香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 亦澧 KITTERICK YIU
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1978-01-08
   (43歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
舊藝名: 姚浩政
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019 姚浩政改藝名為:姚亦澧
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB
    第四線 出演:律師行職員
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB
    第四線 出演:帝煌職員
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
      出演:Wilson
    2011-05-30 怒火街頭/TVB
    第四線 出演:便衣探員
    2011-06-13 團圓/TVB
    第三線 出演:龍仔
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB
    第三線 出演:阿洪
    2012-05-21 心戰/TVB
    第四線 出演:Stanley
    2012-06-24 飛虎/TVB
      出演:阿果
    2012-10-22 名媛望族/TVB
    第三線 出演:鍾啟燊之朋友
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB
    第四線 出演:華叔手下
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB
    第四線 出演:黎醫生
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
    第四線 出演:任捷飛
    2013-11-25 My盛Lady/TVB
    第四線 出演:Lala之男友
    2014-08-25 使徒行者/TVB
    第四線 出演:阿狗
    2014-10-19 飛虎II/TVB
      出演:朱玉松
    2015-08-03 樓奴/TVB
    第三線 出演:Billy
    2015-08-31 收規華/TVB
    第四線 出演:阿偉
    2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
    第三線 出演:林瑋澄
    2016-02-09 警犬巴打/TVB
    第四線 出演:中心負責人
    2016-04-11 /TVB
    第四線 出演:「地極拳賽」之拳賽代理
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
    第三線 出演:青年 廖國安
    2016-07-04 完美叛侶/TVB
    第三線 出演:謝立仁
    2016-08-29 巨輪II/TVB
    第三線 出演:王明德
    2016-08-29 為食神探/TVB
    第四線 出演:司徒正海
    2016-09-19 律政強人/TVB
    第四線 出演:歐智琛
    2016-11-20 致命復活/TVB
    第四線 出演:亞凱
    2017-01-09 財神駕到/TVB
    第二線 出演:史進
    2017-02-13 /TVB
    第四線 出演:葉永仁
    2017-03-06 與諜同謀/TVB
    第三線 出演:Max
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
    第四線 出演:高進昇
    2017-04-10 全職沒女/TVB
    第三線 出演:萬年仙
    2017-06-19 賭城群英會/TVB
    第四線 出演:酒吧客人
    2017-11-06 誇世代/TVB
    第三線 出演:拳擊賽評判
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB
    第四線 出演:Hugo
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB
    第三線 出演:Jack/18
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
    第四線 出演:何Sir
    2019-05-12 機動部隊2019/TVB
      出演
    2019-06-10 白色強人/TVB
    第四線 出演:鄭家宏
    2019-06-24 好日子/TVB
    第三線 出演:齊億宇(青年)
    2020-01-06 黃金有罪/TVB
    第三線 出演:廉政公署調查員
    2020-03-30 機場特警/TVB
    第三線 出演:葉寶慶
    2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
    第三線 出演:劉啟陽
    2020-11-09 使徒行者3/TVB
    第三線 出演:辯方律師/07,08
    2021-03-22 愛美麗狂想曲/TVB
    第三線 出演:經理/29
    2021-05-03 逆天奇案/TVBnew
    第三線 出演:Gordon
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚浩政
    官方網站/姚亦澧/經紀公司檔案
    官方社群instagram/姚亦澧
    官方社群facebook/姚亦澧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2582   留言人數:0   瀏覽人數:1626   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     容祖兒
     余文樂
     陳法拉
     馮海銳
     胡美貽
     陳丹丹
     姬素·孔尚治
     黃奕晨
     黃子華
     劉曉彤
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     永山瑛太
     木村拓哉
     川口春奈
     竹野內豐
     北川景子
     菜菜緒
     有澤雪
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     沈素英
     姜旻兒
     朴志訓
     裴仁赫
     朴寶劍
     俞承豪
     庭沼珉
     金知碩
     張娜拉
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     陳庭妮
     長青
     劉冠廷
     吳敏
     夏騰宏
     加藤侑紀
     林柏宏
     溫昇豪
     胡釋安
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     鞠婧禕
     梁潔
     于朦朧
     李一桐
     張璇
     劉濤
     張柏嘉
     鄭爽
      熱門美國藝人
     喬許哈奈特
     泰勒霍奇林
     茱莉安娜瑪格里斯
     蒂娜費
     強尼戴普
     凱瑟琳拉納薩
     金侖珍
     吉兒·泰利
     史特琳傑林斯
     艾倫佩姬
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希朗漢德
     湯姆希德勒斯頓
     伊芙休森
     潔西伯克利
     卡麥莉亞裘丹娜
     蘿絲拜恩
     馮斯瓦歐容
     時任勇氣
     康勒斯希爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     傑克柴瑞斯
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     高振鵬
     鄭乃馨
     陳予新
     歐德雅羅許
     庫梅爾南賈尼

    聯絡我們   hk.dorama.info