香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
萬 梓良 ALEX MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-07-25 (63歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:蔡靖康
1980-10-06 大內群英續集   出演:乾隆
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:張三丰
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:飾
1985-09-23 楊家將   出演:八仙韓湘子
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:樂言
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:展鴻圖
列出全部 32 部
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:黃克強
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演:家勇
1987-01-01 江湖情   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   主要出演:袁永定
1988-06-09 旺角卡門   出演:Tony
1988-06-25 大頭仔台灣-鴻泰   出演
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:大爛才
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演:臭口金
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   主演:范志洪
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:鐵木真
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   主演:郭英南(花柳仔)
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:郭英南(花柳仔)
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養(蔣生、細蔣生、二叔公)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:蔣天養(蔣生)
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:Peter朱
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養
2010-11-25 李小龍   出演:吳楚帆
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫老闆
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蔣天養
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:牛榮
2018-09-21 冷戀時代 = 冷恋时代   出演
2020-10-00 麥路人   主要出演:等伯
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萬梓良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-01-23 恬妞 TIANNIU /前妻 (1992~1996)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬梓良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3611   留言人數:0   瀏覽人數:1966   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info