香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-22
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 陳榮基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:朱先生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:成叔
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何大遠
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:康秀馨之亡夫
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:黎木根
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張伯全
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:西魯克·碩克
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱國雄
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:李民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:財叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳之司機
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:嚴鐵山
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:程高
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:嚴以誠
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:高官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:趙興泰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:權叔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政專員/05
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱德智
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:四姨丈
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:強尼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:程國忠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:鬼王昌
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:章平
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:施秉權
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:葉兆康
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蕭孝祥
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:傅偉祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇仕
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:紙紮鋪老闆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃良德
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:的士司機
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳榮峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:950   留言人數:0   瀏覽人數:459   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info