香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 可欣 JANICE SHUM
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-12
   (47歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:伍秀媚
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:招仁愛
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:良嫂
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:路人
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:牛大嫂
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:羅珊
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:慧貴妃
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:萍
2016-06-04  
 性在有情
   出演:催眠師
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:施老師
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:May
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:胡太
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:Susan
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:葉碧嘉
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Lucy
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Winnie
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:曾曉莉
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:房務員
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:楊美玲
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:Mandy
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:郭永城之亡妻
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Mandy
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Woody
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:順利嫂
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮驊冠的秘書
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演:孫秀萍
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:呂劍雄三姊
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Judy
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:張彩瑤
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:李貴萍
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演:李智蘭
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:王家工人
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:歐太
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:程悅明
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:易太/08
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:陳敢強妻子/04
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:師奶/07
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:葉方氏
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:菜販蓮
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演
列出全部 101 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1975-06-26 楊證樺 MAN YEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈可欣
官方網站/沈可欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2553   留言人數:0   瀏覽人數:1819   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info