香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 君妍 AURORA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-16
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:王春粉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:綺蓮
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:小巴乘客
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:雪蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:護士
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林紫妮
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馬慧真
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:莊雯欣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 馮慧芳
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:周美君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:秦篰
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:編輯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:護士
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:秘書
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Alice
2016-06-04 性在有情   出演:護士
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Noon
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏君燕
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:魔術師助手
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:簡慕容
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:程玉萍
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:魯佩珊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:Helen
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Misale
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:胡美寶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Ivy
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Miss Chow/03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮學哲之朋友
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李君妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李君妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3211   留言人數:0   瀏覽人數:1657   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info