香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 鈞滿 RONALD LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-22
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陳偉土
2010-11-01 刑警/TVB   出演:林世昌的朋友
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:張柏全
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:酒樓員工
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:御前侍衛
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:郭定天
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:簡亦權
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:劉俊雄(青年)
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:和仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:匪徒/鄭威廉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:楊耀東
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:官員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:村童
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:張志華(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:潘耀泉
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:馬友
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陳家國
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:雀仔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:江志華
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:洪子朗
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:朱潤祥
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:包宏彬
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何家偉
2016-06-04 性在有情   主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鮑家偉
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:郭卓強
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:金溥一/愛新覺羅·溥一
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:老千
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電訊街霸
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:David
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅鈞滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅鈞滿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1674   留言人數:0   瀏覽人數:928   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info