香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯 振順 HENRY LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-22 (62歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:東海龍王
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:文醫生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:周sir
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:江文章
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:謝坤棉
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:盤昇陽
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:馬高
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:榮駿
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:蔡大鳳
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:趙禮和
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰志強
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:林大光
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Kelvin
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃永齊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:費文高
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:林大光
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:麥迪文
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:李康
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:法官
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:戴維
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:白純
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:尚官
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:金泰鐘錶集團董
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:麥永祥
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:郭早康
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:董舉仁
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蓋百川
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Simon
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:杜彥晨
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:鍾貴祥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃頌高
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Duncan Yip
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:葉老闆/27,28,32
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:狄允文
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:木叢蔭
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:貝勒
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊億祥
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:朱家慶/03,04
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Peter
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:唐德
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:東家
2013-08-29 重口味   出演:紋身師
2015-11-12 十月初五的月光   出演:徐來順
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魯振順 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魯振順
官方網站/魯振順/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2381   留言人數:0   瀏覽人數:1314   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info