香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-22
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 陳榮基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:張伯全
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:西魯克·碩克
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱國雄
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:李民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:財叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳之司機
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:嚴鐵山
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:程高
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:嚴以誠
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:高官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:趙興泰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:權叔
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司機陳
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政專員/05
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱德智
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:四姨丈
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:強尼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:程國忠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:鬼王昌
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:何永強
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:章平
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:施秉權
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:葉兆康
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蕭孝祥
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:傅偉祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:竇仕
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:紙紮鋪老闆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃良德
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:的士司機
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:白水泉/14,29,35
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李拔
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:公公
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳榮峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1144   留言人數:0   瀏覽人數:586   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info