香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
古 天樂 LOUIS KOO
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-21
   (50歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
24 人推薦 〔電視劇〕創世紀
23 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
8 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2014-04-03 3D豪情
      監製、客串
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔
      出演
    2014-06-05 竊聽風雲3
      主演:羅永就
    2014-06-19 Z風暴
      主要出演:陸志廉
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II
      主要出演:張申然
    2015-02-19 衝上雲霄
      主演:張春亮
    2015-02-19 浮華宴
      主演:賈探員
    2015-02-19 12金鴨
      出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19 五個小孩的校長
      出演:謝永東
    2015-06-18 殺破狼2
      特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23 巴黎假期
      主演:林俊傑
    2015-08-20 迷城 = 謎城
      主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行
      主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業
      主要出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者
      主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂
      主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S風暴/天馬電影
      主要出演:陸志廉
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構
      主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人
      出演:吳守龍
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業
      主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右
      主要出演:Sam
    2017-12-28 風林火山
      出演
    2018-00-00 風雲
      出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝
      出演
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟
      主要出演:田力行
    2018-08-23 L風暴/天馬電影
      主要出演:陸志廉
    2018-12-21 武林怪獸中國-
      主要出演:封四海
    2019-00-00 明日戰記
      主要出演
    2019-00-00 滅相
      出演
    2019-00-00 雞蛋仔
      出演
    2019-00-00 守闕者
      出演
    2019-01-24 家和萬事驚
      主要出演:王小財
    2019-04-04 P風暴
      主要出演:陸志廉
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
      主要出演:何天
    2019-07-16 掃毒2:天地對決
      主要出演:地藏、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
      主要出演:井進賢
    2019-10-24 犯罪現場
      主要出演:汪新元
    2020-00-00 黑社會3:雨傘革命
      出演
    2020-00-00 尋秦記
      出演:項少龍
    2020-00-00 G風暴/東方影業
      出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長
      出演
    2020-07-15 打噴嚏台灣-傳影互動
      出演
    2021-00-00 暗殺風暴
      主要出演
    列出全部 104 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV):《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂/ますみ 分享 69人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    2017 天高娛樂 SKY HIGH ENTERTAINMENT /創辦人
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    287人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9178   留言人數:0   瀏覽人數:4464   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     郭富城
     白梓軒
     任達華
     周群達
     張兆輝
     顧定軒
     馬國明
     羅嘉良
     黎明
     薛凱琪
      熱門日本藝人
     木村文乃
     廣瀨愛麗絲
     菜菜緒
     大島優子
     濱邊美波
     綾瀨遙
     綾野剛
     波瑠
     高橋一生
     長瀨智也
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     鄭雨妍
     李嘉陵
     蔡瑞恩
     金正珍
     吳裕珍
     李奎炯
     李贊炯
     白載宇
      熱門台灣藝人
     洪言翔
     林孫煜豪
     郭書瑤
     金城武
     陳鈺潔
     陳昊森
     邱澤
     禾浩辰
     徐若瑄
     林予晞
      熱門中國藝人
     喬欣
     姚晨
     張翰
     趙麗穎
     姜昊旻
     白宇
     于曉光
     黃曉明
     丁禹兮
     孫晨竣
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     雷恩葛斯林
     尼可拉斯凱吉
     大衛史崔森
     克蘭西布朗
     小約翰蓋勒格
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     時任勇氣
     席歐詹姆斯
     保羅懷特豪斯
     湯姆漢克斯
     史黛西馬汀
     雅各艾洛迪
     戴倫博伊德
     艾梅勞德杜比亞
     薛蜜雪兒
      熱門亞洲藝人
     羅利期
     莊思敏
     祖雄
     梁洛施
     范文芳
     金雅拉
     王冠逸
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info