香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 浩楷 ALBERT LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-08-01 (71歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:丁漢昌
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:索額圖
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:江豐年
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:四哥
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:李園
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:鄧仁
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:程鐵男
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:Peter
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:朱炳洪
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:張公公
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:羅邦
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:高小鳳
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:警司
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:周全忠
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Roger
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:唐文豪
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳湛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:方燊森
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:《靈幻世紀》主持人
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:關老爺
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:琪琪經理人
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳守信
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:周先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何德
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:藍景思
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:凌零發
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:唐福
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊錦榮
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:賈德積
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蕭先生
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:富豪
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:華商會會員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:鍾探長
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:朱孝勇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:總編
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王富
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董富貴
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:Gilbert
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:標哥
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:程子才
列出全部 45 部
● 電影
1986-11-20 你情我願   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:劉白族
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:丁九,Richard
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:區議員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅浩楷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅浩楷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2082   留言人數:0   瀏覽人數:1181   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info