香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 香倫 HELEN NG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-07-18
   (61歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:江麗婷
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:闊太
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:區鳳蓮
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:Jacobs之母
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:施
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:何太
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:薇姐
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:清
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:Linda之母
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:高嘉美
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:金魚店老闆娘
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   出演:陳太
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:祥嫂
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:岳媽媽
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:吳香倫
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:夜吾夜前老闆娘
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:余碧瑤之養母
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:董事
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:芯姐
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:毛太
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:譚何容儀
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:謝詠芯
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:令蔣秀萍(中年)
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:胡美玲
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:菜婆
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:瓊姐
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:商映紅
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:明嬸/08
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:梅展超之妻
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:駐場歌手
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:章培元妻子
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:雲嫣/02~04
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:寇珠
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:團友/01
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:譚校長/04
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:何歡
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:清潔工人/02,03,08,09
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:麥思達母親/01
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:洋母/13,22,37
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:校長/04,05
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:妹記
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   出演
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
吳江倫 /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳香倫
官方網站/吳香倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1575   留言人數:0   瀏覽人數:1069   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info