香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 亦澧 KITTERICK YIU
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1978-01-08
   (42歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
舊藝名: 姚浩政
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019 姚浩政改藝名為:姚亦澧
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:記者
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:大會司儀
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:何文輝
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:律師行職員
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:帝煌職員
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wilson
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:便衣探員
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:龍仔
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
    2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Stanley
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阿果
    2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:鍾啟燊之朋友
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:華叔手下
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎醫生
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:任捷飛
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala之男友
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿狗
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱玉松
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Billy
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿偉
    2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林瑋澄
    2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:中心負責人
    2016-04-11 /TVB 第四線 出演:「地極拳賽」之拳賽代理
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 廖國安
    2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:謝立仁
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:王明德
    2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:司徒正海
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:歐智琛
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞凱
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:史進
    2017-02-13 /TVB 第四線 出演:葉永仁
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Max
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:高進昇
    2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:萬年仙
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:酒吧客人
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:拳擊賽評判
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Hugo
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:Jack/18
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:何Sir
    2019-05-12 機動部隊2019/TVB   出演
    2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:鄭家宏
    2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊億宇(青年)
    2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
    2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:葉寶慶
    2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:劉啟陽
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚浩政
    官方網站/姚亦澧/經紀公司檔案
    官方網站/姚亦澧
    官方網站/姚亦澧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2219   留言人數:0   瀏覽人數:1313   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     江美儀
     古天樂
     董敏莉
     陳煒
     王子涵
     廖啟智
     袁偉豪
     謝珊珊
     陳俊堅
     孫陽
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     大野智
     濱邊美波
     吉倉葵
     赤楚衛二
     中村倫也
     松井愛莉
     綾瀨遙
     板垣瑞生
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     李秀兒
     秋瓷炫
     禹美華
     金荷娜
     芝妍
     金素妍
     李智雅
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     顏曉筠
     利晴天
     況明潔
     金城武
     孫其君
     王欣逸
     金超群
     李玖哲
     黃薇渟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     于曉光
     喬欣
     宋茜
     潘嚴
     何琢言
     曹恩齊
     於朦朧
     湯唯
     賈景暉
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     彼得費辛利
     丹尼斯奧黑爾
     文斯沃恩
     安娜坎卓克
     安雅泰勒-喬伊
     丹妮爾布魯克斯
     尤賴亞謝爾頓
     莎朗史東
     艾美塞梅茲
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     丹尼爾奧圖
     古古瑪芭塔-勞
     羅絲威廉斯
     艾瑪湯普遜
     凱瑟琳沃特斯頓
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     賽伊夫阿里罕
     李海娜
     林美貞
     彼得丹曼
     陳山聰
     托馬爾奧茲
     庫梅爾南賈尼
     吳岱融

    聯絡我們   hk.dorama.info