香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 兆倫 DERIC WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
本 名: 溫兆麟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕我本善良
1 人推薦 〔電視劇〕義不容情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:丁有康
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:齊浩男
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:高天俊、插曲:從未試過擁有/仍是痛在我心的你
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:姚家誠
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬立/Gordon、插曲:願傾出心裡愛/月照有心人
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾守康
2003-05-18 海豚灣戀人台灣-CTS   出演:eddy
2003-11-13 千金百分百台灣-CTS 八點檔 主要出演:潘彼德
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生中國-北京衛視 品質劇場 出演:高志勇
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:譚阿倫
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:康熙皇帝
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:康熙皇帝
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫兆倫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫兆倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫兆倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2024   留言人數:0   瀏覽人數:1123   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info