香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 素波 ALICE FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-07
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:麥靳萊
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:Annie
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:馬少枝
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:康太
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:廖大媽
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:陸常歡
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:莘順
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:麥家輝之母
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:芬姨
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:陳金鳳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:韋秀蘭
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:霍萍
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:白薇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:老婦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:梅斯愛
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘麗梅
2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:趙雲迪之母
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Nancy
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:歡婆
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:王麗水
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:何秀喜
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:陳君如
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:梁秀娥
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:儀
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧瑞香
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:李嬌
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:方彩芬
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:金華喜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:梁彩蝶
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:吳愛慈
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:米利堅
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:富察氏
2014-12-12 來生不做香港人   出演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:何忍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:譚娥
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:陸惠萍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:賴惠卿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄭淑霞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:何志超之母
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之母
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黃媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉太
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:李英潔
列出全部 64 部
● 電影
2014-04-18 魔警   出演:婆婆
2016-08-11 使徒行者   出演:妹姐
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馮素波 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:847   留言人數:0   瀏覽人數:380   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info