香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 思琦 SHIRLEY YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-07
   (44歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-05 TVB  
 繾綣仙凡間
   出演:裴翠雲
2003-12-22 TVB 第四線
 花樣中年
   出演:阮小梅
2004-05-24 TVB  
 無名天使3D
   出演:唐寶兒
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:林穎恩
2005-01-31 TVB  
 甜孫爺爺
   出演:毛思婷
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:未來精靈/05
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   主題曲:只需要你、出演:席可兒
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:江嘉裕/03
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   主要出演:殷悅妹
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   主要出演:秋菊
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:鍾笑荷(青年)
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:雷婉儀
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主要出演:程蘭芬
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧文娟
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:利蓉珊
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Jo Jo Yeung
2014-09-08 TVB 第三線
 大藥坊
   出演:馮玉琴
2017-05-29 ViuTV  
 詭探
   主要出演:嚴志玲
列出全部 24 部
● 電影
2007-01-18  
 雀聖3自摸三百番
   主要出演:吳靚
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   出演:April
2016-10-13  
 辣警霸王花
   特別出演:Jessica
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:楊思琦
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊思琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2183   留言人數:0   瀏覽人數:1494   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info