香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 豪 LEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-18
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:客人
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:餐廳侍應
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:地產代理經紀
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:詐騙犯
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李志堅
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:華文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Karl
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱桂
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:朱天恩
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串/16
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 客串/01,02
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 客串:手術室技術員/07
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:小六
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演/03
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:功夫迷
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串/01,15
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:王子侍衛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:大學生
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/21
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下/10
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演/19
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:電台職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陳俊冬(John)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:餐廳侍應
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:王子康
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:客人/31
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 客串/09
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:文
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李亞豪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:金敏俊
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:賊人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Billy
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳永祖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:金田七
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:潘瑞偉
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:卓不凡
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:古惑仔
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:范安迪
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:ICAC
列出全部 50 部
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2656   留言人數:0   瀏覽人數:1360   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info