香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馮 寶寶 PETRINA FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-10-30 (65歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕八星報喜
1 人推薦 〔電影〕得閒炒飯
1 人推薦 〔電影〕上身
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電影〕家有囍事2009
1 人推薦 〔電影〕女子監獄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:吳芬芳
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   主要出演:阿琴
1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   主要出演:飄紅、插曲:舊歡如夢、插曲:你回來吧
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   主要出演:紅姐
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:阿敏母、插曲:念情
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何月容
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:馮寶寶
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Macy的四姑
2015-11-19 上身   出演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:洛家豪媽媽
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馮寶寶 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-08-07 馮素波 ALICE FUNG /姊
1950-09-18 馮克安 HARKON FUNG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮寶寶
官方社群facebook/馮寶寶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1822   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info