香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
溫 兆倫 DERIC WAN
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-18
   (57歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
本名: 溫兆麟
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   主要出演:丁有康
1990-05-14 TVB  
 我本善良
   主要出演:齊浩男
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:高天俊、插曲:從未試過擁有、插曲:仍是痛在我心的你
1991-09-30 TVB  
 灰網
   主要出演:姚家誠
1992-05-04 TVB  
 火玫瑰
   主要出演:喬立/Gordon、插曲:願傾出心裡愛/月照有心人
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   主要出演:鍾守康
2003-05-18 台灣-CTS  
 海豚灣戀人
   出演:eddy
2003-11-13 台灣-CTS 八點檔
 千金百分百
   主要出演:潘彼德
2006-12-20 TVB  
 點指賊賊賊捉賊
   出演:華克
2017-10-30 中國-北京衛視 品質劇場
 急診科醫生 = 急诊科医生
   出演:高志勇
列出全部 17 部
● 電影
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:譚阿倫
1992-06-27 嘉禾電影  
 新鹿鼎記 = 鹿鼎記
   出演:康熙皇帝
1992-08-20 嘉禾電影  
 鹿鼎記II神龍教
   出演:康熙皇帝
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:溫兆倫
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫兆倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3571   留言人數:0   瀏覽人數:2102   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info