香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 豪 LEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-18
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:記者
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:客人
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:餐廳侍應
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:地產代理經紀
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:詐騙犯
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李志堅
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:華文
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱桂
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:朱天恩
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串/16
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 客串/01,02
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 客串:手術室技術員/07
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:小六
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演/03
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:功夫迷
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串/01,15
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:王子侍衛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:大學生
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/21
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下/10
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演/19
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:電台職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陳俊冬(John)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:餐廳侍應
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:王子康
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:客人/31
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 客串/09
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:文
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李亞豪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:金敏俊
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:賊人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Billy
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳永祖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:金田七
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:潘瑞偉
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:卓不凡
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:古惑仔
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:范安迪
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:ICAC
列出全部 49 部
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2571   留言人數:0   瀏覽人數:1301   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info