香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滕 麗名 JOYCE TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 滕麗明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕美味情緣
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁冰雪
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:陳玉珍
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳三元
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:尹秋月
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳三元
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:蘇眉
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳三元
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:善柔
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:程詩敏
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:楊丹鳳
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:丁家嘉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:陳三元
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:富察氏
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:高家寶
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:譚寶寶
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:錢滔滔
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:何秀秀
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:蘇麗嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:余漫悠
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:第五婷
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦丹
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:李蔓華
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:余勝男
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉婷
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:郭菲菲、主題曲:歡樂年年
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張文鳳/03
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:迎春花
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:許潔瑩
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶欣
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊尚善
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 特別出演:徐詠思
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫太太
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 滕麗名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/滕麗名
官方網站/滕麗名/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1874   留言人數:0   瀏覽人數:1084   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info