香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 錦棠 STEPHEN AU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   出演:嘉賓
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:衛家國
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:李乃強
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:陳炳
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:崔小龍
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:葉向輝
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:武龍
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:蔡南豐
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:鄒子龍
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:劉華
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李天華
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:甘霖/林俊(林三虎)
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:武紀勇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:干將
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆汝大
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾國棟
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:食神大賽司儀
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:阿華
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:王經理
2013-07-25 飛虎出征   出演:談判專家
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:坤叔
2014-04-18 魔警   出演:堂倌
2014-06-19 Z風暴   出演:安達
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-07 破風   特別出演:韓國社團大佬
2016-04-07 樹大招風   出演:胡警官
2016-06-30 三人行   出演:溫敬棠
2017-03-16 救殭清道夫   出演:張天龍
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:督察
2017-11-02 空手道   出演
2018-10-11 非同凡響   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐錦棠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐錦棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1330   留言人數:0   瀏覽人數:766   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info