香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 勉良 MINLEUNG CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-08-01 (70歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:索 尼
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:農民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:梁伯
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:霍大人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:程信全
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:溫伯
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:古贊
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:林呈瑞
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:孫伯
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:看更
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:陳夫子
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:楊光成
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:奶哥
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:陳炳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:劉球
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:周新煜社區中心院友
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:不落家
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:景叔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:魯掌櫃
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:何伯
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:村長
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:梁伯
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:澤叔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞全
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:豪叔
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:文武叔
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:齊心安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:跛昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:樂手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:澤
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:蔡福揚/01,02
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸金祺
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:任石
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:獨居老人/07
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:老伯
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:陳志成
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:乞丐/16
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊拾強
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:黃陸/06
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:楊村長/03
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:管理員
2011-10-20 奪命金   出演:蛇仔明
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳勉良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳勉良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1886   留言人數:0   瀏覽人數:1120   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info