香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:楊真
2009-10-22 撲克王   主演:張人傑
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:關友博
2011-02-03 最強囍事   出演:沈美
2011-03-31 單身男女   主要出演:張申然
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   主演:燕赤霞
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:何智強
2011-12-01 開心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:彭堅
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:劉柏謙/Michael
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   主要出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
2014-04-03 3D豪情   監製、客串
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
2014-10-31 打噴嚏   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
2017-08-31 脫皮爸爸   主要出演:田力行
2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
2017-12-28 風林火山   出演
2018-00-00 武林怪獸中國-   出演
2018-00-00 L風暴/天馬電影   出演
2018-00-00 尋秦記   出演:項少龍
2018-00-00 家和萬事驚new   出演
2018-02-22 明日戰記   出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古天樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古天樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5726   留言人數:0   瀏覽人數:2508   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   hk.dorama.info