香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 簡 淑兒 JESSICA KAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 模特兒
性 別:
生 日: 1989-07-18
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女標本 GIRLS` SAMPLE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:佘慧兒
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:袁冰冰
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:陳學欣
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:倪樂兒
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊尚善(青年)
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:汪以珊
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:賈淼淼
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:莊秀賢
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
● 電影
2015-02-19 衝上雲霄   客串:機艙服務員
2017-05-11 29+1   出演:少女同事
2017-11-23 鬼網   出演:小茹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :簡淑兒 - 留一線 / 五克拉
PV(POP):簡淑兒 - 留一線/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡淑兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡淑兒
官方網站/簡淑兒/經紀公司檔案(GME)
官方網站/簡淑兒/經紀公司檔案(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1244   留言人數:0   瀏覽人數:673   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info