香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 錦棠 STEPHEN AU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   出演:嘉賓
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:衛家國
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:李乃強
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:陳炳
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:崔小龍
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:葉向輝
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:武龍
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:蔡南豐
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:鄒子龍
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:劉華
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李天華
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:甘霖/林俊(林三虎)
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:武紀勇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:干將
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆汝大
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾國棟
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:食神大賽司儀
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:阿華
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:王經理
2013-07-25 飛虎出征   出演:談判專家
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:坤叔
2014-04-18 魔警   出演:堂倌
2014-06-19 Z風暴   出演:安達
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-07 破風   特別出演:韓國金主
2016-04-07 樹大招風   出演:胡警官
2016-06-30 三人行   出演:溫敬棠
2017-03-16 救殭清道夫   出演:張天龍
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:督察
2017-11-02 空手道   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:孔老師
2019-00-00 死因無可疑new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐錦棠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐錦棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1533   留言人數:0   瀏覽人數:905   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info