香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:何智強
    2011-12-01 開心魔法   出演
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:彭堅
    2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:劉柏謙/Michael
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   主要出演:蔡添明
    2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
    2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
    2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
    2014-04-03 3D豪情   監製、客串
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
    2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
    2014-10-31 打噴嚏   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
    2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
    2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
    2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
    2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
    2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 武林怪獸中國-   出演
    2018-00-00 L風暴/天馬電影   出演
    2018-00-00 尋秦記   出演:項少龍
    2018-00-00 家和萬事驚   出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2019-00-00 明日戰記   出演
    2019-00-00 掃毒2   出演
    2019-00-00 滅相   出演
    2019-00-00 犯罪現場   出演
    2019-00-00 賊王   出演:何天
    2019-00-00 雞蛋仔   出演
    列出全部 87 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 古天樂 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    236人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6168   留言人數:0   瀏覽人數:2728   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info