香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 素波 ALICE FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-07
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:芬姨
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:陳金鳳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:韋秀蘭
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何美欣之母
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:霍萍
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:白薇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:老婦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:梅斯愛
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘麗梅
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪之母
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Nancy
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:歡婆
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:王麗水
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:何秀喜
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:陳君如
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:梁秀娥
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:儀
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧瑞香
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張婆婆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:崔金漢之妻
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:李嬌
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:方彩芬
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:金華喜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:梁彩蝶
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:吳愛慈
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:米利堅
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雪艷紅
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:富察氏
2014-12-12 來生不做香港人   出演:張國祥之母
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:何忍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:譚娥
2015-06-15 末日+5   出演:金花
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:陸惠萍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:賴惠卿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄭淑霞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:何志超之母
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之母
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黃媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉太
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:李英潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:方凝
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:高昌皇后
列出全部 72 部
● 電影
2014-04-18 魔警   出演:婆婆
2016-08-11 使徒行者   出演:妹姐
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馮素波 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1571   留言人數:0   瀏覽人數:810   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info