香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 達明 CHEUNG TAT-MING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1964-07-02 (55歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:宋世傑
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:何小仕
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:宋世傑
2000-11-13 FM701/TVB   主題曲、出演:鍾國寶
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:柴少安
列出全部 43 部
● 電影
1993-04-15 反鬥馬騮   編劇
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   出演:Dummy
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:牙擦蘇
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:新馬佬
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:李老闆
1998-08-14 美少年之戀   出演:Tsu(Boss)
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:飛機乘客
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 十二少
2000-12-14 特警新人類2   出演:Lemon Fish
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:Stan
2001-06-01 幽靈人間   出演:計程車司機
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice師叔
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   客串:水警
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:宋真宗
2003-03-08 千機變   出演:伴郎
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:酒店服務員
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   主要出演:先知
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:杜慶安
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:失戀專家
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:Joseph
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:程威臣
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:對穿明
2010-11-25 李小龍   出演:馮峰
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:趙總
2013-03-28 樓 = 楼   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2015-02-19 浮華宴   出演:Sexy男友
2016-01-21 惡人谷   出演:黃金周
2017-10-26 常在你左右   出演:Sam家管理員
2019-00-00 麥路人   出演
2019-01-24 家和萬事驚   編劇、監製、主要出演:父親、原作:亞 Dum 一家看海的日子/舞台劇
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張達明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1873   留言人數:0   瀏覽人數:1028   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info