香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 震華 BOBBY AUYEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-28
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 歐陽耀泉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
1 人推薦 〔電視劇〕談判專家
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:梁傑
1984-09-03 魔域桃源   出演:武當弟子
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:同慶
1991-09-30 灰網/TVB   出演:檢控官
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉青山
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:余在春
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:余在春
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:田味吉/金一山
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳小生/陳大生
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:宋慈
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳小生/陳大生
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:祝枝山
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:白創世
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳小生/陳大生
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:彭國棟
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:宋慈
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:陳小生/陳大生
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:賈濟才
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:施世綸
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:高彥博
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:齊歡暢
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:閔天賜
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:齊歡暢
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:高彥博
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:彭錦秋、主題曲:好學為福
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:施世綸
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:江東健
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴名鈸(喬步龍)
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:袁金昌/包拯/華龍飆
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:蘇軾
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶歡
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:宋仲基
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽震華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽震華
官方網站/歐陽震華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1664   留言人數:0   瀏覽人數:859   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info