香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
魯 振順 HENRY LO
身份: 演員
性別:
生日: 1957-04-22
   (63歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 178 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
7 人推薦 〔電視劇〕創世紀
7 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
4 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:江文章
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:謝坤棉
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:盤昇陽
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:馬高
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:榮駿
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:蔡大鳳
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:趙禮和
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰志強
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:林大光
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Kelvin
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃永齊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:費文高
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:林大光
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:麥迪文
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:李康
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:法官
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:戴維
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:白純
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:尚官
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:金泰鐘錶集團董
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:麥永祥
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:郭早康
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:董舉仁
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蓋百川
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Simon
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:杜彥晨
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:鍾貴祥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃頌高
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Duncan Yip
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:葉老闆/27,28,32
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:狄允文
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:木叢蔭
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:貝勒
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊億祥
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:朱家慶/03,04
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Peter
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:齊名順
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:宋國邦
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:鄧應韜
列出全部 89 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:唐德
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:東家
2013-08-29 重口味   出演:紋身師
2015-11-12 十月初五的月光   出演:徐來順
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魯振順
官方網站/魯振順/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2974   留言人數:0   瀏覽人數:1683   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info