香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳珮如 JUNE NG
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 06-21
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:旅遊巴乘客
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:塘西花魁
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:「雞腿霸」女客人
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:職員
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:夜吾夜食客
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:髮廊職員
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:接待員
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:護士
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:常懿的老師
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:婚紗店客人
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:接待員
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:巫麗娟
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:書記
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:龍麗莎同學
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:Naomi
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:書記
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:何靜宜
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:護士
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:夏蘭
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:李莎
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:幼稚園老師/05
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:月愛
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:劉曉恩
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:老師/05~07,12
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:甜甜/16,20,22
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:Nicole
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:羅安兒
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳珮如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:973   留言人數:0   瀏覽人數:697   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info