香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
滕 麗名 JOYCE TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-20
   (46歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
本名: 滕麗明
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
14 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕美味情緣
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:梁冰雪
1997-06-23 TVB  
 難兄難弟
   出演:陳玉珍
1998-05-04 TVB  
 師奶強人
   出演:慕容菲
1998-07-06 TVB  
 陀槍師姐
   出演:陳三元
1998-08-03 TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:姚麗娜
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:尹秋月
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:陳三元
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   主要出演:蘇眉
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:陳三元
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   主要出演:善柔
2002-01-21 TVB 第四線
 彩色世界
   出演:程詩敏
2003-02-24 TVB  
 洗冤錄II
   出演:楊丹鳳
2003-05-05 TVB 第四線
 十萬噸情緣
   出演:丁家嘉
2003-10-06 TVB  
 非常外父
   出演:洪棉
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:陳三元
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   主要出演:富察氏
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   主要出演:高家寶
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   主要出演:譚寶寶
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   主要出演:錢滔滔
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   主要出演:何秀秀
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:蘇麗嫦
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   主要出演:余漫悠
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:第五婷
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:簡亦丹
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:李蔓華
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:余勝男
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:顧嘉婷
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:郭菲菲、主題曲:歡樂年年
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:張文鳳/03
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:迎春花
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:許潔瑩
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶欣
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:熊尚善
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   特別出演:徐詠思
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:張嘉汶
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:陳三元
列出全部 39 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:裁縫太太
2020-00-00  
 尋秦記
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/滕麗名
官方網站/滕麗名/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3676   留言人數:0   瀏覽人數:2434   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info