香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 素波 ALICE FUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-07
   (74歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB
第三線 出演:蘭姨
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 出演:趙雲迪之母
2009-05-04 老婆大人II/TVB
第三線 出演:Nancy
2009-08-17 古靈精探B/TVB
  出演:歡婆
2009-10-19 富貴門/TVB
  出演:王麗水
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台
  出演:何秀喜
2010-05-03 掌上明珠/TVB
第三線 出演:陳君如
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:梁秀娥
2010-06-28 情越雙白線/TVB
第四線 出演:儀
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:盧瑞香
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:張婆婆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 出演:崔金漢之妻
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:李嬌
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演:方彩芬
2011-09-12 不速之約/TVB
第四線 出演:金華喜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:梁彩蝶
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:吳愛慈
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:米利堅
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 出演:雪艷紅
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  出演:富察氏
2014-12-12 來生不做香港人
  出演:張國祥之母
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰
  出演:何忍
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡
  出演:譚娥
2015-06-15 末日+5
  出演:金花
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:陸惠萍
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 主要出演:賴惠卿
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:鄭淑霞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 出演:何志超之母
2017-05-29 蘭花劫/TVB
第四線 出演:劉星之母
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:黃媽
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 出演:劉太
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 出演:李英潔
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:方凝
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:王玉蓮/02,03,05
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:譚愛妹
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:王梅/07,08
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:陳燕霞
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:玉古倫赤
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB
第四線 出演:梁笑梅
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB
第四線 出演:月波
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 出演:孫桂
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 出演:陳玉蘭
列出全部 85 部
● 電影
2014-04-18 魔警
  出演:婆婆
2016-08-11 使徒行者
  出演:妹姐
2020-06-25 死因無可疑
  出演
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /弟
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮素波
官方網站/馮素波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2373   留言人數:0   瀏覽人數:1336   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info