香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 浩政 KITTERICK YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:費永倫手下
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Paul
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:警察
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:娛樂公司職員
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:律師
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:黎永仁
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:鄭坤綿手下
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:元朗重案組警察
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:大會司儀
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何文輝
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:律師行職員
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:帝煌職員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wilson
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:便衣探員
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:龍仔
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Stanley
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阿果
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:鍾啟燊之朋友
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:華叔手下
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎醫生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:任捷飛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala之男友
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿狗
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱玉松
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Billy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿偉
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林瑋澄
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:中心負責人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:「地極拳賽」之拳賽代理
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 廖國安
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:謝立仁
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:王明德
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:司徒正海
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:歐智琛
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞凱
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:史進
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:葉永仁
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Max
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:高進昇
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:萬年仙
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:拳擊賽評判
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Hugo
列出全部 48 部
● 電影
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚浩政 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚浩政
官方網站/姚浩政/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1253   留言人數:0   瀏覽人數:702   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   hk.dorama.info