香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 玉梅 STRAWBERRY YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1965-03-05
   (56歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV
  出演
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB
第四線 出演:沈若玫
2011-11-05 廉政行動2011/TVB
  出演:洪漢安之妻
2018-08-06 特技人/TVB
第四線 主要出演:嚴化冰
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:劉嫦
2019-10-07 牛下女高音/TVB
第三線 出演:Lola
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:趙雅妍
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
第四線 出演:珮
2020-07-13 迷網/TVB
第三線 主要出演:周恭夢蝶
2021-00-00 異搜店/TVBnew
  出演
列出全部 13 部
● 電影
1989-12-14 賭神/永盛電影公司
  出演
1997-02-06 97家有囍事/東方電影
  出演
2019-01-24 家和萬事驚
  出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊玉梅 (演員)
官方網站/楊玉梅/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/楊玉梅/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1238   留言人數:0   瀏覽人數:877   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info