香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 可欣 JANICE SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-12
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:張潔玉
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:如霞
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蘇露華(青年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:洋服店員工
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁詠芝
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:蘇菲亞(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陳秀娟
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:墨勒·東雁
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:錢
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:岑思蓓
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Mary
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:楊太
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:母親
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信之妻
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:伍秀媚
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:招仁愛
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:良嫂
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:牛大嫂
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:羅珊
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慧貴妃
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萍
2016-06-04 性在有情   出演:催眠師
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:施老師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:May
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:胡太
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:Susan
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:葉碧嘉
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Lucy
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Winnie
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:曾曉莉
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:房務員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:楊美玲
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Mandy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城之亡妻
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Woody
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:順利嫂
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮驊冠的秘書
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:孫秀萍
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVBnew 第四線 出演:Judy
2018-11-12 兄弟/TVBnew 第三線 出演:張彩瑤
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈可欣 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1975-06-26 楊證樺 MAN YEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈可欣
官方網站/沈可欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:848   留言人數:0   瀏覽人數:545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info