香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 榮 WING TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-07 (46歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:陳國虎
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:劫匪
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:人妖
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:攝影師
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:虎
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:Jeff
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:侍衛丙
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:羅四海
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:警員
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:股東
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:裘俊
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:主診醫生
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:劉家棟
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:樂師
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Q仔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:軍長
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:日本公司員工
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:包國仁
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿龍
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:郭偉龍
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程守業
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·常寧
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:李打豺
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:徐廣志
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:馬強/馬健
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:岑志聰
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:完顏銀龍
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:曾先生
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:梅昭
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:馬文泰
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:李亨
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:彪偉庭/02~07,09,40,41
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:朱老闆/26
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:龐大虎
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:葉致遠
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:羅義
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:狄德英
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:馮一鳴
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:萬啟江
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 友情出演:楊東然/12
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:鍾志琛
列出全部 45 部
● 電影
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2254   留言人數:0   瀏覽人數:1374   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info