香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 志光 CHIKWONG TSEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-02
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴富
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:胡國強
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周志昌
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:楊志球
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:樂在山
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:布吉祥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周用發
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:梁湛
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景方
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:羅道遠
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鏹水兇徒
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:連志森
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:何添福
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:潘國誠
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游健保
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:范泰傑
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:莊鎮滔
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:喬江河
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:魯文迪
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:連志森
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:葉學明
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:孫公略/公孫策
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:鄔思道
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:何國輝
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙旭熹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:高音
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:愛新覺羅福全
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:林森木
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:艾鐵文
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:孫秀才
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:祁仁
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:葉浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:史高拔
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁日/莫發財
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:佛山影城保安隊長
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:程郎
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:莫有為
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:陳志明
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
2019-00-00 降魔的2.0/TVB   出演
列出全部 70 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:醒Sir
2014-08-21 失戀急讓   客串:經紀偉文
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:莫錦泉
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣志光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3132   留言人數:0   瀏覽人數:1561   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info