香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 可欣 JANICE SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-12
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:如霞
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蘇露華(青年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:洋服店員工
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁詠芝
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:蘇菲亞(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陳秀娟
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:墨勒·東雁
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:錢
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:岑思蓓
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Mary
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊太
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:母親
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信之妻
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:伍秀媚
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:招仁愛
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:良嫂
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:牛大嫂
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:羅珊
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慧貴妃
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萍
2016-06-04 性在有情   出演:催眠師
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:施老師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:May
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:胡太
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:Susan
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:葉碧嘉
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Lucy
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Winnie
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:曾曉莉
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:房務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:楊美玲
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Mandy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城之亡妻
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Woody
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:順利嫂
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮驊冠的秘書
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:孫秀萍
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Judy
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:張彩瑤
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:李貴萍
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈可欣 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1975-06-26 楊證樺 MAN YEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈可欣
官方網站/沈可欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1132   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info