香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滕 麗名 JOYCE TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 滕麗明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕美味情緣
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁冰雪
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:陳玉珍
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳三元
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:尹秋月
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳三元
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:蘇眉
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳三元
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:善柔
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:程詩敏
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:楊丹鳳
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:丁家嘉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:陳三元
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:富察氏
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:高家寶
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:譚寶寶
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:錢滔滔
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:何秀秀
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:蘇麗嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:余漫悠
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:第五婷
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦丹
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:李蔓華
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:余勝男
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉婷
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭菲菲
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張文鳳/03
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:迎春花
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:許潔瑩
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶欣
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊尚善
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:徐詠思
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫太太
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 滕麗名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/滕麗名
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1489   留言人數:0   瀏覽人數:850   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info