香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璧琦 BECKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:接待員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:酒吧名牌女
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:Amy
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:唐晶晶/岑海兒
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:華凱莉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:楊曼芝
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:Monica
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:索女
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:文嘉瑜
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戚令儀
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:馬祖蓮娜
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:藍雅思
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:楊曼芝
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:汪穎琳
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:洪顏姿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:蔣瑪莉
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:趙學琳
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:程日朗
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:柳愷倫
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李璧琦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璧琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:938   留言人數:0   瀏覽人數:630   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info