香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 證樺 MAN YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-26
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:周老闆
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:周國威
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:杜三
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:東豐
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:車手
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:岳浩標
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:昌
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安琳助手
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:三澤
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭永賢
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:關維建
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:智
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Ben
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關孝權
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:佘鴻儒
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:黃國輝
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳少裘
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:賣魚勝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李勁超
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:琛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:袁定邦之父
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:律師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:侍應
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:胡應祖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉家忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:韓湘子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:霍駿昇之司機
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:私家偵探
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周志光
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 許智明
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:藍座首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:槍手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:方健聰
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以堅
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:奧田
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:曾先生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:游翔
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Tom
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿雞/01,08,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:梁監製
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:成
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊證樺 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:856   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info