香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
歐陽 震華 BOBBY AUYEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-07-28
   (61歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: 歐陽耀泉
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
18 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
14 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
9 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄II
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:梁傑
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:武當弟子
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:同慶
1991-09-30 TVB  
 灰網
   出演:檢控官
1991-11-20 TVB  
 卡拉屋企
   出演:劉青山
1992-04-19 TVB  
 壹號皇庭
   出演:余在春
1993-04-18 TVB  
 壹號皇庭II
   出演:余在春
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:余在春
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   主題曲、出演:田味吉/金一山
1998-07-06 TVB  
 陀槍師姐
   出演:陳小生/陳大生
1999-03-15 TVB  
 金玉滿堂
   出演:戴東官/戴八寶
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:宋慈
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:陳小生/陳大生
2000-08-07 TVB  
 金裝四大才子
   主題曲、出演:祝枝山
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:白創世
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:陳小生/陳大生
2002-11-18 TVB 第四線
 談判專家
   出演:彭國棟
2003-02-24 TVB  
 洗冤錄II
   出演:宋慈
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:陳小生/陳大生
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:賈濟才
2006-01-31 TVB  
 施公奇案
   出演:施世綸
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:高彥博
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:齊歡暢
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:閔天賜
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:齊歡暢
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:高彥博
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   主要出演:彭錦秋、主題曲:好學為福
2010-02-23 中國-上海東方電影頻道  
 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
   主要出演:鍾馗、周馥生、天師
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:施世綸
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:江東健
2012-04-30 TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:戴名鈸(喬步龍)
2012-07-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 鍾馗傳說 = 钟馗传说
   主要出演:鍾馗
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:袁金昌/包拯/華龍飆
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:蘇東坡/蘇洵
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶歡
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:宋仲基
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:歐陽聰
列出全部 41 部
● 電影
1992-04-16 金公主電影製作  
 鎗神 = 辣手神探
   出演:警察
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽震華
官方網站/歐陽震華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3988   留言人數:0   瀏覽人數:2458   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info