香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 榮 WING TSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-07
   (46歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 出演:陳國虎
2004-06-21 隔世追兇/TVB
  出演:劫匪
2004-07-19 棟篤神探/TVB
  出演:人妖
2004-09-13 青出於藍/TVB
第二線 出演:攝影師
2004-10-04 爭分奪秒/TVB
第四線 出演:虎
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE
  出演:Jeff
2005-03-14 御用閒人/TVB
第二線 出演:侍衛丙
2005-07-25 妙手仁心III/TVB
  出演:羅四海
2005-08-15 酒店風雲/TVB
第四線 出演:警員
2006-07-17 愛情全保/TVB
  出演:股東
2007-03-12 同事三分親/TVB
第二線 出演:裘俊
2007-04-09 溏心風暴/TVB
第四線 出演:主診醫生
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:劉家棟
2007-07-16 歲月風雲/TVB
  出演:樂師
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:Q仔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台
  出演:軍長
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:日本公司員工
2008-10-20 畢打自己人/TVB
第二線 出演:包國仁
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台
  出演:阿龍
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 主要出演:郭偉龍
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:程守業
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:愛新覺羅·常寧
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB
第三線 出演:李打豺
2012-04-16 拳王/TVB
第四線 出演:徐廣志
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 主要出演:馬強/馬健
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:岑志聰
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:完顏銀龍
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:曾先生
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演:梅昭
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 主要出演:馬文泰
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 主要出演:李亨
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:卓華
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:彪偉庭/02~07,09,40,41
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:朱老闆/26
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
第三線 出演:龐大虎
2018-07-09 BB來了/TVB
第三線 主要出演:葉致遠
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 主要出演:羅義
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 主要出演:狄德英
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演:馮一鳴
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:萬啟江
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:楊東然/12
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:鍾志琛
2021-01-25 陀槍師姐2021/TVB
第四線 出演
列出全部 51 部
● 電影
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
  出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB
  出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2574   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info