香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馮 素波 ALICE FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-07 (73歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:蘭姨
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪之母
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Nancy
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:歡婆
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:王麗水
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:何秀喜
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:陳君如
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:梁秀娥
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:儀
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧瑞香
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張婆婆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:崔金漢之妻
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:李嬌
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:方彩芬
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:金華喜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:梁彩蝶
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:吳愛慈
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:米利堅
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雪艷紅
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:富察氏
2014-12-12 來生不做香港人   出演:張國祥之母
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:何忍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:譚娥
2015-06-15 末日+5   出演:金花
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:陸惠萍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:賴惠卿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄭淑霞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:何志超之母
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之母
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黃媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉太
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:李英潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:方凝
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:譚愛妹
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:王梅/07,08
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:陳燕霞
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:玉古倫赤
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演:梁笑梅
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:月波
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:孫桂
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:陳玉蘭
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-18 魔警   出演:婆婆
2016-08-11 使徒行者   出演:妹姐
2020-06-25 死因無可疑   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馮素波 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2009   留言人數:0   瀏覽人數:1122   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   hk.dorama.info