香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 梓良 ALEX MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-25 (61歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:蔡靖康
1980-10-06 大內群英續集   出演:乾隆
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:張三丰
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:飾
1985-09-23 楊家將   出演:八仙韓湘子
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:樂言
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:展鴻圖
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:黃克強
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演:家勇
1987-01-01 江湖情   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   主要出演:袁永定
1988-06-09 旺角卡門   出演:Tony
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:大爛才
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演:臭口金
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   主演:范志洪
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:鐵木真
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   主演:郭英南(花柳仔)
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:郭英南(花柳仔)
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養(蔣生、細蔣生、二叔公)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:蔣天養(蔣生)
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:Peter朱
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養
2010-11-25 李小龍   出演:吳楚帆
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫老闆
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蔣天養
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:牛榮
2018-09-21 冷戀時代 = 冷恋时代   出演
2019-00-00 麥路人   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萬梓良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-01-23 恬妞 TIANNIU /前妻 (1992~1996)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬梓良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3205   留言人數:0   瀏覽人數:1699   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info