香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 綺雯 YEEMAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-18
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:朱奀
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:安子惠
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:嚴家樂
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Gigi
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周帶弟
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jay Jay
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom同事
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Cat
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩燕
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:大口蘭
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:張麗娟
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:巧 蓮
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:主持人
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:女老師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:鄭佩茹/15~23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱鈴鈴
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘小花
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:阮詠兒
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:姜美芬
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:蔡安祖
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:翟霜兒
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑾妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:米小紅
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:關慧美
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Yuki
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Linda
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:咪咪
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:賀碧雲
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小恩
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 廖詠嫦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:劉玉萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿芬/17
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:簡素秋
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿珍
2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
● 電影
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:啤酒女郎
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:第三者
2012-12-18 一代宗師   出演:金樓女子
2016-03-31 選老頂   出演:女警
2018-05-03 低壓槽   出品人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李綺雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李綺雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2758   留言人數:0   瀏覽人數:1590   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info