香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-22
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 陳榮基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:馬力
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:吳國兆
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:林家輝
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:勞德諾
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:吳國兆
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:梁智匡
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:Paul徐
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:孫義/鬼差
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:馬永傑
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:曹占
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Jeff
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:嫪毐
2002-01-28 無頭東宮/TVB   出演:藍公公
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:洪力生
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:宋富
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:謝四海
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:許文標
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVBnew   出演:愛新覺羅·顒琰
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:韓天德
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVBnew 第三線 出演:水電工人
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:嚴家輝
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳修德
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:警察
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:韓峰
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:西魯克·碩克
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱國雄
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:李民
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:嚴鐵山
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:律師
2013-09-23 巨輪/TVBnew 第三線 出演:權叔
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱德智
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:施秉權
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蕭孝祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVBnew 第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇仕
列出全部 47 部
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:曹公公
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳榮峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:752   留言人數:0   瀏覽人數:322   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info