香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 達明 CHEUNG TAT-MING
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1964-07-02
   (58歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 TVB  
 狀王宋世傑
   出演:宋世傑
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   出演:何小仕
1999-06-07 TVB  
 狀王宋世傑(貳)
   出演:宋世傑
2000-11-13 TVB  
 FM701
   主題曲、出演:鍾國寶
2005-12-13  
 聊齋1 = 聊齋
   出演:柴少安
2020-06-29  
 地產仔
   出演:豪哥
列出全部 49 部
● 電影
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   出演:新馬佬
1998-02-14 東方電影發行  
 九星報喜
   出演:李老闆
1998-08-14  
 美少年之戀
   出演:Tsu(Boss)
1999-02-06 三星圖片  
 玻璃樽
   客串:飛機乘客
1999-11-05  
 半支煙
   出演:70年代 十二少
2000-12-14  
 特警新人類2
   出演:Lemon Fish
2001-01-12 嘉禾娛樂事業  
 特務迷城
   出演:Stan
2001-06-01  
 幽靈人間
   出演:計程車司機
2002-04-19  
 乾柴烈火
   出演:Alice師叔
2003-01-23 嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   客串:水警
2003-02-13  
 老鼠愛上貓
   出演:宋真宗
2003-03-08  
 千機變
   出演:伴郎
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:酒店服務員
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2006-09-14  
 大丈夫2
   出演:嬌
2007-02-01  
 嚦咕嚦咕對對碰
   主要出演:先知
2007-03-08 晶藝電影事業  
 美女食神
   主要出演:杜慶安
2009-01-22 東方電影  
 家有囍事2009
   特別出演:失戀專家
2009-01-23  
 游龍戲鳳
   出演
2010-03-25  
 志明與春嬌
   出演:Joseph
2010-04-01 天下電影製作  
 美麗密令
   出演:程威臣
2010-07-08 北京二十一世纪威克影業  
 唐伯虎點秋香2之四大才子
   出演:對穿明
2010-11-25  
 李小龍
   出演:馮峰
2012-08-03  
 請叫我英雄 = 请叫我英雄
   出演:趙總
2013-03-28  
 樓 = 楼
   出演
2014-01-28  
 六福喜事
   客串
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:Sexy男友
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:黃金周
2017-10-26  
 常在你左右
   出演:Sam家管理員
2019-01-24  
 家和萬事驚
   編劇、監製、主要出演:父親、原作:亞 Dum 一家看海的日子/舞台劇
2020-01-25  
 家有囍事2020
   出演
2020-10-00  
 麥路人
   主要出演:口水祥
2021-00-00  
 七人樂隊
   出演
2021-08-05 安樂影片  
 鬼同你住
   出演
2021-10-29  
 越界
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2882   留言人數:0   瀏覽人數:1770   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info