香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 梓良 ALEX MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-25
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:蔡靖康
1980-10-06 大內群英續集   出演:乾隆
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:張三丰
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:飾
1985-09-23 楊家將   出演:八仙韓湘子
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:樂言
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:展鴻圖
● 電影
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:黃克強
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演:家勇
1987-01-01 江湖情   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   出演:袁永定
1988-06-09 旺角卡門   出演:Tony
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:大爛才
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演:臭口金
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   主演:范志洪
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:鐵木真
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   主演:郭英南(花柳仔)
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:郭英南(花柳仔)
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養(蔣生、細蔣生、二叔公)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:蔣天養(蔣生)
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:Peter朱
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:蔣天養
2010-11-25 李小龍   出演:吳楚帆
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:孫老闆
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:蔣天養
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:牛榮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萬梓良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-01-23 恬妞 TIANNIU /前妻 (1992~1996)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬梓良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2585   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info