香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅 艷芳 ANITA MUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1963-10-10 (40歲)
逝世: 2003-12-30
出生: 香港
血型: B
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕公子多情
2 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
2 人推薦 〔電影〕愛君如夢
2 人推薦 〔電影〕川島芳子
2 人推薦 〔電影〕胭脂扣
2 人推薦 〔電影〕威龍闖天關
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主題曲:抱緊眼前人、插曲:我愛風光好
2019-02-04 追夢 Do Re Mi台灣-PTS   插曲:放開你的頭腦
列出全部 45 部
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Anita
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演:阿B太太
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   出演:梅小姐
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   主要出演:如花、主題曲:胭脂扣
1988-01-21 精裝追女仔2   主題曲:烈焰紅唇
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   主演:Anita
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   主要出演:楊露明
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   主要出演:周英傑、主題曲:夕陽之歌
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天子三號花木蘭
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:宋家璧
1990-07-28 川島芳子   主題曲:路...始終告一段、主演:川島芳子/金璧輝
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   主題曲:是這樣的
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   主要出演:妹頭
1991-11-30 豪門夜宴   客串:梅艷芳
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   主演:美君及其家姐
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   主演:宋李氏
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   主演:月牙兒
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:湯茱迪
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主題曲:莫問一生(粵語)、插曲:女人心、主演:東東
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:觀音
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主演:白雲飛、主題曲:新仙鶴神針
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主題曲:莫問一生、主要出演:東東、片尾曲:女人心
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演:黃麒英妻(黃飛鴻繼母)
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   主要出演:方逸華
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:方豔梅
1997-09-12 半生緣/東方電影   主要出演:顧曼璐
1999-10-10 左右情緣   出演
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Gladys
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:齊宣王/齊桓公
2001-12-21 愛君如夢   出演:張天娜(Tina)
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:陳文靖、主題曲:相愛很難
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梅艷芳&鄭秀文 - 單身女人 / 五克拉
PV(POP) :梅艷芳&許志安 - 笑看風雲變 / 五克拉
PV(POP) :梅艷芳&許志安 - 將冰山劈開 / 五克拉
PV(POP) :許志安&梅艷芳 - 女人之苦 / 五克拉
PV(POP) :許志安&梅艷芳 - 先慌夜談 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):許志安&梅艷芳 - 先慌夜談/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅艷芳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
〔香港〕電影 2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅艷芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3537   留言人數:0   瀏覽人數:2056   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info