香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-02-13 門徒/中影   出演:阿芬丈夫
2008-04-10 一個好爸爸/英皇電影   出演:李天恩
2008-09-25 保持通話/英皇電影   出演:阿邦
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:曹迪克
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:零零狗
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:楊真
2009-10-22 撲克王/中國星集團   主演:張人傑
2010-07-01 鎗王之王/英皇   主演:關友博
2011-02-03 最強囍事   出演:沈美
2011-03-31 單身男女   主要出演:張申然
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   主演:燕赤霞
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:何智強
2011-12-01 開心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:彭堅
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:劉柏謙/Michael
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-華夏電影發行   出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
2014-04-03 3D豪情   監製、客串
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
2014-10-31 打噴嚏   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
2015-08-20 迷城 = 謎城/美亞娛樂   主要出演:郭天民
2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
2017-00-00 常在你左右/寰宇電影   出演
2017-04-27 脫皮爸爸   主要出演:田力行
2017-07-27 毒。誡/銀都機構   出演
2017-07-27 喵星人new   出演
2018-02-22 貪狼/巴福斯影業   出演
2018-02-22 明日戰記   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古天樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古天樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4739   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info