香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 煒 ALICE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-21 (46歲)
出生: 中國上海
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文慧
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:妙善上師
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:程希文
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:陳可人
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:游瑩
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:雷劍芳
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:方芷樺
2010-10-06 大風歌 = 大风歌中國-CCTV-8   出演:薄太后
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:龐鐵心
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郭婉清
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉慧芸
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:葉美蘭
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:宋麗娘
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢霜
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道   出演:林蕙蘭
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:柳月娥
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:姚桂生
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:卓芷君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:諸麗仙
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成勳
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 特別出演:娟姐
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:施露嘉
2017-04-02 一起長大 = 一起长大中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嘉豪母
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:姚姍姍/02
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李夢露
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:鎮國太平長公主
2018-08-01 最美的青春中國-CCTV-1   出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:鮑妹娣
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:卞慧晶
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:萬風華
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:水慧明
列出全部 39 部
● 電影
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:蘿拉
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:司儀
2013-08-29 重口味   出演:老闆娘
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:老人院院長
2016-04-21 刑警兄弟   出演:投訴科警察
2019-10-30 墮落花   主要出演:女警
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳煒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3210   留言人數:0   瀏覽人數:1830   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info