香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 寶寶 PETRINA FUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1954-10-30
   (66歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕八星報喜
1 人推薦 〔電影〕得閒炒飯
1 人推薦 〔電影〕上身
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電影〕家有囍事2009
1 人推薦 〔電影〕女子監獄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-24 萬家燈火   出演:鄧水喜
列出全部 14 部
● 電影
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:吳芬芳
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   主要出演:阿琴
1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   主要出演:飄紅、插曲:舊歡如夢、插曲:你回來吧
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   主要出演:紅姐
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:阿敏母、插曲:念情
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何月容
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:馮寶寶
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Macy的四姑
2015-11-19 上身   出演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:洛家豪媽媽
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1946-08-07 馮素波 ALICE FUNG /姊
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮寶寶
官方網站/馮寶寶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2054   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info