香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 志光 CHIKWONG TSEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-02
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:楊吉
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:甘浩文
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:賀長鐸
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:慕容超
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴富
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:胡國強
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周志昌
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:楊志球
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:樂在山
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:布吉祥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周用發
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:梁湛
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:羅道遠
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鏹水兇徒
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:連志森
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:何添福
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:潘國誠
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游健保
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:范泰傑
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:莊鎮滔
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江河
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:連志森
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉學明
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:孫公略/公孫策
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:鄔思道
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:何國輝
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙旭熹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:高音
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:愛新覺羅福全
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:林森木
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:艾鐵文
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:孫秀才
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:葉浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:史高拔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁日/莫發財
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:佛山影城保安隊長
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:程郎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫有為
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:陳志明
列出全部 65 部
● 電影
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:醒Sir
2014-08-21 失戀急讓   客串:經紀偉文
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:莫錦泉
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣志光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2363   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info