香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 證樺 MAN YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-26
   (45歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:賣魚勝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李勁超
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:琛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:袁定邦之父
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:律師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:侍應
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:胡應祖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉家忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:韓湘子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:霍駿昇之司機
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:私家偵探
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周志光
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 許智明
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:藍座首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:槍手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:方健聰
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以堅
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:奧田
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:曾先生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:游翔
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Tom
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿雞/01,08,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:梁監製
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:成
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:阮競勇
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:李大律師
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:戴安信
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:洪副官
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演:鐵手
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:趙風
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:司機/21
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:馬三高/08,10
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:白偉明
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:廉叔
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:林若思父親
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:松
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:陸員外郎
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:崔瑞德
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:Mephi
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演:方長官
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:馬克
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1759   留言人數:0   瀏覽人數:1131   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info