香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-22
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 陳榮基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:李民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:財叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳之司機
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:嚴鐵山
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:程高
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:嚴以誠
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:高官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:趙興泰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:權叔
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司機陳
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政專員/05
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱德智
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:四姨丈
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:強尼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:程國忠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:鬼王昌
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:何永強
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:章平
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:施秉權
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:葉兆康
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蕭孝祥
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:傅偉祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇仕
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:紙紮鋪老闆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃良德
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:白水泉/14,29,35
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李拔
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:公公
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:關永祥
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:章培元
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:張十三
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳榮峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1369   留言人數:0   瀏覽人數:737   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info