香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 慧敏 QUEENIE CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-22
   (40歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:黑木寧
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:陳嘉嘉
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:簡明慧
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:卓琪
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:姜瑪琪
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:文慧
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:高慧玲
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:顧黛碧
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:程佩嘉
2009-08-10 TVB 第三線
 絕代商驕
   出演:安芯葆
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:阮思思
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:梁碧玉
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:陳寶珊
2010-11-29 TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:李嘉敏
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:湯美菁
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:古嘉倩
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:林佩玲
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:楚妃
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:尹德如
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:陳凱翹
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:米家寶
2018-09-18 中國-山東衛視 花漾劇場
 暖男記 = 暖男记
   出演:田菲
2020-06-29  
 地產仔
   出演:蔣秋霞
列出全部 29 部
● 電影
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演:林綺玲
2010-03-25  
 志明與春嬌
   出演:細欣
2010-08-26  
 得閒炒飯
   出演:Anita的同事
2012-03-09 發行工作室  
 桃姐
   特別出演:辦公室秘書
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:蘇菲
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:徐虹
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱慧敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1337   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-04-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info