香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 綺雯 YEEMAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-18
   (36歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:嚴家樂
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Gigi
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周帶弟
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jay Jay
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:紀安樂
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom同事
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Cat
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩燕
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:大口蘭
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:張麗娟
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:巧 蓮
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:主持人
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:女老師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:鄭佩茹/15~23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱鈴鈴
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘小花
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:阮詠兒
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:姜美芬
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:蔡安祖
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:翟霜兒
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:瑾妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:米小紅
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:關慧美
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Yuki
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Linda
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:咪咪
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:賀碧雲
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小恩
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 廖詠嫦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:劉玉萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿芬/17
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿珍
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:張美媚
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:龐芷檬
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:簡素秋
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演:朱燕虹
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:雯雯/09,10
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:張嘉莉/04,05
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:陳映雪
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-18 一代宗師   出演:金樓女子
2016-03-31 選老頂   出演:女警
2018-05-03 低壓槽   出品人
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出品人
2019-10-24 犯罪現場   出品人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李綺雯
官方網站/李綺雯
官方網站/李綺雯/經紀公司檔案
官方網站/李綺雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3429   留言人數:0   瀏覽人數:2026   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info