香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 嘉欣 MICHELE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1970-06-20
出生地: 澳門(葡屬)
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃絹
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:傅月池
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:蔣芸芸
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   主演:樂少少
1991-11-30 豪門夜宴   客串:李嘉欣
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:邱勝男
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:岳靈珊
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:阿珂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:狄雲
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:幻姬
1994-07-02 醉拳3/香港 新一代   主演:沈玉
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使2號
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   主演:Adele
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:欣欣
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:黃翠鳳
1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂   主演:薄冰
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:熙熙
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Jackie
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿Mo
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   友情出演:劉郁白愛的女人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1257   留言人數:0   瀏覽人數:793   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info