香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 素波 ALICE FUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-07
   (76歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:儀
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:盧瑞香
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:張婆婆
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:崔金漢之妻
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:李嬌
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:方彩芬
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:金華喜
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:梁彩蝶
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:吳愛慈
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:米利堅
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:雪艷紅
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:富察氏
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:張國祥之母
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:何忍
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:譚娥
2015-06-15  
 末日+5
   出演:金花
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:陸惠萍
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:賴惠卿
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:鄭淑霞
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:妙婆
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:何志超之母
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:劉星之母
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:黃媽
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:劉太
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:李英潔
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:方凝
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:譚愛妹
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:王梅/07,08
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:陳燕霞
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:玉古倫赤
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演:梁笑梅
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:月波
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:孫桂
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演:陳玉蘭
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:彭志伸的母親/14
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:香姑
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:林玉香
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:方芳
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
列出全部 95 部
● 電影
2014-04-18  
 魔警
   出演:婆婆
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:妹姐
2020-06-25  
 死因無可疑
   出演
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2732   留言人數:0   瀏覽人數:1681   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info