香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 素波 ALICE FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-07
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:芬姨
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:陳金鳳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:韋秀蘭
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何美欣之母
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:霍萍
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:白薇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:老婦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:梅斯愛
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘麗梅
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪之母
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Nancy
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:歡婆
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:王麗水
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:何秀喜
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:陳君如
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:梁秀娥
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:儀
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧瑞香
2010-11-01 刑警/TVB   出演:張婆婆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:崔金漢之妻
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:李嬌
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:方彩芬
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:金華喜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:梁彩蝶
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:吳愛慈
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:米利堅
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雪艷紅
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:富察氏
2014-12-12 來生不做香港人   出演:張國祥之母
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:何忍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:譚娥
2015-06-15 末日+5   出演:金花
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:陸惠萍
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:賴惠卿
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄭淑霞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:何志超之母
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之母
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黃媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉太
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:李英潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:方凝
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:高昌皇后
列出全部 72 部
● 電影
2014-04-18 魔警   出演:婆婆
2016-08-11 使徒行者   出演:妹姐
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馮素波 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1293   留言人數:0   瀏覽人數:652   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info