香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 萬城 SAMUEL YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-04
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:聶 雄
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:阿成
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:陳泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:潘文星
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:Alex
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:肥仔
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:曾小明
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鍾智良
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:高天華
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:蔡雙冬
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:魯細
● 電影
1999-09-23 暗戰   出演:銀行劫匪
2001-06-01 幽靈人間   出演:阿球
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   出演:牛家俊
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:奧肯
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱萬城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱萬城
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:755   留言人數:0   瀏覽人數:432   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info