香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
歐陽 震華 BOBBY AUYEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-07-28
   (60歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: 歐陽耀泉
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
17 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
13 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
8 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄II
3 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄
  出演:梁傑
1984-09-03 魔域桃源
  出演:武當弟子
1991-05-13 今生無悔/TVB
  主要出演:同慶
1991-09-30 灰網/TVB
  出演:檢控官
1991-11-20 卡拉屋企/TVB
  出演:劉青山
1992-04-19 壹號皇庭/TVB
  出演:余在春
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB
  出演:余在春
1997-11-10 美味天王/TVB
  主題曲、出演:田味吉/金一山
1998-07-06 陀槍師姐/TVB
  出演:陳小生/陳大生
1999-03-15 金玉滿堂/TVB
  出演:戴東官/戴八寶
1999-12-20 洗冤錄/TVB
  出演:宋慈
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB
  出演:陳小生/陳大生
2000-08-07 金裝四大才子/TVB
  主題曲、出演:祝枝山
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB
第三線 出演:白創世
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB
第四線 出演:陳小生/陳大生
2002-11-18 談判專家/TVB
第四線 出演:彭國棟
2003-02-24 洗冤錄II/TVB
  出演:宋慈
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB
  主要出演:陳小生/陳大生
2004-09-13 青出於藍/TVB
第二線 主要出演:賈濟才
2006-01-31 施公奇案/TVB
  出演:施世綸
2006-06-13 法證先鋒/TVB
第四線 出演:高彥博
2006-11-20 賭場風雲/TVB
第四線 出演:齊歡暢
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB
第三線 出演:閔天賜
2008-03-17 古靈精探/TVB
  出演:齊歡暢
2008-05-19 法證先鋒II/TVB
第四線 出演:高彥博
2008-08-25 尖子攻略/TVB
第三線 主要出演:彭錦秋、主題曲:好學為福
2010-02-23 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说中國-上海東方電影頻道
  主要出演:鍾馗、周馥生、天師
2010-07-12 施公奇案II/TVB
第三線 出演:施世綸
2011-09-12 不速之約/TVB
第四線 出演:江東健
2012-04-30 耀舞長安/TVB
第四線 出演:戴名鈸(喬步龍)
2012-07-30 鍾馗傳說 = 钟馗传说中國-湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:鍾馗
2013-08-12 情逆三世緣/TVB
第三線 出演:袁金昌/包拯/華龍飆
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 主要出演:蘇東坡/蘇洵
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演:寶歡
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 主要出演:宋仲基
2021-04-12 伙記辦大事/TVB
第四線 主要出演:歐陽聰
列出全部 40 部
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作
  出演:警察
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽震華
官方網站/歐陽震華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3452   留言人數:0   瀏覽人數:1925   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info