香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 浩楷 ALBERT LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-08-01 (71歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:丁漢昌
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:索額圖
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:江豐年
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:四哥
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:李園
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:鄧仁
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:程鐵男
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:Peter
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:朱炳洪
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:張公公
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:羅邦
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:高小鳳
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:警司
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:周全忠
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Roger
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:唐文豪
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳湛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:方燊森
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:《靈幻世紀》主持人
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:關老爺
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:琪琪經理人
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳守信
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:周先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何德
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:藍景思
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:凌零發
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:唐福
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊錦榮
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:賈德積
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蕭先生
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:富豪
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:鍾探長
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:朱孝勇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:總編
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王富
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董富貴
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:Gilbert
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:標哥
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:程子才
列出全部 45 部
● 電影
1986-11-20 你情我願   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:劉白族
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:丁九,Richard
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:區議員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅浩楷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅浩楷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2088   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info