香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 君妍 AURORA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-16
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:王春粉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:綺蓮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:小巴乘客
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:雪蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:護士
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林紫妮
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馬慧真
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:莊雯欣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 馮慧芳
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:周美君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:秦篰
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:編輯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:秘書
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Alice
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Noon
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏君燕
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:魔術師助手
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:簡慕容
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:程玉萍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:魯佩珊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Helen
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Misale
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:胡美寶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Ivy
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Miss Chow/03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮學哲之朋友
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:袁丸
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李君妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李君妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3644   留言人數:0   瀏覽人數:1898   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info