香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 梓良 ALEX MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-25
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:蔡靖康
1980-10-06 大內群英續集   出演:乾隆
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:張三丰
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:飾
1985-09-23 楊家將   出演:八仙韓湘子
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:樂言
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:展鴻圖
● 電影
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:黃克強
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演:家勇
1987-01-01 江湖情   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   出演:袁永定
1988-06-09 旺角卡門   出演:Tony
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:大爛才
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演:臭口金
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   主演:范志洪
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:鐵木真
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   主演:郭英南(花柳仔)
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:郭英南(花柳仔)
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養(蔣生、細蔣生、二叔公)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:蔣天養(蔣生)
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:Peter朱
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養
2010-11-25 李小龍   出演:吳楚帆
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫老闆
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:蔣天養
2017-06-23 今晚打喪屍   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萬梓良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-01-23 恬妞 TIANNIU /前妻 (1992~1996)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬梓良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2196   留言人數:0   瀏覽人數:1176   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info