香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滕 麗名 JOYCE TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 滕麗明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕美味情緣
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁冰雪
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:陳玉珍
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳三元
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:尹秋月
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳三元
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:蘇眉
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳三元
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:善柔
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:程詩敏
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:楊丹鳳
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:丁家嘉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:陳三元
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:富察氏
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:高家寶
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:譚寶寶
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:錢滔滔
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:何秀秀
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:蘇麗嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:余漫悠
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:第五婷
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦丹
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:李蔓華
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:余勝男
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉婷
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:郭菲菲、主題曲:歡樂年年
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張文鳳/03
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:迎春花
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:許潔瑩
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶欣
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊尚善
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 特別出演:徐詠思
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:張嘉汶
列出全部 34 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫太太
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 滕麗名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/滕麗名
官方網站/滕麗名/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2517   留言人數:0   瀏覽人數:1495   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info