香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璧琦 BECKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-11 (41歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:接待員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:酒吧名牌女
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:Amy
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:唐晶晶/岑海兒
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:華凱莉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:楊曼芝
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:Monica
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:索女
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:文嘉瑜
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戚令儀
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:馬祖蓮娜
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:徐淑眉
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:藍雅思
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:楊曼芝
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:汪穎琳
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:洪顏姿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:蔣瑪莉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:趙學琳
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:程日朗
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:柳愷倫
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:KIT姐
列出全部 23 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李璧琦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璧琦
官方網站/李璧琦/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1384   留言人數:0   瀏覽人數:943   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   hk.dorama.info