香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 君妍 AURORA LI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-16
   (29歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:法庭書記
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:名妓
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:林紫妮
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:馬慧真
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:Lala
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:莊雯欣
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:青年 馮慧芳
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:周美君
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:鹿鳴苑歌妓
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:秦篰
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:編輯
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:護士
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:秘書
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Alice
2016-06-04  
 性在有情
   出演:護士
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Noon
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:夏君燕
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:名媛
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:魔術師助手
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:簡慕容
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:程玉萍
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:魯佩珊
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:Helen
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:Misale
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:胡美寶
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Ivy
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Miss Chow/03
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮學哲之朋友
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:袁丸
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   出演:警察
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:區子柔
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:阿Kim
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   主要出演:胡樂冰
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   出演:超市職員/06,08,10,12
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:伍嘉琪/02,03
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:胡美寶
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:阿紫
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:區子柔
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:程偲璇
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:姚天鈞
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:Denis
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:辛圓圓
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李君妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7264   留言人數:0   瀏覽人數:3466   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info