特工
      客串:雀友
    2018-02-16 祖宗十九代
      主要出演:女媧
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片
      出演
    2019-00-00 媽媽的神奇小子
      出演
    列出全部 84 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
      出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
      出演/08
    列出全部 84 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    藝人:蔡依林 - 腦公 幕後花絮/lovetree 分享 69人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1931-09-20 夏春秋 KENNETH NG /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳君如
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5072   留言人數:0   瀏覽人數:2591   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     郭富城
     白梓軒
     任達華
     周群達
     張兆輝
     顧定軒
     馬國明
     羅嘉良
     黎明
     薛凱琪
      熱門日本藝人
     木村文乃
     廣瀨愛麗絲
     菜菜緒
     大島優子
     濱邊美波
     綾瀨遙
     綾野剛
     波瑠
     高橋一生
     長瀨智也
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     鄭雨妍
     李嘉陵
     蔡瑞恩
     金正珍
     吳裕珍
     李奎炯
     李贊炯
     白載宇
      熱門台灣藝人
     洪言翔
     林孫煜豪
     郭書瑤
     金城武
     陳鈺潔
     陳昊森
     邱澤
     禾浩辰
     徐若瑄
     林予晞
      熱門中國藝人
     喬欣
     姚晨
     張翰
     趙麗穎
     姜昊旻
     白宇
     于曉光
     黃曉明
     丁禹兮
     孫晨竣
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     雷恩葛斯林
     尼可拉斯凱吉
     大衛史崔森
     克蘭西布朗
     小約翰蓋勒格
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     時任勇氣
     席歐詹姆斯
     保羅懷特豪斯
     湯姆漢克斯
     史黛西馬汀
     雅各艾洛迪
     戴倫博伊德
     艾梅勞德杜比亞
     薛蜜雪兒
      熱門亞洲藝人
     羅利期
     莊思敏
     祖雄
     梁洛施
     范文芳
     金雅拉
     王冠逸
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info