香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姚 亦澧 KITTERICK YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1978-01-08 (42歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
舊藝名: 姚浩政
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019 姚浩政改藝名為:姚亦澧
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:記者
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:大會司儀
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:何文輝
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:律師行職員
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:帝煌職員
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wilson
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:便衣探員
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:龍仔
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
    2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Stanley
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阿果
    2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:鍾啟燊之朋友
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:華叔手下
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎醫生
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:任捷飛
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala之男友
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿狗
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱玉松
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Billy
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿偉
    2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林瑋澄
    2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:中心負責人
    2016-04-11 /TVB 第四線 出演:「地極拳賽」之拳賽代理
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 廖國安
    2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:謝立仁
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:王明德
    2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:司徒正海
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:歐智琛
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞凱
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:史進
    2017-02-13 /TVB 第四線 出演:葉永仁
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Max
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:高進昇
    2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:萬年仙
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:酒吧客人
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:拳擊賽評判
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Hugo
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:Jack/18
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:何Sir
    2019-05-12 機動部隊2019/TVB   出演
    2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:鄭家宏
    2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊億宇(青年)
    2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
    2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:葉寶慶
    2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:劉啟陽
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姚亦澧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚浩政
    官方網站/姚亦澧/經紀公司檔案
    官方社群instagram/姚亦澧
    官方社群facebook/姚亦澧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    55人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1972   留言人數:0   瀏覽人數:1153   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     曾華倩
     陳嘉慧
     鬼塚
     樓嘉豪
     李啟傑
     少爺占
     蔚雨芯
     鄧月平
     馮素波
     梁百川
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     堺雅人
     今田美櫻
     波瑠
     天海祐希
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     禹晶媛
     金秀賢
     朱智勳
     徐睿知
     文彩元
     池昌旭
     朴俊錦
     朴敘俊
     馬東錫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     林依晨
     金城武
     許瑋甯
     劉以豪
     宥勝
     林志玲
     胡宇威
     唐禹哲
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳沚默
     王若心
     徐開騁
     宋茜
     鞠婧禕
     哈斯高娃
     迪麗熱巴
     板東英二
     鄭業成
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     柴克艾弗隆
     安庫薩克
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     布拉迪科貝特
     保羅許瑞德
     艾力克羅勃茲
     喬大衛·摩爾
     葉芳華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     艾歷克斯奧洛林
     奧蘭多布魯
     勞倫斯波薩
     西瑟芭貝特庫德森
     米蘭達哈特
     派屈克波查
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     梁洛施
     吳青芸
     賓沃·達瑙
     林宣妤
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     林柏光
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info