登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 慧敏 QUEENIE CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-22
   (43歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:黑木寧
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:陳嘉嘉
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:簡明慧
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:卓琪
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:姜瑪琪
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:文慧
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:高慧玲
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:顧黛碧
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:程佩嘉
2009-08-10 TVB 第三線
 絕代商驕
   出演:安芯葆
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:阮思思
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:梁碧玉
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:陳寶珊
2010-11-29 TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:李嘉敏
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:湯美菁
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:古嘉倩
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:林佩玲
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:楚妃
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:尹德如
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:陳凱翹
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:米家寶
2018-09-18 中國-山東衛視 花漾劇場
 暖男記 = 暖男记
   出演:田菲
2020-06-29  
 地產仔
   出演:蔣秋霞
列出全部 29 部
● 電影
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演:林綺玲
2010-03-25  
 志明與春嬌
   出演:細欣
2010-08-26  
 得閒炒飯
   出演:Anita的同事
2012-03-09 發行工作室  
 桃姐
   特別出演:辦公室秘書
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:蘇菲
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:徐虹
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱慧敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1609   留言人數:0   瀏覽人數:1216   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-04-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info