香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 君妍 AURORA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-16
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:王春粉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:綺蓮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:小巴乘客
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:雪蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:護士
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林紫妮
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馬慧真
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:莊雯欣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 馮慧芳
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:周美君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:秦篰
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:編輯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:秘書
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Alice
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Noon
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏君燕
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:魔術師助手
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:簡慕容
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:程玉萍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:魯佩珊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Helen
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Misale
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:胡美寶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Ivy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李君妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李君妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2973   留言人數:0   瀏覽人數:1537   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info