香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 煒 ALICE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-21 (45歲)
出生地: 中國上海
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文慧
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:妙善上師
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:程希文
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:陳可人
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:游瑩
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:雷劍芳
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:方芷樺
2010-10-06 大風歌 = 大风歌中國-CCTV-8   出演:薄太后
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:龐鐵心
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郭婉清
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉慧芸
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:葉美蘭
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:宋麗娘
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢霜
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道   出演:林蕙蘭
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:柳月娥
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:姚桂生
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:卓芷君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:諸麗仙
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成勳
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:施露嘉
2017-04-02 一起長大 = 一起长大中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嘉豪母
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:姚姍姍/02
2018-00-00 多功能老婆/TVB   主要出演:萬風華
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李夢露
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:鎮國太平長公主
2018-08-01 最美的青春中國-CCTV-1   出演
2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:鮑妹娣
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:卞慧晶
列出全部 37 部
● 電影
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:蘿拉
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:司儀
2013-08-29 重口味   出演:老闆娘
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:老人院院長
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳煒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2794   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   hk.dorama.info