香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 嘉欣 MICHELE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1970-06-20
出生地: 澳門(葡屬)
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃絹
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:傅月池
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:蔣芸芸
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   主演:樂少少
1991-11-30 豪門夜宴   客串:李嘉欣
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:邱勝男
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:岳靈珊
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:阿珂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:狄雲
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:幻姬
1994-07-02 醉拳3/香港 新一代   主演:沈玉
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使2號
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   主演:Adele
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:欣欣
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:黃翠鳳
1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂   主演:薄冰
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:熙熙
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Jackie
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿Mo
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   友情出演:劉郁白愛的女人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1094   留言人數:0   瀏覽人數:687   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info