香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 梓良 ALEX MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-25
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:蔡靖康
1980-10-06 大內群英續集   出演:乾隆
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:張三丰
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:飾
1985-09-23 楊家將   出演:八仙韓湘子
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:樂言
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:展鴻圖
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:黃克強
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演:家勇
1987-01-01 江湖情   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   出演:袁永定
1988-06-09 旺角卡門   出演:Tony
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:大爛才
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演:臭口金
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   主演:范志洪
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:鐵木真
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   主演:郭英南(花柳仔)
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:郭英南(花柳仔)
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養(蔣生、細蔣生、二叔公)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:蔣天養(蔣生)
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:Peter朱
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養
2010-11-25 李小龍   出演:吳楚帆
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫老闆
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蔣天養
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:牛榮
2018-09-21 冷戀時代 = 冷恋时代   出演
2019-00-00 麥路人   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萬梓良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-01-23 恬妞 TIANNIU /前妻 (1992~1996)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬梓良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3068   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info