香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 證樺 MAN YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-26
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:陳加仕
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:劉參
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:邱文輝
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:周老闆
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:周國威
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:杜三
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:東豐
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:車手
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:岳浩標
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:昌
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安琳助手
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:三澤
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭永賢
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:智
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Ben
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關孝權
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:佘鴻儒
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:黃國輝
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳少裘
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:賣魚勝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李勁超
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:琛
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:律師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:侍應
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:胡應祖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉家忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:韓湘子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:霍駿昇之司機
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:私家偵探
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周志光
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 許智明
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:藍座首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:槍手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:方健聰
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以堅
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:奧田
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:曾先生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:游翔
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Tom
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿雞/01,08,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:梁監製
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊證樺 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:763   留言人數:0   瀏覽人數:454   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info