香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 錦棠 STEPHEN AU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26 (56歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   出演:嘉賓
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:衛家國
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:李乃強
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:陳炳
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:崔小龍
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:葉向輝
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:武龍
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:蔡南豐
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:鄒子龍
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:劉華
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李天華
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:甘霖/林俊(林三虎)
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:武紀勇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:干將
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆汝大
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾國棟
列出全部 34 部
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:食神大賽司儀
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:阿華
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:王經理
2013-07-25 飛虎出征   出演:談判專家
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:坤叔
2014-04-18 魔警   出演:堂倌
2014-06-19 Z風暴   出演:安達
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-07 破風   特別出演:韓國金主
2016-04-07 樹大招風   出演:胡警官
2016-06-30 三人行   出演:溫敬棠
2017-03-16 救殭清道夫   出演:張天龍
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:督察
2017-11-02 空手道   主要出演:啞狗、動作指導
2018-10-11 非同凡響   主要出演:孔老師
2019-00-00 死因無可疑   出演
2019-08-01 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕動畫   配音
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐錦棠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐錦棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1772   留言人數:0   瀏覽人數:1065   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info