香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 嘉欣 MICHELE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1970-06-20
出生地: 澳門(葡屬)
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃絹
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:傅月池
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:蔣芸芸
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   主演:樂少少
1991-11-30 豪門夜宴   客串:李嘉欣
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:邱勝男
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:岳靈珊
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:阿珂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:狄雲
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:幻姬
1994-07-02 醉拳3/香港 新一代   主演:沈玉
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使2號
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   主演:Adele
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:欣欣
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:黃翠鳳
1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂   主演:薄冰
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:熙熙
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Jackie
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿Mo
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   友情出演:劉郁白愛的女人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1031   留言人數:0   瀏覽人數:645   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info