香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
古 天樂 LOUIS KOO
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-21
   (51歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
27 人推薦 〔電視劇〕創世紀
26 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
11 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電影〕寶貝計劃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2015-02-19  
     衝上雲霄
       主演:張春亮
    2015-02-19  
     浮華宴
       主演:賈探員
    2015-02-19  
     12金鴨
       出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19  
     五個小孩的校長
       出演:謝永東
    2015-06-18  
     殺破狼2
       特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23  
     巴黎假期
       主演:林俊傑
    2015-08-20  
     迷城 = 謎城
       主要出演:郭天民
    2016-06-30  
     三人行
       主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主要出演:申公豹
    2016-08-11  
     使徒行者
       主要出演:邵志朗
    2016-08-18 寰宇娛樂  
     危城
       主要出演:曹少璘
    2016-09-15 天馬電影  
     S風暴
       主要出演:陸志廉
    2017-05-18 銀都機構  
     毒。誡
       主要出演:哈雷
    2017-07-27  
     喵星人
       出演:吳守龍
    2017-08-25 巴福斯影業  
     殺破狼.貪狼
       主要出演:李忠志
    2017-10-26  
     常在你左右
       主要出演:Sam
    2018-00-00  
     風雲
       出演
    2018-00-00 星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-05-10 邵氏兄弟  
     脫皮爸爸
       主要出演:田力行
    2018-08-23 天馬電影  
     L風暴
       主要出演:陸志廉
    2018-12-21 中國-  
     武林怪獸
       主要出演:封四海
    2019-00-00  
     明日戰記
       主要出演
    2019-00-00  
     滅相
       出演
    2019-00-00  
     雞蛋仔
       出演
    2019-00-00  
     守闕者
       出演
    2019-01-24  
     家和萬事驚
       主要出演:王小財
    2019-04-04  
     P風暴
       主要出演:陸志廉
    2019-06-06  
     追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
       主要出演:何天
    2019-07-16  
     掃毒2:天地對決
       主要出演:地藏、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-08-08  
     使徒行者2 諜影行動
       主要出演:井進賢
    2019-10-24  
     犯罪現場
       主要出演:汪新元
    2020-00-00  
     黑社會3:雨傘革命
       出演
    2020-00-00  
     尋秦記
       出演:項少龍
    2020-07-15 台灣-傳影互動  
     打噴嚏
       出演
    2021-00-00  
     暗殺風暴
       主要出演
    2021-00-00  
     送院途中
       出演
    2021-00-00  
     梅艷芳
       出演:劉培基
    2021-04-22  
     總是有愛在隔離
       出演
    2021-04-23 動畫  
     米歇爾家大戰機器人 = The Mitchells vs. the Machines
       製作人
    2021-04-29  
     金錢帝國:追虎擒龍 = 金錢帝國︰迫虎擒龍
       出演
    2021-04-30  
     真‧三國無雙 = 真·三国无双
       出演:呂布
    2021-12-31  
     G風暴
       出演
    2022-00-00  
     風林火山
       出演
    2022-00-00  
     新倚天屠龍記
       主要出演:張翠山
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV):《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂/ますみ 分享 115人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    2017 天高娛樂 SKY HIGH ENTERTAINMENT /創辦人
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    劉台午古天樂51歲生日快樂
    2022-05-14 22:56:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10179   留言人數:0   瀏覽人數:5362   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張栢芝
     劉穎鏇
     劉德華
     杜汶澤
     莫家堯
     張國榮
     呂良偉
     李施嬅
     王馨平
      熱門日本藝人
     堺雅人
     山下智久
     木村拓哉
     玉森裕太
     鶴嶋乃愛
     滿島光
     坂東龍汰
     杉野遙亮
     內田有紀
     曾田陵介
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     李沇熹
     孫錫九
     車藝蓮
     李陣郁
     俞承豪
     金允慧
     李時宇
     李世榮
     羅映姬
      熱門台灣藝人
     王心凌
     LINDA
     丁力祺
     炎亞綸
     徐韜
     劉冠廷
     朱軒洋
     李喜真
     許維恩
     陳妍安
      熱門中國藝人
     喬欣
     丘統覽
     于朦朧
     劉學義
     李一桐
     鄧倫
     劉敏濤
     魏哲鳴
     李芯逸
     代露娃
      熱門美國藝人
     布蕾克萊芙莉
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     布莉安娜海德布蘭德
     卡麥蓉狄亞
     亞倫艾達
     道格瓊斯
     休傑克曼
     艾克·恩瓦拉
     麥特勒布郎
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     羅伯派汀森
     亞當德莫斯
     蓋伊布瑞特
     魯格豪爾
     易宇航
     亞歷山大卡里姆
     黛博拉馮索
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     黛西·埃德加-瓊斯
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     頌恩宋帕山
     鄭乃馨
     哈妲絲·亞容
     詩麗黛瑋阿雅潘
     納塔溫·崴唐緹派特
     琪洽·安瑪達雅固
     梅塔文·歐帕西安卡瓊
     邁克·D·安吉洛

    聯絡我們   hk.dorama.info