香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 達明 CHEUNG TAT-MING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1964-07-02
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:宋世傑
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:何小仕
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:宋世傑
2000-11-13 FM701/TVB   主題曲、出演:鍾國寶
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:柴少安
● 電影
1993-04-15 反鬥馬騮   編劇
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   出演:Dummy
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:牙擦蘇
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:新馬佬
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:李老闆
1998-08-14 美少年之戀   出演:Tsu(Boss)
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:飛機乘客
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 十二少
2000-12-14 特警新人類2   出演:Lemon Fish
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:Stan
2001-06-01 幽靈人間   出演:計程車司機
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice師叔
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   客串:水警
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:宋真宗
2003-03-08 千機變   出演:伴郎
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:酒店服務員
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:杜慶安
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:失戀專家
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:Joseph
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:程威臣
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:對穿明
2010-11-25 李小龍   出演:馮峰
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:趙總
2013-03-28 樓 = 楼   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2015-02-19 浮華宴   出演:Sexy男友
2016-01-21 惡人谷   出演:黃金周
2017-10-26 常在你左右   出演:Sam家管理員
2018-00-00 家和萬事驚   編劇、監製、出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張達明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1366   留言人數:0   瀏覽人數:702   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info