香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 嘉欣 MICHELE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1970-06-20 (50歲)
出生: 澳門(葡屬)
星座: 雙子座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃絹
列出全部 23 部
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:傅月池
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:蔣芸芸
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   主演:樂少少
1991-11-30 豪門夜宴   客串:李嘉欣
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:邱勝男
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:岳靈珊
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:阿珂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:狄雲
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:幻姬
1993-03-04 功夫皇帝方世玉 = 方世玉   主要出演:雷婷婷
1993-07-30 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集   主要出演:雷婷婷
1994-07-02 醉拳3/香港 新一代   主演:沈玉
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使2號
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   主演:Adele
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:欣欣
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:黃翠鳳
1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂   主演:薄冰
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:熙熙
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Jackie
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿Mo
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   友情出演:劉郁白愛的女人
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1840   留言人數:0   瀏覽人數:1145   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info