香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 煒 ALICE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-21
   (47歲)

出生: 中國上海
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV
  出演:朱文慧
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV
  出演:妙善上師
2000-09-11 世紀之戰/ATV
  主要出演:程希文
2000-12-18 美麗傳說/ATV
  出演:陳可人
2001-06-04 縱橫天下/ATV
  出演:游瑩
2002-02-11 有求必應/ATV
  出演:馬利亞
2003-02-24 萬家燈火
  出演:牛天恩
2004-04-11 媽媽我真的愛你/ATV
  出演:何以娟
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV
  出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV
  出演:雷劍芳
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8
  出演:方芷樺
2010-10-06 大風歌 = 大风歌中國-CCTV-8
  出演:薄太后
2012-12-18 法網狙擊/TVB
第四線 出演:龐鐵心
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  出演:郭婉清
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視
夢想劇場 出演:劉慧芸
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:葉美蘭
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視
金鷹獨播 客串:宋麗娘
2014-12-01 醋娘子/TVB
第三線 出演:錢霜
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道
  出演:林蕙蘭
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 主要出演:柳月娥
2015-10-26 梟雄/TVB
第四線 出演:姚桂生
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 主要出演:卓芷君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:蘇佑琳
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 主要出演:諸麗仙
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 主要出演:顧成勳
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 特別出演:娟姐
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 主要出演:施露嘉
2017-04-02 一起長大 = 一起长大中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:李嘉豪母
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 特別出演:姚姍姍/02
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 主要出演:李夢露
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB
第三線 主要出演:鎮國太平長公主
2018-08-01 最美的青春中國-CCTV-1
  出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 主要出演:鮑妹娣
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 主要出演:卞慧晶
2019-11-25 多功能老婆/TVB
第四線 主要出演:萬風華
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB
第三線 主要出演:水慧明
2020-11-19 最初的相遇,最後的別離 = 最初的相遇,最后的别离中國-
  出演
2021-01-01 舒克與桃花 = 舒克与桃花中國-
  出演
2021-01-09 上陽賦 = 上阳赋中國-
  出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-12-07 提防老千/香港影王朝
  出演:蘿拉
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業
  出演:司儀
2013-08-29 重口味
  出演:老闆娘
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-
  出演:老人院院長
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:投訴科警察
2019-10-30 墮落花
  主要出演:女警
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3819   留言人數:0   瀏覽人數:2191   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   hk.dorama.info