香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-22 (64歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 陳榮基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:嚴以誠
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:高官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:趙興泰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:權叔
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司機陳
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政專員/05
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱德智
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:四姨丈
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:強尼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:程國忠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:鬼王昌
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:田三川
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:何永強
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:章平
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:施秉權
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:葉兆康
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蕭孝祥
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:傅偉祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇仕
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:紙紮鋪老闆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃良德
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:白水泉/14,29,35
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李拔
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:公公
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:關永祥
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:明叔/08,15
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:電台主持D1
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:章培元
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:張十三
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:阿博父親
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:林海生
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:東
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:陳七/02,03
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳榮峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1567   留言人數:0   瀏覽人數:879   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info