香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 綺雯 YEEMAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-18
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:朱奀
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:安子惠
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:嚴家樂
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Gigi
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周帶弟
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jay Jay
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom同事
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Cat
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩燕
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:大口蘭
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:張麗娟
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:巧 蓮
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:主持人
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:女老師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:鄭佩茹/15~23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱鈴鈴
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘小花
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:阮詠兒
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:姜美芬
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:蔡安祖
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:翟霜兒
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑾妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:米小紅
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:關慧美
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Yuki
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Linda
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:咪咪
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:賀碧雲
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小恩
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 廖詠嫦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:劉玉萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿芬/17
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:簡素秋
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿珍
2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
● 電影
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:啤酒女郎
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:第三者
2012-12-18 一代宗師   出演:金樓女子
2016-03-31 選老頂   出演:女警
2018-05-03 低壓槽   出品人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李綺雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李綺雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2633   留言人數:0   瀏覽人數:1507   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info