香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 素波 ALICE FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-07
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:芬姨
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:陳金鳳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:韋秀蘭
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何美欣之母
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:霍萍
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:白薇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:老婦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:梅斯愛
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘麗梅
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪之母
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Nancy
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:歡婆
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:王麗水
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:何秀喜
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:陳君如
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:梁秀娥
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:儀
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧瑞香
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張婆婆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:崔金漢之妻
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:李嬌
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:方彩芬
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:金華喜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:梁彩蝶
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:吳愛慈
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:米利堅
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雪艷紅
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:富察氏
2014-12-12 來生不做香港人   出演:張國祥之母
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:何忍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:譚娥
2015-06-15 末日+5   出演:金花
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:陸惠萍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:賴惠卿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄭淑霞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:何志超之母
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之母
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黃媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉太
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:李英潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:方凝
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:高昌皇后
列出全部 72 部
● 電影
2014-04-18 魔警   出演:婆婆
2016-08-11 使徒行者   出演:妹姐
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馮素波 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1375   留言人數:0   瀏覽人數:699   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info