香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 鈞滿 RONALD LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-22
   (37歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:李家偉
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:賊
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:男友
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:陳偉土
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:林世昌的朋友
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:學生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演:張柏全
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:酒樓員工
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:御前侍衛
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 出演:郭定天
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB
第二線 出演:簡亦權
2011-11-21 天與地/TVB
第四線 出演:劉俊雄(青年)
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:和仔
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:匪徒/鄭威廉
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:楊耀東
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:官員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:村童
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:張志華(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:潘耀泉
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演:馬友
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB
第三線 出演:陳家國
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:雀仔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:江志華
2014-08-11 載得有情人/TVB
第三線 出演:洪子朗
2015-01-12 師奶MADAM/TVB
第四線 出演:朱潤祥
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:包宏彬
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:何家偉
2016-06-04 性在有情
  主題曲:講
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:鮑家偉
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:郭卓強
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演:金溥一/愛新覺羅·溥一
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:老千
列出全部 37 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:電訊街霸
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟
  出演:Louis朋友
2011-08-11 勁抽福祿壽
  客串:凱琪父親(青年期)
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂
  出演:David
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:盧海手下
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅鈞滿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2464   留言人數:0   瀏覽人數:1461   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info