香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 錦棠 STEPHEN AU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   出演:嘉賓
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:衛家國
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:李乃強
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:陳炳
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:崔小龍
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:葉向輝
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:武龍
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:蔡南豐
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:鄒子龍
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:劉華
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李天華
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:武紀勇
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:干將
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆汝大
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾國棟
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:食神大賽司儀
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:阿華
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:王經理
2013-07-25 飛虎出征   出演:談判專家
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:坤叔
2014-04-18 魔警   出演:堂倌
2014-06-19 Z風暴   出演:安達
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-07 破風   特別出演:韓國社團大佬
2016-04-07 樹大招風   出演:胡警官
2016-06-30 三人行   出演:溫敬棠
2017-03-16 救殭清道夫   出演:張天龍
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:督察
2017-11-02 空手道   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐錦棠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐錦棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:821   留言人數:0   瀏覽人數:494   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info