香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 建東 DEREK WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-07-26 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Eric
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:保安
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:蘇洪
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:容材
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:楊晉安
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:咖啡店經理
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉先生
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:醫生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:文雀
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:遼國奸細
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:神秘人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:賊人
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:王志豪
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:John
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:莊禮臣
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Kelvin
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:歐陽偉
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:董
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:班劉民
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳標/陳華
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Leo
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:毛志權
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:導演
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:林醫生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Nathan
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:副校長
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Jason
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:婦產科醫生/40
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   主要出演:高古尼
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李陸
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:榮/05,09~11
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:Patrick
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:張國文
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:羅煥豪
列出全部 35 部
● 電影
2015-08-27 猛龍特囧   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃建東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃建東
官方網站/黃建東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:763   留言人數:0   瀏覽人數:492   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info