香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 錦棠 STEPHEN AU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   出演:嘉賓
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:衛家國
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:李乃強
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:陳炳
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:崔小龍
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:葉向輝
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:武龍
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:蔡南豐
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:鄒子龍
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:劉華
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李天華
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:甘霖/林俊(林三虎)
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:武紀勇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:干將
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆汝大
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾國棟
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:食神大賽司儀
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:阿華
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:王經理
2013-07-25 飛虎出征   出演:談判專家
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:坤叔
2014-04-18 魔警   出演:堂倌
2014-06-19 Z風暴   出演:安達
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-07 破風   特別出演:韓國社團大佬
2016-04-07 樹大招風   出演:胡警官
2016-06-30 三人行   出演:溫敬棠
2017-03-16 救殭清道夫   出演:張天龍
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:督察
2017-11-02 空手道   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:孔老師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐錦棠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐錦棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1405   留言人數:0   瀏覽人數:819   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info