香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
樓 嘉豪 LAWRENCE LAU
身份: 演員
性別:
生日: 07-11
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:文理大學學生
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:地盤工人/12
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:戴馬源手下
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:職員/12
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:酒吧客人/05,06
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演:大雞手下
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:機場特警組學員
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 出演:謝家富(少年)
2020-07-13 迷網/TVB
第三線 主要出演:司徒正
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:細寶
2020-09-21 C9特工/TVB
第四線 出演:佘桀安之手下
2020-11-09 使徒行者3/TVB
第三線 出演:吳方庭
2021-03-08 大步走/TVB
第四線 出演:創奇學員/01
2021-03-22 愛美麗狂想曲/TVB
第三線 出演:伴郎 / 男客人/03,24
2021-05-24 一笑渡凡間/TVB
第四線 出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/樓嘉豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1121   留言人數:0   瀏覽人數:828   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 羅沛琪
 姬素·孔尚治
 劉德華
 胡子彤
 黃文迪
 羅美薇
 蘇恩磁
 爾冬陞
 馮寶寶
 李璨琛
  熱門日本藝人
 有澤雪
 市川實日子
 橫濱流星
 永山瑛太
 川口春奈
 新垣結衣
 犬飼貴丈
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 申素律
 吳智昊
 沈素英
 裴珉廷
 俞承豪
 柳惠英
 李帝勳
 張基龍
 高允貞
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 陳庭妮
 加藤侑紀
 夏騰宏
 胡釋安
 溫昇豪
 柯奐如
 莫允雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周迅
 張子楓
 周峻緯
 陳意涵
 曹峻祥
 于莎莎
 陸妍淇
 於朦朧
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳拉納薩
 約翰卡羅林奇
 湯姆漢克斯
 吉蒙翰蘇
 特倫特蓋瑞特
 凱特丹寧絲
 克里斯伊凡
 索菲亞利利斯
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘿拉羅西
 珍瑪奇
 維琪克雷普
 湯姆漢克斯
 勞區繆洛
 凱倫吉蘭
 麥斯托普林
 瑞秋哈伍德
 尤金西蒙
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 謝佳見
 林宣妤
 莊思敏
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 Chippy
 歐萱
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info