香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 思琦 SHIRLEY YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-07
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:裴翠雲
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:阮小梅
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:唐寶兒
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:林穎恩
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:毛思婷
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 主題曲:只需要你、出演:席可兒
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:江嘉裕/03
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:殷悅妹
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:秋菊
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:鍾笑荷(青年)
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:程蘭芬
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧文娟
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:利蓉珊
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Jo Jo Yeung
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:馮玉琴
2017-05-29 詭探/ViuTV   出演
● 電影
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:April
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:Jessica
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:楊思琦
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊思琦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊思琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1145   留言人數:0   瀏覽人數:778   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info