香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21 (49歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
4 人推薦 〔電視劇〕創世紀
4 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
4 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
    2014-04-03 3D豪情   監製、客串
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
    2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
    2014-10-31 打噴嚏   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
    2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
    2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
    2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
    2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
    2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   主要出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 風雲   出演
    2018-00-00 尋秦記   出演:項少龍
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2018-12-21 武林怪獸中國-   主要出演:封四海
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    2019-00-00 滅相   出演
    2019-00-00 雞蛋仔   出演
    2019-00-00 死亡通知單   主要出演
    2019-00-00 守闕者   出演
    2019-01-24 家和萬事驚   主要出演:王小財
    2019-04-04 P風暴   主要出演:陸志廉
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   主要出演:何天
    2019-07-16 掃毒2:天地對決   主要出演:地藏、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   主要出演:井進賢
    2019-10-24 犯罪現場   主要出演:汪新元
    2020-00-00 G風暴/東方影業   出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV):《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂/ますみ 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 古天樂 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    2017 天高娛樂 SKY HIGH ENTERTAINMENT /創辦人
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7910   留言人數:0   瀏覽人數:3733   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     艾迪
     白梓軒
     楊千嬅
     梁舜燕
     陳煒
     馬海倫
     黎燕珊
     雪妮
     黃一飛
     王浩信
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     蒼井空
     阿部寬
     田中美佐子
     手越祐也
     鈴木京香
     新垣結衣
     玉山鐵二
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     俞承豪
     金宣虎
     金惠允
     金宰永
     吳彩儀
     薛仁雅
     崔明吉
     郭東延
     金所炫
      熱門台灣藝人
     天心
     許維恩
     李至正
     劉冠廷
     阮經天
     劉逼
     林昀希
     劉以豪
     吳婉君
     何紫妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     鞠婧禕
     許魏洲
     江疏影
     張雪迎
     韓棟
     沈騰
     雷佳音
     張翰
      熱門美國藝人
     泰謝里丹
     李奧納多狄卡皮歐
     奧克斯弗格雷
     金貝辛格
     長谷川潤
     柔伊杜奇
     麥肯齊福伊
     威爾史密斯
     辛蒂亞
     吉兒華格娜
      熱門歐美藝人
     麥雯
     佛瑞迪海默
     桑德拉惠勒
     湯姆休斯
     大衛歐洛沃
     埃莉莎斯坎倫
     西西莉迪法蘭斯
     伊旺麥奎格
     娜歐蜜史考特
     史蒂芬妮碧翠絲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     吉拉宇唐思蘇克
     黃詩棋
     馬力歐莫瑞爾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     辰塔維·塔納西維

    聯絡我們   hk.dorama.info