香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 震華 BOBBY AUYEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-28
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 歐陽耀泉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
1 人推薦 〔電視劇〕談判專家
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:梁傑
1984-09-03 魔域桃源   出演:武當弟子
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:同慶
1991-09-30 灰網/TVB   出演:檢控官
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉青山
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:余在春
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:余在春
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:田味吉/金一山
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳小生/陳大生
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:宋慈
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳小生/陳大生
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:祝枝山
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:白創世
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳小生/陳大生
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:彭國棟
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:宋慈
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:陳小生/陳大生
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:賈濟才
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:施世綸
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:高彥博
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:齊歡暢
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:閔天賜
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:齊歡暢
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:高彥博
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:彭錦秋、主題曲:好學為福
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:施世綸
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:江東健
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴名鈸(喬步龍)
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:袁金昌/包拯/華龍飆
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:蘇軾
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶歡
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:宋仲基
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽震華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽震華
官方網站/歐陽震華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1827   留言人數:0   瀏覽人數:962   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info