香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 榮峻 WINGCHUN CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1955-08-22
   (65歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 180 CM
本名: 陳榮基
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕創世紀
4 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:廉政專員/05
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:保安局局長
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:朱德智
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:四姨丈
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 出演:強尼
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:程國忠
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 出演:鬼王昌
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:田三川
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:何永強
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 出演:章平
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:總督察
2016-03-28 末代御醫/TVB
第三線 出演:崔玉貴
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:馬騮
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:施秉權
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:葉兆康
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:曾家健
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:Daniel叔
2017-01-02 味想天開/TVB
第三線 出演:蕭孝祥
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 出演:傅偉祥
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:何董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:羅大文
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:西門嘯冬
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 出演:竇仕
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:紙紮鋪老闆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 出演:的士司機
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 出演:黃良德
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:的士司機
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:白水泉/14,29,35
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:李拔
2018-06-25 天命/TVB
第四線 出演:公公
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演:關永祥
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:明叔/08,15
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:電台主持D1
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 出演:章培元
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 出演:張十三
2019-05-12 機動部隊2019/TVB
  主要出演:阿博父親
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:林海生
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:東
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:陳七/02,03
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB
第四線 出演:張泰
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:魯嘉仁
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:鄔有為
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 出演:黃良德
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:金吊桶
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳榮峻
官方網站/陳榮峻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2170   留言人數:0   瀏覽人數:1256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info