香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 浩楷 ALBERT LO
身份: 演員
性別:
生日: 1949-08-01
   (73歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   出演:丁漢昌
1998-06-01 TVB  
 鹿鼎記
   出演:索額圖
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:江豐年
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:四哥
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:凌零發
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:李園
2002-07-08 TVB 第二線
 無考不成冤家
   出演:鄧仁
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:吳修
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:程鐵男
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:Peter
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:朱炳洪
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   出演:張公公
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:羅邦
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:高小鳳
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:警司
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:周全忠
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Roger
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:唐文豪
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:陳湛
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:方燊森
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:《靈幻世紀》主持人
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:關老爺
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:琪琪經理人
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:吳守信
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:周先生
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:何德
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:藍景思
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:唐福
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:齊錦榮
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:賈德積
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:蕭先生
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:富豪
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:華商會會員
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:鍾探長
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:朱孝勇
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:總編
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:王富
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:董富貴
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:肥腸
2015-03-02 TVB 第三線
 衝線
   出演:Gilbert
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:標哥
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:程子才
列出全部 53 部
● 電影
1988-12-15 嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:劉白族
1997-02-06 東方電影  
 97家有囍事
   出演:丁九,Richard
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:區議員
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅浩楷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2817   留言人數:0   瀏覽人數:1822   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 郭子豪
 盧鎮業
 鄭雋熹
 文峰
 張蔓姿
 傅明憲
 劉家輝
 吳華新
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 篠原涼子
 中村杏
 北香那
 高畑充希
 阿部寬
 大原優乃
 今田美櫻
 永瀨莉子
 犬飼貴丈
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 秀英
 池昌旭
 鄭宇
 呂珍九
 俞承豪
 姜泰伍
 金香起
 玉澤演
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 宏正
 程予希
 黃河
 劉以豪
 小薰
 郭怡伶
 謝祖武
 林暉閔
 郭碧婷
 夏于喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱梓驍
 薛佳凝
 周璞
 陳思斯
 林田媛
 許歌
 董思怡
 方逸倫
 于朦朧
  熱門美國藝人
 金侖珍
 派珀麥肯錫哈里斯
 諾爾古格列米
 潔西卡蘭芝
 蘿倫蔡
 梅根帕克
 布布史都華特
 布蕾克萊芙莉
 肯琳曼罕
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 奧莉維亞紐頓-強
 時任勇氣
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 西西莉迪法蘭斯
 萊恩昆坦
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 卡根·埃夫·阿克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 茱莉克莉絲蒂
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳予新
 李馨巧
 金雅拉
 莫妲娜琳叻
 劉倩妏
 阿提查春那儂
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info