香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 君妍 AURORA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-16
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:王春粉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:綺蓮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:小巴乘客
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:雪蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:護士
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林紫妮
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馬慧真
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:莊雯欣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 馮慧芳
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:周美君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:秦篰
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:編輯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:秘書
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Alice
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Noon
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏君燕
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:魔術師助手
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:簡慕容
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:程玉萍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:魯佩珊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Helen
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Misale
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:胡美寶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Ivy
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Miss Chow/03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮學哲之朋友
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:袁丸
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演:警察
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:靚模
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李君妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李君妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3995   留言人數:0   瀏覽人數:2075   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info