香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 證樺 MAN YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-26
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:周國威
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:杜三
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:東豐
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:車手
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:岳浩標
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:昌
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安琳助手
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:三澤
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭永賢
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:關維建
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:智
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Ben
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關孝權
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:佘鴻儒
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:黃國輝
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳少裘
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:賣魚勝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李勁超
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:琛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:袁定邦之父
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:律師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:侍應
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:胡應祖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉家忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:韓湘子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:霍駿昇之司機
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:私家偵探
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周志光
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 許智明
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:藍座首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:槍手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:方健聰
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以堅
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:奧田
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:曾先生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:游翔
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Tom
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿雞/01,08,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:梁監製
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:成
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:阮競勇
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊證樺 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:930   留言人數:0   瀏覽人數:559   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info