登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
歐陽 震華 BOBBY AUYEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-07-28
   (63歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: 歐陽耀泉
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
20 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
16 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
11 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄II
6 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:梁傑
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:武當弟子
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:同慶
1991-09-30 TVB  
 灰網
   出演:檢控官
1991-11-20 TVB  
 卡拉屋企
   出演:劉青山
1992-04-19 TVB  
 壹號皇庭
   出演:余在春
1993-04-18 TVB  
 壹號皇庭II
   出演:余在春
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:余在春
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   主題曲、出演:田味吉/金一山
1998-07-06 TVB  
 陀槍師姐
   出演:陳小生/陳大生
1999-03-15 TVB  
 金玉滿堂
   出演:戴東官/戴八寶
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:宋慈
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:陳小生/陳大生
2000-08-07 TVB  
 金裝四大才子
   主題曲、出演:祝枝山
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:白創世
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:陳小生/陳大生
2002-11-18 TVB 第四線
 談判專家
   出演:彭國棟
2003-02-24 TVB  
 洗冤錄II
   出演:宋慈
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:陳小生/陳大生
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主要出演:賈濟才
2006-01-31 TVB  
 施公奇案
   出演:施世綸
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:高彥博
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:齊歡暢
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:閔天賜
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:齊歡暢
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:高彥博
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   主要出演:彭錦秋、主題曲:好學為福
2010-02-23 中國-上海東方電影頻道  
 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
   主要出演:鍾馗、周馥生、天師
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:施世綸
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:江東健
2012-04-30 TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:戴名鈸(喬步龍)
2012-07-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 鍾馗傳說 = 钟馗传说
   主要出演:鍾馗
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:袁金昌/包拯/華龍飆
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:蘇東坡/蘇洵
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶歡
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:宋仲基
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:歐陽聰
列出全部 41 部
● 電影
1992-04-16 金公主電影製作  
 鎗神 = 辣手神探
   出演:警察
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽震華
官方網站/歐陽震華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4381   留言人數:0   瀏覽人數:2823   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info