登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 煒 ALICE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-21
   (50歲)

出生: 中國上海
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:牛天恩
2004-04-11 ATV  
 媽媽我真的愛你
   出演:何以娟
2004-10-25 ATV  
 我和殭屍有個約會III之永恆國度
   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 ATV  
 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願
   出演:雷劍芳
2008-12-24 中國-CCTV-8  
 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿
   出演:方芷樺
2010-10-06 中國-CCTV-8  
 大風歌 = 大风歌
   出演:薄太后
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:龐鐵心
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:郭婉清
2014-04-04 中國-東方衛視 東方劇場
 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜
   出演:劉慧芸
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:葉美蘭
2014-04-08 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   客串:宋麗娘
2014-12-01 TVB 第三線
 醋娘子
   出演:錢霜
2015-04-21 中國-深圳都市頻道  
 情滿雪陽花 = 情满雪阳花
   出演:林蕙蘭
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:柳月娥
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:姚桂生
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   主要出演:卓芷君
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:蘇佑琳
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   主要出演:諸麗仙
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:顧成勳
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   特別出演:娟姐
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主要出演:施露嘉
2017-04-02 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 一起長大 = 一起长大
   出演:李嘉豪母
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   特別出演:姚姍姍/02
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:李夢露
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   主要出演:鎮國太平長公主
2018-08-01 中國-CCTV-1  
 最美的青春
   出演
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:鮑妹娣
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:卞慧晶
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   主要出演:萬風華
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:水慧明
2020-11-19 中國-  
 最初的相遇,最後的別離 = 最初的相遇,最后的别离
   出演:趙亞敏
2021-01-01 中國-  
 舒克與桃花 = 舒克与桃花
   出演
2021-01-09 中國-  
 上陽賦 = 上阳赋
   出演
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   主要出演:梁日思
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2022-05-02 TVB 第四線
 雙生陌生人
   主要出演:利梓楹
2022-07-11 TVB 第三線
 回歸
   出演
2022-09-05 TVB 第四線
 黯夜守護者
   出演:方梓翹
2024-04-18 中國-  
 火柴小姐和美味先生
   出演:苗世晶
列出全部 51 部
● 電影
2006-12-07 香港影王朝  
 提防老千
   出演:蘿拉
2007-03-08 晶藝電影事業  
 美女食神
   出演:司儀
2013-08-29  
 重口味
   出演:老闆娘
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   出演:老人院院長
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:投訴科警察
2019-10-30  
 墮落花
   主要出演:女警
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4302   留言人數:0   瀏覽人數:2653   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 馮海銳
 黃奕晨
 張竣傑
 吳君如
 周群達
 劉德華
 伍富橋
 鄧佩儀
 甄栢榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 佐藤友祐
 山下智久
 今田美櫻
 高畑充希
 堀田真由
 長谷川博己
 町田啟太
 岡田將生
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 李姃垠
 朴昭怡
 崔振赫
 韓善伙
 盧正義
 嚴泰九
 邊佑錫
 元泰民
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 林雨宣
 陳婉婷
 鄭茵聲
 陳淑芳
 洪毓璟
 林志橋
 李相林
 邱品誼
 陳亞蘭
 陳昊森
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 張璇
 徐越
 張柏嘉
 萬鵬
 張壘
 梁潔
 李現
  熱門美國藝人
 艾莉史托克
 安娜凱赫卡特
 伊娃曼德絲
 小克里夫頓柯林斯
 凡妮莎哈金斯
 比爾科布斯
 丹佐華盛頓
 蘿莉麥卡佛
 艾克·恩瓦拉
 約翰趙
  熱門歐美藝人
 穆罕默特烏蘇納
 丹尼爾布爾
 琳賽馬歇爾
 薇洛妮卡·安琪葵
 理察艾歐阿德
 杜夫朗格
 澤井杏奈
 蓋文胡德
 愛麗絲恩格勒特
 席安娜吉兒利
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 彼得丹曼
 王筱惠
 Freen
 芝芙
 謝佳見
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info