香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 榮 WING TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-07
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:康
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:荷官
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:阿輝
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:周仲
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:昌
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:陳國虎
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:劫匪
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:人妖
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:攝影師
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:虎
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:Jeff
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:侍衛丙
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:羅四海
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:警員
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:股東
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:裘俊
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:主診醫生
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:劉家棟
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:樂師
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Q仔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:軍長
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:包國仁
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:日本公司員工
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿龍
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:郭偉龍
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程守業
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·常寧
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:李打豺
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:徐廣志
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬強
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:岑志聰
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:完顏銀龍
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:曾先生
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:梅昭
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:馬文泰
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:李亨
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:彪偉庭/02~07,09,40,41
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:朱老闆/26
2018-00-00 危城First Lady/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:龐大虎
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:葉致遠
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:羅義
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1534   留言人數:0   瀏覽人數:902   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info