登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 思琦 SHIRLEY YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-07
   (45歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-05 TVB  
 繾綣仙凡間
   出演:裴翠雲
2003-12-22 TVB 第四線
 花樣中年
   出演:阮小梅
2004-05-24 TVB  
 無名天使3D
   出演:唐寶兒
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:林穎恩
2005-01-31 TVB  
 甜孫爺爺
   出演:毛思婷
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:未來精靈/05
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   主題曲:只需要你、出演:席可兒
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:江嘉裕/03
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   主要出演:殷悅妹
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   主要出演:秋菊
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:鍾笑荷(青年)
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:雷婉儀
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主要出演:程蘭芬
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧文娟
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:利蓉珊
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Jo Jo Yeung
2014-09-08 TVB 第三線
 大藥坊
   出演:馮玉琴
2017-05-29 ViuTV  
 詭探
   主要出演:嚴志玲
列出全部 24 部
● 電影
2007-01-18  
 雀聖3自摸三百番
   主要出演:吳靚
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   出演:April
2016-10-13  
 辣警霸王花
   特別出演:Jessica
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:楊思琦
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊思琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2359   留言人數:0   瀏覽人數:1659   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info