香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 素波 ALICE FUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-07
   (75歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:儀
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:盧瑞香
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:張婆婆
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:崔金漢之妻
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:李嬌
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:方彩芬
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:金華喜
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:梁彩蝶
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:吳愛慈
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:米利堅
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:雪艷紅
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:富察氏
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:張國祥之母
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:何忍
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:譚娥
2015-06-15  
 末日+5
   出演:金花
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:陸惠萍
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:賴惠卿
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:鄭淑霞
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:妙婆
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:何志超之母
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:劉星之母
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:黃媽
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:劉太
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:李英潔
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:方凝
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:譚愛妹
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:王梅/07,08
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:陳燕霞
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:玉古倫赤
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演:梁笑梅
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:月波
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:孫桂
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演:陳玉蘭
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:彭志伸的母親/14
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-00-00 TVB  
 換命真相
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:香姑
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
列出全部 94 部
● 電影
2014-04-18  
 魔警
   出演:婆婆
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:妹姐
2020-06-25  
 死因無可疑
   出演
列出全部 94 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2677   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   hk.dorama.info