香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 天樂 LOUIS KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心
1 人推薦 〔電影〕大內密探靈靈狗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男主角《殺破狼·貪狼》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主要出演:彭堅
    2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:劉柏謙/Michael
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   主要出演:蔡添明
    2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿強
    2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:蘇建秋
    2014-01-28 六福喜事   客串:古天樂
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:江門古天樂
    2014-04-03 3D豪情   監製、客串
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-05 竊聽風雲3   主演:羅永就
    2014-06-19 Z風暴   主要出演:陸志廉
    2014-10-31 打噴嚏   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:張申然
    2015-02-19 衝上雲霄   主演:張春亮
    2015-02-19 浮華宴   主演:賈探員
    2015-02-19 12金鴨   出演:Rocky(過兒)
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:謝永東
    2015-06-18 殺破狼2   特別出演:洪文剛(洪爺)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊傑
    2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陳偉樂 Ken
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吳守龍
    2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 風林火山   出演
    2018-00-00 尋秦記   出演:項少龍
    2018-00-00 家和萬事驚   出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:陸志廉
    2018-12-00 武林怪獸中國-   出演
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
    2019-00-00 滅相   出演
    2019-00-00 犯罪現場   出演
    2019-00-00 賊王   出演:何天
    2019-00-00 雞蛋仔   出演
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
    2019-00-00 使徒行者2 諜影行動   出演
    列出全部 92 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 古天樂 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古天樂
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6557   留言人數:0   瀏覽人數:2923   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   hk.dorama.info