香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳珮如 JUNE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 06-21
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:旅遊巴乘客
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「雞腿霸」女客人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:職員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:夜吾夜食客
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:髮廊職員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:接待員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:常懿的老師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:婚紗店客人
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:接待員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:巫麗娟
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:書記
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:龍麗莎同學
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Naomi
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:書記
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:何靜宜
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:護士
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:夏蘭
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:李莎
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:幼稚園老師/05
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:月愛
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳珮如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳珮如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:218   留言人數:0   瀏覽人數:149   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info