香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 艷芳 ANITA MUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1963-10-10 (40歲)
逝 世: 2003-12-30
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕公子多情
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
1 人推薦 〔電影〕愛君如夢
1 人推薦 〔電影〕川島芳子
1 人推薦 〔電影〕胭脂扣
1 人推薦 〔電影〕威龍闖天關
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主題曲:抱緊眼前人、插曲:我愛風光好
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Anita
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演:阿B太太
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   出演:梅小姐
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   主要出演:如花、主題曲:胭脂扣
1988-01-21 精裝追女仔2   主題曲:烈焰紅唇
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   主演:Anita
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   主要出演:楊露明
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   主要出演:周英傑、主題曲:夕陽之歌
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天子三號花木蘭
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:宋家璧
1990-07-28 川島芳子   主題曲:路...始終告一段、主演:川島芳子/金璧輝
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   主題曲:是這樣的
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   主要出演:妹頭
1991-11-30 豪門夜宴   客串:梅艷芳
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   主演:美君及其家姐
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   主演:宋李氏
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   主演:月牙兒
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:湯茱迪
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主題曲:莫問一生(粵語)、插曲:女人心、主演:東東
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:觀音
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主演:白雲飛、主題曲:新仙鶴神針
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主題曲:莫問一生、主要出演:東東、片尾曲:女人心
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演:黃麒英妻(黃飛鴻繼母)
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   主要出演:方逸華
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:方豔梅
1997-09-12 半生緣/東方電影   主要出演:顧曼璐
1999-10-10 左右情緣   出演
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Gladys
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:齊宣王/齊桓公
2001-12-21 愛君如夢   出演:張天娜(Tina)
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:陳文靖、主題曲:相愛很難
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梅艷芳&鄭秀文 - 單身女人 / 五克拉
PV(POP) :梅艷芳&許志安 - 笑看風雲變 / 五克拉
PV(POP) :梅艷芳&許志安 - 將冰山劈開 / 五克拉
PV(POP) :許志安&梅艷芳 - 女人之苦 / 五克拉
PV(POP) :許志安&梅艷芳 - 先慌夜談 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):梅艷芳&許志安 - 笑看風雲變/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅艷芳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
〔香港〕電影 2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅艷芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2966   留言人數:0   瀏覽人數:1703   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   hk.dorama.info