香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滕 麗名 JOYCE TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 滕麗明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕美味情緣
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁冰雪
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:陳玉珍
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳三元
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:尹秋月
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳三元
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:蘇眉
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳三元
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:善柔
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:程詩敏
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:楊丹鳳
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:丁家嘉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:富察氏
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:譚寶寶
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:錢滔滔
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:何秀秀
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:蘇麗嫦
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:第五婷
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦丹
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:李蔓華
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:余勝男
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉婷
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭菲菲
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:迎春花
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:許潔瑩
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶欣
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊尚善
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫太太
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 滕麗名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/滕麗名
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1435   留言人數:0   瀏覽人數:808   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info