香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 思齊 CASPER CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-05-11 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 陳凱怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕萬凰之王
1 人推薦 〔電視劇〕談情說案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-14 律政新人王/TVBnew   出演:樂雅
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:湯凱雯
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:麥守珠
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:葛寶貝
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:關靈珊
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:紀琳琳
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:顧愛兒
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:姚玲玲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:唐凱怡
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:陳穎/03
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 特別出演:Tracy
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:蔣倩
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:關靜
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:姚玲玲
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葛寶貝
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Ada
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Wendy
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Dry
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:葉翠玲
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁秀玉
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:青年 劉佳·馥馨
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典之公關
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:May
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:苗希雯
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:Betty
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:CID
2015-04-13 大眾情性   出演:Toby
2015-05-12 歲月樓情   出演:護士
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:Jennifer
列出全部 30 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳思齊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳思齊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1004   留言人數:0   瀏覽人數:666   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info