香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 達明 CHEUNG TAT-MING
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1964-07-02
   (56歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB
  出演:宋世傑
1997-11-10 美味天王/TVB
  出演:何小仕
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB
  出演:宋世傑
2000-11-13 FM701/TVB
  主題曲、出演:鍾國寶
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋
  出演:柴少安
2020-06-29 地產仔
  出演:豪哥
列出全部 47 部
● 電影
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團
  出演:Dummy
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業
  出演:牙擦蘇
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂
  出演:新馬佬
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行
  出演:李老闆
1998-08-14 美少年之戀
  出演:Tsu(Boss)
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片
  客串:飛機乘客
1999-11-05 半支煙
  出演:70年代 十二少
2000-12-14 特警新人類2
  出演:Lemon Fish
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業
  出演:Stan
2001-06-01 幽靈人間
  出演:計程車司機
2002-04-19 乾柴烈火
  出演:Alice師叔
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)
  客串:水警
2003-02-13 老鼠愛上貓
  出演:宋真宗
2003-03-08 千機變
  出演:伴郎
2003-09-11 大丈夫/美亞電影
  客串:酒店服務員
2006-01-26 春田花花同學會
  出演
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰
  主要出演:先知
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業
  主要出演:杜慶安
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影
  特別出演:失戀專家
2009-01-23 游龍戲鳳
  出演
2010-03-25 志明與春嬌
  出演:Joseph
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作
  出演:程威臣
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業
  出演:對穿明
2010-11-25 李小龍
  出演:馮峰
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄
  出演:趙總
2013-03-28 樓 = 楼
  出演
2014-01-28 六福喜事
  客串
2015-02-19 浮華宴
  出演:Sexy男友
2016-01-21 惡人谷
  出演:黃金周
2017-10-26 常在你左右
  出演:Sam家管理員
2019-01-24 家和萬事驚
  編劇、監製、主要出演:父親、原作:亞 Dum 一家看海的日子/舞台劇
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  出演
2020-10-00 麥路人
  主要出演:口水祥
2021-00-00 七人樂隊
  出演
2021-08-19 鬼同你住/安樂影片
  出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2844   留言人數:0   瀏覽人數:1734   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info