香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
溫 兆倫 DERIC WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18 (55歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
本 名: 溫兆麟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:丁有康
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:齊浩男
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:高天俊、插曲:從未試過擁有、插曲:仍是痛在我心的你
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:姚家誠
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬立/Gordon、插曲:願傾出心裡愛/月照有心人
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾守康
2003-05-18 海豚灣戀人台灣-CTS   出演:eddy
2003-11-13 千金百分百台灣-CTS 八點檔 主要出演:潘彼德
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:華克
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生中國-北京衛視 品質劇場 出演:高志勇
列出全部 17 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:譚阿倫
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:康熙皇帝
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:康熙皇帝
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫兆倫
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫兆倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫兆倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3114   留言人數:0   瀏覽人數:1810   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info