香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 偉業 EDDIE HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 07-29
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:施健朗
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:CID
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:關炳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:市建局職員
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:林福全
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:葉Sir
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Dr Lee
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何律師
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Jason
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法醫
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:小福子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:業
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:呂翼
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:霆鋒
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陳立信
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:小奕子
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:文學禮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:鬼王超
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:阿旺
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Albert
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾少強
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:高興
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:牛大哥
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:恭仁
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:阿通
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:文學禮
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝康兒之夫
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陶恩東
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:黃振康
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Ivan
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Paul
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:陳堅/04
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:鍾湯
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:程偉華
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:周文武下屬/06
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 出演:高文哲
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-26 線人   出演:滄東學生
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Billy(郭偉明)
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-04-30 赤道   出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:郭偉明
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:警員阿進
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何偉業 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/何偉業/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:775   留言人數:0   瀏覽人數:556   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info