香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔣 志光 CHIKWONG TSEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-07-02
   (61歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:梁湛
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:景方
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:羅道遠
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:鏹水兇徒
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   主要出演:連志森
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:何添福
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:潘國誠
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:游健保
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:范泰傑
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:莊鎮滔
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:喬江河
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   主要出演:魯文迪
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   主要出演:連志森
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:葉學明
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:孫公略/公孫策
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:鄔思道
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:何國輝
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:趙旭熹
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:高音
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:愛新覺羅福全
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:林森木
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   主要出演:艾鐵文
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:孫秀才
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:祁仁
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   主要出演:葉浩天
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主要出演:史高拔
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:丁日/莫發財
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:佛山影城保安隊長
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:程郎
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:莫有為
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:陳志明
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:余湛琛
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:陳理璋
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:余校長
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:莫有為
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:余湛琛
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   主要出演:郭皇普
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   主要出演:古學禮
列出全部 83 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「開Phone府」員工
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:醒Sir
2014-08-21  
 失戀急讓
   客串:經紀偉文
2015-09-03  
 沒女神探
   出演
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:莫錦泉
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:琪琪爸爸
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣志光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4497   留言人數:0   瀏覽人數:2584   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info