香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 勉良 MINLEUNG CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-08-01 (70歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:索 尼
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:農民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:梁伯
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:霍大人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:程信全
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:溫伯
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:古贊
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:林呈瑞
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:孫伯
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:看更
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:陳夫子
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:楊光成
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:奶哥
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:陳炳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:劉球
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:周新煜社區中心院友
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:不落家
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:景叔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:魯掌櫃
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:何伯
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:村長
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:梁伯
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:澤叔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞全
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:豪叔
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:文武叔
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:齊心安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:跛昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:樂手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:澤
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:蔡福揚/01,02
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸金祺
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:任石
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:獨居老人/07
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:老伯
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:陳志成
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:乞丐/16
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊拾強
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:黃陸/06
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:楊村長/03
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:管理員
2011-10-20 奪命金   出演:蛇仔明
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳勉良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳勉良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1124   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info