香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梅 艷芳 ANITA MUI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1963-10-10
   (40歲)

逝世: 2003-12-30
出生: 香港
血型: B
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕公子多情
2 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
2 人推薦 〔電影〕愛君如夢
2 人推薦 〔電影〕川島芳子
2 人推薦 〔電影〕胭脂扣
2 人推薦 〔電影〕威龍闖天關
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主題曲:抱緊眼前人、插曲:我愛風光好
2019-02-04 追夢 Do Re Mi台灣-PTS   插曲:放開你的頭腦
列出全部 45 部
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Anita
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演:阿B太太
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   出演:梅小姐
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   主要出演:如花、主題曲:胭脂扣
1988-01-21 精裝追女仔2   主題曲:烈焰紅唇
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   主演:Anita
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   主要出演:楊露明
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   主要出演:周英傑、主題曲:夕陽之歌
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天子三號花木蘭
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:宋家璧
1990-07-28 川島芳子   主題曲:路...始終告一段、主演:川島芳子/金璧輝
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   主題曲:是這樣的
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   主要出演:妹頭
1991-11-30 豪門夜宴   客串:梅艷芳
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   主演:美君及其家姐
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   主演:宋李氏
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   主演:月牙兒
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:湯茱迪
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主題曲:莫問一生(粵語)、插曲:女人心、主演:東東
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:觀音
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主演:白雲飛、主題曲:新仙鶴神針
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主題曲:莫問一生、主要出演:東東、片尾曲:女人心
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演:黃麒英妻(黃飛鴻繼母)
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   主要出演:方逸華
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:方豔梅
1997-09-12 半生緣/東方電影   主要出演:顧曼璐
1999-10-10 左右情緣   出演
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Gladys
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:齊宣王/齊桓公
2001-12-21 愛君如夢   出演:張天娜(Tina)
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:陳文靖、主題曲:相愛很難
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梅艷芳&鄭秀文 - 單身女人 / 五克拉
PV(POP) :梅艷芳&許志安 - 笑看風雲變 / 五克拉
PV(POP) :梅艷芳&許志安 - 將冰山劈開 / 五克拉
PV(POP) :許志安&梅艷芳 - 女人之苦 / 五克拉
PV(POP) :許志安&梅艷芳 - 先慌夜談 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):許志安&梅艷芳 - 女人之苦/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
〔香港〕電影 2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅艷芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3979   留言人數:0   瀏覽人數:2268   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info