香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 證樺 MAN YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-26
   (46歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:槍手
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:方健聰
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:韋以堅
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:奧田
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:曾先生
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:游翔
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Tom
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:阿雞/01,08,12,30
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:梁監製
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演:成
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:阮競勇
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:李大律師
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:戴安信
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:洪副官
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:趙風
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:司機/21
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:馬三高/08,10
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:白偉明
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:廉叔
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:林若思父親
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:松
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:陸員外郎
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:廉政公署調查員
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:崔瑞德
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:Mephi
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演:方長官
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:姜紹強
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:馬克
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:鐵手
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:古建鋒
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:O記B組高級警官
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:天王星酒店經理/08
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:陳文 / 店長/12,16,20,23
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Scott/10,11,14,15,17
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:卓豐
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:翁漢良
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:陳軒
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:風
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:方至剛
列出全部 128 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2515   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info