登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 煒 ALICE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-21
   (50歲)

出生: 中國上海
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:牛天恩
2004-04-11 ATV  
 媽媽我真的愛你
   出演:何以娟
2004-10-25 ATV  
 我和殭屍有個約會III之永恆國度
   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 ATV  
 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願
   出演:雷劍芳
2008-12-24 中國-CCTV-8  
 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿
   出演:方芷樺
2010-10-06 中國-CCTV-8  
 大風歌 = 大风歌
   出演:薄太后
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:龐鐵心
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:郭婉清
2014-04-04 中國-東方衛視 東方劇場
 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜
   出演:劉慧芸
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:葉美蘭
2014-04-08 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   客串:宋麗娘
2014-12-01 TVB 第三線
 醋娘子
   出演:錢霜
2015-04-21 中國-深圳都市頻道  
 情滿雪陽花 = 情满雪阳花
   出演:林蕙蘭
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:柳月娥
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:姚桂生
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   主要出演:卓芷君
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:蘇佑琳
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   主要出演:諸麗仙
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:顧成勳
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   特別出演:娟姐
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主要出演:施露嘉
2017-04-02 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 一起長大 = 一起长大
   出演:李嘉豪母
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   特別出演:姚姍姍/02
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:李夢露
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   主要出演:鎮國太平長公主
2018-08-01 中國-CCTV-1  
 最美的青春
   出演
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:鮑妹娣
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:卞慧晶
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   主要出演:萬風華
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:水慧明
2020-11-19 中國-  
 最初的相遇,最後的別離 = 最初的相遇,最后的别离
   出演:趙亞敏
2021-01-01 中國-  
 舒克與桃花 = 舒克与桃花
   出演
2021-01-09 中國-  
 上陽賦 = 上阳赋
   出演
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   主要出演:梁日思
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2022-05-02 TVB 第四線
 雙生陌生人
   主要出演:利梓楹
2022-07-11 TVB 第三線
 回歸
   出演
2022-09-05 TVB 第四線
 黯夜守護者
   出演:方梓翹
2024-04-18 中國-  
 火柴小姐和美味先生
   出演:苗世晶
列出全部 51 部
● 電影
2006-12-07 香港影王朝  
 提防老千
   出演:蘿拉
2007-03-08 晶藝電影事業  
 美女食神
   出演:司儀
2013-08-29  
 重口味
   出演:老闆娘
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   出演:老人院院長
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:投訴科警察
2019-10-30  
 墮落花
   主要出演:女警
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4300   留言人數:0   瀏覽人數:2652   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   hk.dorama.info