香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 煒 ALICE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-21
   (47歲)

出生: 中國上海
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文慧
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:妙善上師
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:程希文
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:陳可人
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:游瑩
2002-02-11 有求必應/ATV   出演:馬利亞
2003-02-24 萬家燈火   出演:牛天恩
2004-04-11 媽媽我真的愛你/ATV   出演:何以娟
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:瑤池聖母/瑤瓊
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:雷劍芳
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:方芷樺
2010-10-06 大風歌 = 大风歌中國-CCTV-8   出演:薄太后
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:龐鐵心
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郭婉清
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜中國-東方衛視 夢想劇場 出演:劉慧芸
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:葉美蘭
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:宋麗娘
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢霜
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道   出演:林蕙蘭
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:柳月娥
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:姚桂生
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:卓芷君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑琳
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:諸麗仙
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成勳
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 特別出演:娟姐
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:施露嘉
2017-04-02 一起長大 = 一起长大中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嘉豪母
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:姚姍姍/02
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李夢露
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:鎮國太平長公主
2018-08-01 最美的青春中國-CCTV-1   出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:鮑妹娣
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:卞慧晶
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:萬風華
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:水慧明
2020-11-19 最初的相遇,最後的別離 = 最初的相遇,最后的别离中國-new   出演
列出全部 43 部
● 電影
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:蘿拉
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:司儀
2013-08-29 重口味   出演:老闆娘
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:老人院院長
2016-04-21 刑警兄弟   出演:投訴科警察
2019-10-30 墮落花   主要出演:女警
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳煒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3483   留言人數:0   瀏覽人數:1979   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info