香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:劉柏謙/Michael
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   主要出演:蔡添明
    2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
    2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
    2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
    2014-04-03 3D豪情   監製、客串
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
    2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
    2014-10-31 打噴嚏   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
    2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
    2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
    2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
    2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
    2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 尋秦記   出演:項少龍
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-01-24 家和萬事驚   主要出演:王小財
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2018-12-21 武林怪獸中國-   主要出演:封四海
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
    2019-00-00 滅相   出演
    2019-00-00 犯罪現場   出演
    2019-00-00 追龍2:追緝大富豪   主要出演:何天
    2019-00-00 雞蛋仔   出演
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
    2019-00-00 使徒行者2 諜影行動/邵氏兄弟   出演
    2019-00-00 P風暴   出演
    列出全部 93 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 古天樂 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7115   留言人數:0   瀏覽人數:3239   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   hk.dorama.info