香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 嘉欣 MICHELE LEE
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1970-06-20
   (50歲)

出生: 澳門(葡屬)
星座: 雙子座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB
  出演
1993-03-01 原振俠/TVB
  主要出演:黃絹
列出全部 23 部
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道
  出演:傅月池
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂
  出演:蔣芸芸
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片
  主演:樂少少
1991-11-30 豪門夜宴
  客串:李嘉欣
1992-01-11 西藏小子/嘉禾
  出演:邱勝男
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂
  出演:岳靈珊
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影
  出演:阿珂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂
  出演:狄雲
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影
  出演:幻姬
1993-03-04 功夫皇帝方世玉 = 方世玉
  主要出演:雷婷婷
1993-07-30 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集
  主要出演:雷婷婷
1994-07-02 醉拳3/香港 新一代
  主演:沈玉
1995-09-21 墮落天使/澤東電影
  出演:天使2號
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團
  主演:Adele
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業
  出演:欣欣
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業
  主要出演:黃翠鳳
1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂
  主演:薄冰
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影
  出演:熙熙
2000-09-30 俠骨仁心
  主要出演:Jackie
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂
  主要出演:阿Mo
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影
  友情出演:劉郁白愛的女人
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2205   留言人數:0   瀏覽人數:1335   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   hk.dorama.info