香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 豪 LEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-18
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕點解阿Sir係阿Sir
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:餐廳侍應
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:地產代理經紀
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:詐騙犯
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李志堅
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:華文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Karl
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱桂
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:朱天恩
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串/16
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 客串/01,02
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 客串:手術室技術員/07
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:小六
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演/03
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:功夫迷
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串/01,15
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:王子侍衛
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:大學生
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/21
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下/10
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演/19
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:電台職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陳俊冬(John)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:餐廳侍應
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:王子康
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:客人/31
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 客串/09
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:記者
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:文
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李亞豪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:金敏俊
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:賊人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Billy
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳永祖
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:金田七
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:潘瑞偉
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:卓不凡
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:古惑仔
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:興
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:范安迪
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:ICAC
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
列出全部 51 部
● 電影
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2776   留言人數:0   瀏覽人數:1426   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info