香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 榮 WING TSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-07
   (48歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 79 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:侍衛丙
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:羅四海
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:警員
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:股東
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:裘俊
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:主診醫生
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:劉家棟
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:樂師
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:Q仔
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:軍長
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:日本公司員工
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:包國仁
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:阿龍
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:郭偉龍
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:程守業
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:愛新覺羅·常寧
2011-10-03 TVB 第三線
 荃加福祿壽探案
   出演:李打豺
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:徐廣志
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:馬強/馬健
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:岑志聰
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:完顏銀龍
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:曾先生
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:梅昭
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   主要出演:馬文泰
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:李亨
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:卓華
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:彪偉庭/02~07,09,40,41
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:朱老闆/26
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:龐大虎
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   主要出演:葉致遠
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   主要出演:羅義
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:狄德英
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:馮一鳴
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:萬啟江
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:楊東然/12
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:鍾志琛
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:葉明鈞
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:阿榮/27
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:崔銘軒/王男
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:何正峰
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   主要出演:古烈治
2022-07-00 TVB  
 回歸
   出演
列出全部 59 部
● 電影
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   出演
列出全部 59 部
● 綜藝
2018-06-10 TVB  
 爸爸的告白
   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3024   留言人數:0   瀏覽人數:1965   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info