香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 鈞滿 RONALD LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-22
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李家偉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陳偉土
2010-11-01 刑警/TVB   出演:林世昌的朋友
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:張柏全
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓員工
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:御前侍衛
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:郭定天
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦權
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:劉俊雄(青年)
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:和仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:匪徒/鄭威廉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:楊耀東
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:官員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:村童
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志華(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:潘耀泉
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:馬友
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陳家國
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:雀仔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:江志華
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪子朗
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:朱潤祥
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:包宏彬
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何家偉
2016-06-04 性在有情   主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鮑家偉
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:郭卓強
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:金溥一/愛新覺羅·溥一
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:老千
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電訊街霸
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:David
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅鈞滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅鈞滿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1754   留言人數:0   瀏覽人數:992   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info