香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 志光 CHIKWONG TSEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-02 (58歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:布吉祥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周用發
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:梁湛
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景方
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:羅道遠
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鏹水兇徒
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:連志森
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:何添福
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:潘國誠
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游健保
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:范泰傑
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:莊鎮滔
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江河
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:魯文迪
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:連志森
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉學明
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:孫公略/公孫策
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:鄔思道
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:何國輝
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙旭熹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:高音
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:愛新覺羅福全
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:林森木
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:艾鐵文
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:孫秀才
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:祁仁
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:葉浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:史高拔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁日/莫發財
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:佛山影城保安隊長
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:程郎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫有為
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:陳志明
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:余湛琛
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:陳理璋
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:余校長
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:醒Sir
2014-08-21 失戀急讓   客串:經紀偉文
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:莫錦泉
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:琪琪爸爸
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣志光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3384   留言人數:0   瀏覽人數:1745   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   hk.dorama.info