香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔣 志光 CHIKWONG TSEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-07-02
   (59歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:布吉祥
2009-12-28 老友狗狗/TVB
第三線 出演:周用發
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB
第四線 出演:梁湛
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:景方
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:羅道遠
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:鏹水兇徒
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 主要出演:連志森
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB
第四線 出演:何添福
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演:潘國誠
2011-10-10 法證先鋒III/TVB
第四線 出演:游健保
2012-01-03 換樂無窮/TVB
第三線 出演:范泰傑
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:莊鎮滔
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:喬江河
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  主要出演:魯文迪
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 主要出演:連志森
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演:葉學明
2013-08-12 情逆三世緣/TVB
第三線 出演:孫公略/公孫策
2014-02-10 食為奴/TVB
第四線 出演:鄔思道
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:何國輝
2014-06-30 寒山潛龍/TVB
第三線 出演:趙旭熹
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 主要出演:高音
2014-12-29 宦海奇官/TVB
第三線 出演:愛新覺羅福全
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB
第三線 出演:林森木
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 主要出演:艾鐵文
2015-09-21 張保仔/TVB
第四線 出演:孫秀才
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:祁仁
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 主要出演:葉浩天
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 主要出演:史高拔
2017-01-02 味想天開/TVB
第三線 出演:丁日/莫發財
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:佛山影城保安隊長
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 主要出演:程郎
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 主要出演:莫有為
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:陳志明
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 主要出演:余湛琛
2019-10-07 牛下女高音/TVB
第三線 主要出演:陳理璋
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演:余校長
2020-00-00 大步走/TVB
  出演
2020-00-00 食腦喪B/TVB
  出演
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 主要出演:莫有為
列出全部 78 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:「開Phone府」員工
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  出演:醒Sir
2014-08-21 失戀急讓
  客串:經紀偉文
2015-09-03 沒女神探
  出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  出演:莫錦泉
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:琪琪爸爸
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣志光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3986   留言人數:0   瀏覽人數:2122   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info