香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
溫 兆倫 DERIC WAN
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-18
   (57歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
本名: 溫兆麟
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   主要出演:丁有康
1990-05-14 TVB  
 我本善良
   主要出演:齊浩男
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:高天俊、插曲:從未試過擁有、插曲:仍是痛在我心的你
1991-09-30 TVB  
 灰網
   主要出演:姚家誠
1992-05-04 TVB  
 火玫瑰
   主要出演:喬立/Gordon、插曲:願傾出心裡愛/月照有心人
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   主要出演:鍾守康
2003-05-18 台灣-CTS  
 海豚灣戀人
   出演:eddy
2003-11-13 台灣-CTS 八點檔
 千金百分百
   主要出演:潘彼德
2006-12-20 TVB  
 點指賊賊賊捉賊
   出演:華克
2017-10-30 中國-北京衛視 品質劇場
 急診科醫生 = 急诊科医生
   出演:高志勇
列出全部 17 部
● 電影
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:譚阿倫
1992-06-27 嘉禾電影  
 新鹿鼎記 = 鹿鼎記
   出演:康熙皇帝
1992-08-20 嘉禾電影  
 鹿鼎記II神龍教
   出演:康熙皇帝
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:溫兆倫
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫兆倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3754   留言人數:0   瀏覽人數:2251   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 王俊棠
 鄭則士
 陳欣妍
 李施嬅
 姜濤
 廖素屏
 杜汶澤
 王東泰
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 田中麗奈
 山下智久
 滿島光
 栗山千明
 玉森裕太
 曾田陵介
 町田啟太
 山田杏奈
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 徐娜英
 尹志溫
 李時宇
 孫錫九
 金智恩
 俞承豪
 高斗心
 金永大
 金喜善
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 蔡淑臻
 王心凌
 李康宜
 陳彥廷
 畢志剛
 鄭楠鐘
 朱軒洋
 林詩雅
 曾敬驊
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 金天宇
 李一桐
 丘統覽
 王譯瑩
 衛延侃
 周秀娜
 楊心怡
 張子涵
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 李奧納多狄卡皮歐
 威爾法洛
 布萊德彼特
 麥可凱利
 佩頓·伊麗莎白·李
 梅爾吉勃遜
 珊卓布拉克
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 安娜貝爾・華麗絲
 Marcia
 西碧爾克綺麗
 喬治麥凱
 潘蜜拉安德森
 芙洛兒潔芙莉爾
 艾拉朗夫
 海蒂莫拉罕
 娜歐蜜坎貝兒
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納贊寧·波妮阿蒂
 謝佳見
 莊思敏
 Linn
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 歐米德阿塔西

聯絡我們   hk.dorama.info