香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 鈞滿 RONALD LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-22
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李家偉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陳偉土
2010-11-01 刑警/TVB   出演:林世昌的朋友
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:張柏全
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓員工
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:御前侍衛
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:郭定天
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦權
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:劉俊雄(青年)
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:和仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:匪徒/鄭威廉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:楊耀東
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:官員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:村童
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志華(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:潘耀泉
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:馬友
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陳家國
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:雀仔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:江志華
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪子朗
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:朱潤祥
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:包宏彬
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何家偉
2016-06-04 性在有情   主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鮑家偉
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:郭卓強
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:金溥一/愛新覺羅·溥一
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:老千
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電訊街霸
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:David
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅鈞滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅鈞滿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1828   留言人數:0   瀏覽人數:1046   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info