香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 證樺 MAN YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-26
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:周家豪
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:浩成
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村民
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:工人
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:劉鎮威
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:徐健康
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:陳加仕
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:周老闆
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:周國威
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:杜三
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:東豐
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:車手
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:岳浩標
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:昌
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安琳助手
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:三澤
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:郭永賢
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:智
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Ben
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關孝權
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:佘鴻儒
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:黃國輝
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳少裘
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:賣魚勝
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李勁超
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:琛
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:侍應
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:胡應祖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:劉家忠
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:霍駿昇之司機
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:私家偵探
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:周志光
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 許智明
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:藍座首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:槍手
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:方健聰
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以堅
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:奧田
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:曾先生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:游翔
2017-11-06 誇世代/TVBnew 第三線 出演:Tom
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊證樺 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-12 沈可欣 JANICE SHUM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊證樺
官方網站/楊證樺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:557   留言人數:0   瀏覽人數:330   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info