香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 志光 CHIKWONG TSEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-02
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:賀長鐸
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:慕容超
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴富
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:胡國強
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周志昌
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:楊志球
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:樂在山
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:布吉祥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周用發
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:梁湛
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:羅道遠
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鏹水兇徒
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:連志森
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:何添福
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:潘國誠
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游健保
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:范泰傑
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:莊鎮滔
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江河
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:魯文迪
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:連志森
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉學明
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:孫公略/公孫策
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:鄔思道
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:何國輝
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙旭熹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:高音
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:愛新覺羅福全
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:林森木
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:艾鐵文
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:孫秀才
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:葉浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:史高拔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁日/莫發財
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:佛山影城保安隊長
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:程郎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫有為
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:陳志明
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
列出全部 67 部
● 電影
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:醒Sir
2014-08-21 失戀急讓   客串:經紀偉文
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:莫錦泉
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣志光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2581   留言人數:0   瀏覽人數:1245   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info