登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 景程 KING LAM
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-13
   (40歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:胡名泰
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:陳切
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:田若仁
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:David
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:胡名泰
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:李坤
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:Sammy
2014-12-01 TVB 第三線
 醋娘子
   出演:崔牛
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:齊安居
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:龍頌安
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:鄧梓誠
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:施興
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:Liam
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:秦少聲
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   主要出演:白保運
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:陳勇
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:布仲謙
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演:寶羅/Paul
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:崔志華
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:陳紹秉
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:馮國華
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:甘志成
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:程景霖
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   出演:馬存智
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:余冏皓/19,25,26
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:Ryan
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:杜梓仁
2021-10-10 TVB  
 青年心城之撐起青春
   客串
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:何宗義
2022-07-04 TVB 第三線
 究竟天有幾高
   出演:張春生
2022-10-17 TVB 第三線
 下流上車族
   出演:閔家寶
2023-01-30 TVB 第三線
 新四十二章
   出演:朱古力
2023-02-20 TVB 第四線
 廉政狙擊
   出演
2023-08-00 TVB  
 妳不是她
   出演
2023-09-00 TVB  
 虛擬情人
   出演
2023-11-13 TVB  
 羅密歐與祝英台
   出演:Copy
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林景程
官方網站/林景程/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3174   留言人數:0   瀏覽人數:1971   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info