香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   配音:火雲邪神(粵語配音)
2006-09-29 寶貝計劃/英皇電影   出演:百達通、主題曲:爸媽的話
2007-02-13 門徒/中影   出演:阿芬丈夫
2008-04-10 一個好爸爸/英皇電影   出演:李天恩
2008-09-25 保持通話/英皇電影   出演:阿邦
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   出演:曹迪克
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:零零狗
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:楊真
2009-10-22 撲克王/中國星集團   主演:張人傑
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:關友博
2011-02-03 最強囍事   出演:沈美
2011-03-31 單身男女/寰亞電影   出演:張申然
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   主演:燕赤霞
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:何智強
2011-12-01 開心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:彭堅
2012-02-09 高海拔之戀II/寰亞電影   出演:劉柏謙/Michael
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-華夏電影發行   出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
2014-04-03 3D豪情   監製、客串
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
2014-06-19 Z風暴   出演:陸志廉
2014-10-31 打噴嚏   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:張申然
2015-02-19 衝上雲霄/寰亞電影   主演:張春亮
2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
2015-08-20 迷城 = 謎城/美亞娛樂   出演:郭天民
2016-00-00 神行太保2016/銀都機構   出演
2016-06-30 三人行/寰亞電影   出演:陳偉樂 Ken
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者/寰亞電影   出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:曹少璘
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:陸志廉
2017-00-00 貪狼/巴福斯影業   出演
2017-04-27 脫皮爸爸new   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古天樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古天樂
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4475   留言人數:0   瀏覽人數:1839   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info