香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
歐陽 震華 BOBBY AUYEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-07-28
   (62歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: 歐陽耀泉
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
18 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
14 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
9 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄II
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:梁傑
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:武當弟子
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:同慶
1991-09-30 TVB  
 灰網
   出演:檢控官
1991-11-20 TVB  
 卡拉屋企
   出演:劉青山
1992-04-19 TVB  
 壹號皇庭
   出演:余在春
1993-04-18 TVB  
 壹號皇庭II
   出演:余在春
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:余在春
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   主題曲、出演:田味吉/金一山
1998-07-06 TVB  
 陀槍師姐
   出演:陳小生/陳大生
1999-03-15 TVB  
 金玉滿堂
   出演:戴東官/戴八寶
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:宋慈
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:陳小生/陳大生
2000-08-07 TVB  
 金裝四大才子
   主題曲、出演:祝枝山
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:白創世
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:陳小生/陳大生
2002-11-18 TVB 第四線
 談判專家
   出演:彭國棟
2003-02-24 TVB  
 洗冤錄II
   出演:宋慈
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:陳小生/陳大生
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:賈濟才
2006-01-31 TVB  
 施公奇案
   出演:施世綸
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:高彥博
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:齊歡暢
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:閔天賜
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:齊歡暢
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:高彥博
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   主要出演:彭錦秋、主題曲:好學為福
2010-02-23 中國-上海東方電影頻道  
 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
   主要出演:鍾馗、周馥生、天師
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:施世綸
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:江東健
2012-04-30 TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:戴名鈸(喬步龍)
2012-07-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 鍾馗傳說 = 钟馗传说
   主要出演:鍾馗
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:袁金昌/包拯/華龍飆
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:蘇東坡/蘇洵
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶歡
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:宋仲基
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:歐陽聰
列出全部 41 部
● 電影
1992-04-16 金公主電影製作  
 鎗神 = 辣手神探
   出演:警察
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽震華
官方網站/歐陽震華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4046   留言人數:0   瀏覽人數:2512   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   hk.dorama.info