香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 君妍 AURORA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-16
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:王春粉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:綺蓮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:小巴乘客
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:雪蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:護士
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林紫妮
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馬慧真
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:莊雯欣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 馮慧芳
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:周美君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:秦篰
2016-03-01 潮流教主/TVBnew 第四線 出演:編輯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:秘書
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Alice
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Noon
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏君燕
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVBnew 第四線 出演:魔術師助手
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:程玉萍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:魯佩珊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Helen
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Misale
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:胡美寶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李君妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李君妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2787   留言人數:0   瀏覽人數:1440   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info