香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-21 (49歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
18 人推薦 〔電視劇〕創世紀
17 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
7 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2014-04-03 3D豪情   監製、客串
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
    2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
    2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
    2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
    2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
    2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
    2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   主要出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 風雲   出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2018-12-21 武林怪獸中國-   主要出演:封四海
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    2019-00-00 滅相   出演
    2019-00-00 雞蛋仔   出演
    2019-00-00 死亡通知單   主要出演
    2019-00-00 守闕者   出演
    2019-01-24 家和萬事驚   主要出演:王小財
    2019-04-04 P風暴   主要出演:陸志廉
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   主要出演:何天
    2019-07-16 掃毒2:天地對決   主要出演:地藏、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   主要出演:井進賢
    2019-10-24 犯罪現場   主要出演:汪新元
    2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
    2020-00-00 尋秦記   出演:項少龍
    2020-00-00 G風暴/東方影業   出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
    2020-07-15 打噴嚏台灣-傳影互動   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV):《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂/ますみ 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    2017 天高娛樂 SKY HIGH ENTERTAINMENT /創辦人
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8737   留言人數:0   瀏覽人數:4186   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     李綺雯
     謝霆鋒
     甄子丹
     王浩信
     余香凝
     楊千嬅
     林偉
     黃宗澤
     梁百川
     吳天佑
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     町田啟太
     木村文乃
     柴崎幸
     赤楚衛二
     深田恭子
     波瑠
     堺雅人
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     張東允
     南柱赫
     秀智
     姜漢娜
     Krystal
     李泰圭
     南多凛
     金姬貞
     金周憲
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     黃姵嘉
     邵雨薇
     陳昊森
     禾浩辰
     夏騰宏
     張書偉
     劉品言
     楊謹華
     楊小黎
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     麥長青
     劉俊孝
     周秀娜
     吳千語
     秦嵐
     萬茜
     劉雅瑟
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     湯姆肯尼
     安東尼拉莫斯
     小萊斯利奧多姆
     喬治克隆尼
     約翰迪馬喬
     金侖珍
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     麥斯艾朗
     麥德斯米科爾森
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
     皮爾斯布洛斯南
     傑森弗萊明
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     陳芷尤
     蒂普卡柏迪亞
     李銘忠
     林美貞
     林宣妤
     朱俊丞
     金雅拉
     丹奴什
     陳山聰

    聯絡我們   hk.dorama.info