香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 綺雯 YEEMAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-18
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:朱奀
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:安子惠
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:嚴家樂
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Gigi
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周帶弟
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jay Jay
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom同事
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Cat
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩燕
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:大口蘭
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:張麗娟
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:巧 蓮
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:主持人
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:女老師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:鄭佩茹/15~23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱鈴鈴
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘小花
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:阮詠兒
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:姜美芬
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:蔡安祖
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:翟霜兒
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:瑾妃
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:米小紅
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:關慧美
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Yuki
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Linda
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:咪咪
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:賀碧雲
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小恩
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年 廖詠嫦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:劉玉萍
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿芬/17
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:簡素秋
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVBnew   出演
● 電影
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:啤酒女郎
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:第三者
2012-12-18 一代宗師   出演:金樓女子
2016-03-31 選老頂   出演:女警
2018-05-03 低壓槽   出品人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李綺雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李綺雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2567   留言人數:0   瀏覽人數:1459   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info