香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 浩政 KITTERICK YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:費永倫手下
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Paul
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:警察
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:娛樂公司職員
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:律師
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:黎永仁
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:鄭坤綿手下
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:元朗重案組警察
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:大會司儀
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何文輝
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:律師行職員
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:帝煌職員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wilson
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:便衣探員
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:龍仔
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿洪
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Stanley
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阿果
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:鍾啟燊之朋友
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:華叔手下
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎醫生
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:任捷飛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Lala之男友
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿狗
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:朱玉松
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Billy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿偉
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:林瑋澄
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:中心負責人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:「地極拳賽」之拳賽代理
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 廖國安
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:謝立仁
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:王明德
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:司徒正海
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:歐智琛
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞凱
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:史進
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:葉永仁
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Max
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:高進昇
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:萬年仙
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:拳擊賽評判
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Hugo
列出全部 48 部
● 電影
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚浩政 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚浩政
官方網站/姚浩政/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1369   留言人數:0   瀏覽人數:760   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info