香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:曹迪克
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:零零狗
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:楊真
2009-10-22 撲克王   主演:張人傑
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:關友博
2011-02-03 最強囍事   出演:沈美
2011-03-31 單身男女   主要出演:張申然
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   主演:燕赤霞
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:何智強
2011-12-01 開心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:彭堅
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:劉柏謙/Michael
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   主要出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
2014-04-03 3D豪情   監製、客串
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
2014-10-31 打噴嚏   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
2017-08-31 脫皮爸爸   主要出演:田力行
2017-10-31 常在你左右   出演
2018-00-00 武林怪獸中國-   出演
2018-00-00 L風暴/天馬電影   出演
2018-00-00 尋秦記   出演:項少龍
2018-02-22 明日戰記   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古天樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古天樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5228   留言人數:0   瀏覽人數:2241   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info