香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 達明 CHEUNG TAT-MING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1964-07-02 (56歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:宋世傑
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:何小仕
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:宋世傑
2000-11-13 FM701/TVB   主題曲、出演:鍾國寶
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:柴少安
2020-06-29 地產仔   出演:豪哥
列出全部 45 部
● 電影
1993-04-15 反鬥馬騮   編劇
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   出演:Dummy
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:牙擦蘇
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:新馬佬
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:李老闆
1998-08-14 美少年之戀   出演:Tsu(Boss)
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:飛機乘客
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 十二少
2000-12-14 特警新人類2   出演:Lemon Fish
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   出演:Stan
2001-06-01 幽靈人間   出演:計程車司機
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Alice師叔
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   客串:水警
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:宋真宗
2003-03-08 千機變   出演:伴郎
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:酒店服務員
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   主要出演:先知
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:杜慶安
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:失戀專家
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:Joseph
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:程威臣
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:對穿明
2010-11-25 李小龍   出演:馮峰
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:趙總
2013-03-28 樓 = 楼   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2015-02-19 浮華宴   出演:Sexy男友
2016-01-21 惡人谷   出演:黃金周
2017-10-26 常在你左右   出演:Sam家管理員
2019-01-24 家和萬事驚   編劇、監製、主要出演:父親、原作:亞 Dum 一家看海的日子/舞台劇
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
2020-04-02 麥路人   主要出演:口水祥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張達明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2113   留言人數:0   瀏覽人數:1181   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info