登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 鈞滿 RONALD LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-22
   (40歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:李家偉
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:賊
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:男友
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:陳偉土
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:林世昌的朋友
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:學生
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:張柏全
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:酒樓員工
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:御前侍衛
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   出演:郭定天
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:簡亦權
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:劉俊雄(青年)
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:和仔
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:匪徒/鄭威廉
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:楊耀東
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:官員
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:村童
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:張志華(青年)
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:潘耀泉
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:馬友
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:陳家國
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:雀仔
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:江志華
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:洪子朗
2015-01-12 TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:朱潤祥
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:包宏彬
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:何家偉
2016-06-04  
 性在有情
   主題曲:講
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:鮑家偉
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:郭卓強
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:金溥一/愛新覺羅·溥一
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:老千
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 38 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:電訊街霸
2010-10-21 銀都機構&邵氏兄弟  
 抱抱俏佳人
   出演:Louis朋友
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:凱琪父親(青年期)
2013-12-05 寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:David
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:盧海手下
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅鈞滿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2667   留言人數:0   瀏覽人數:1649   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info