香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-22
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 陳榮基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:康秀馨之亡夫
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:黎木根
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張伯全
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:西魯克·碩克
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱國雄
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:李民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:財叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳之司機
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:嚴鐵山
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:程高
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:嚴以誠
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:高官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:趙興泰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:權叔
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司機陳
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政專員/05
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱德智
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:四姨丈
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:強尼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:程國忠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:鬼王昌
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:章平
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:施秉權
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:葉兆康
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蕭孝祥
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:傅偉祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇仕
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:紙紮鋪老闆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃良德
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:白水泉/14,29,35
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李拔
2018-06-25 天命/TVBnew 第四線 出演:公公
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳榮峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1085   留言人數:0   瀏覽人數:549   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info