香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
羅 鈞滿 RONALD LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-22 (36歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李家偉
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:賊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陳偉土
2010-11-01 刑警/TVB   出演:林世昌的朋友
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:張柏全
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓員工
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:御前侍衛
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:郭定天
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦權
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:劉俊雄(青年)
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:和仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:匪徒/鄭威廉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:楊耀東
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:官員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:村童
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志華(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:潘耀泉
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:馬友
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陳家國
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:雀仔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:江志華
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪子朗
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:朱潤祥
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:包宏彬
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何家偉
2016-06-04 性在有情   主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鮑家偉
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:郭卓強
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:金溥一/愛新覺羅·溥一
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:老千
列出全部 37 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電訊街霸
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:凱琪父親(青年期)
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:David
2016-04-21 刑警兄弟   出演:盧海手下
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅鈞滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅鈞滿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2062   留言人數:0   瀏覽人數:1213   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info