香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 證樺 MAN YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-26 (44歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:智
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Ben
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關孝權
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:佘鴻儒
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:黃國輝
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳少裘
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:賣魚勝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李勁超
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:琛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:袁定邦之父
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:律師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:侍應
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:胡應祖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉家忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:韓湘子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:霍駿昇之司機
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:私家偵探
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周志光
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 許智明
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:藍座首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:槍手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:方健聰
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以堅
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:奧田
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:曾先生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:游翔
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Tom
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿雞/01,08,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:梁監製
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:成
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:阮競勇
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:李大律師
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:戴安信
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:洪副官
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:趙風
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:司機/21
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:馬三高/08,10
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:白偉明
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:廉叔
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:林若思父親
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊證樺 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1313   留言人數:0   瀏覽人數:823   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info